![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у HAF 932 : 3х230мм + 1х140мм у HAF 922 : 2х200мм + 1х120мм - размер - так же у старшего БП можно и сверху поставить и снизу (или два) |
У какого корпуса лучшее охлаждение (воздух):
Cooler Master HAF 932 или Cooler Master Cosmos S, или Cooler Master Cosmos 1000? 8-| 8-| 8-| Мне кажется, что у ХАФа лучшее. |
Elektronik, 932 однозначно.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
vipeRzz_91, спасибо.
А кто конкурент ХАФу 932? ATCS 840 лучший космоса с? |
Мне кто-то ответит? (sweat)
|
Цитата:
а ближайший, наверное его младший собрат: HAF 922; я приобрёл себе именно HAF 922; p. s.: ещё никак не соберу машину свою; :D |
Цитата:
|
У корпусе HAF 932 есть три вентилятора 230 мм.
Они Cooler Master? Я был на их сайте, видел только 200 мм кулера. Или они не продают 230 мм? 230 мм фаны видел только Thermaltake. |
Цитата:
|
naatland, а если один выйдет из строя. То где их купить?
|
Elektronik, ну я так понимаю есть гарантия для начала...а если через 2 года....то нужно искать....у нас можно найти большие кулера....может правда не от CoolerMaster.....
или как вариант,перествить верхний кулер на то место где поломался,а на верз поставить два 120мм кулера :) |
Цитата:
Еще: у них (230) есть подсветка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В корпусе хаф 932 бп нужно ставить кулером вверх или вниз?
|
Цитата:
|
HAF X Вполне реальный корпус. Можно поставить 2х200мм радиатора на крышу. 9 слотов расширениятоже не плохо.
Если бы не страшный вид в стиле милитари включая окно (мое мнение). |
HAF X
Мне интересно как картам поможет эта держалка: ![]() |
Вообще Cooler Master молодцы,корпуса делают качественные и очень удобные для железяк(clap)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стоит очень даже приемлемые 2700р |
А я только что занес свой Cosmos S,теперь буду спать спокойно(clap)(clap)(clap)(evil)
|
GTX, ждемс фоток(doh)
п.с. Поздравляю(clap)(clap) |
Скаут, Спасибо.Фотки выложил в теме Мой компьютер корпуса.Завтра вечером уже выложу в полном сборе;)
|
GTX,
дай сылку ан темку |
хаф новый просто шикарен, но и цена у него соответствующая :( как два 690 стоит
|
Sonix, http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=46800
Добавлено через 40 секунд dude, у нас обычный 220 евро стоит, ба..ги одним словом |-( |
vipeRzz_91
А мини хавкик не нравится? Он и дешевле на ~40%. |
alexalex, miditower он, не влезет 5970 (sweat) цена 167 евро.
|
Обзор HAF X.
|
...
копия с 932-го... |
http://translate.googleusercontent.c...v35Qjx9O0Gn5uA
Поступление в продажу ожидается в июне Цитата:
|
Что будет не так? Можно поставить в 3-й слот 2-ю карту если позволяет мать.
|
Странно что на картинке с 2мя хомяками этим не воспользовались
![]() ![]() |
Толк от етого есть? Что ето вообще такое? Технологии из Американской армии?
|
Цитата:
|
товарищи кто то видел тесты tt element v vs haf 932 на одинаковом железе?
а то никак не могу найти, кто из них лучше охлаждает ? есть ли на форуме владельцы elementa V ? |
chester7, хаф 932.
|
Эксперты помогите решить проблему с корпусом!
У меня 3Q Coolbox Black! Дак вот недавно я нажал на кнопку изменение вращения находящуюся на нижней части корпуса правей USB входов! И два вентилятора начали вдувать воздух в корпус, хотя раньше выдували! Я думал, что нажму снова на кнопку и всё нормализуется, но происходит перезагрузка, после чего изменения вращения не происходит! Как заставить вентиляторы снова выдувать воздух из корпуса? |
sanx, Самое простое что приходит в голову перевернуть их... Какие именно глюканули (если всё как ты описал)?
|
D'Dragon, 2 боковых! Остальные работают норм!
|
Floston Topsider обороты 1 или 2 -х вентиляторов можно регулировать?
|
Цитата:
|
Кто что скажет по поводу Cooler Master Centurion 5 II ?
Или лучше будет взять Thermaltake M5, M9? Нужен в общем кейс с хорошей вентиляцией (система в разгоне) на сумму до 2500 рублей. P.S. Корпус CM690 II очень неплох, но цены к 4000 подтягиваются. прайсы: www.nix.ru, www.netlab.ru |
Цитата:
|
Какой корпус посоветуете? Чтоб он был просторным(чтоб поместилась видяха 30 см), с хорошей вентиляцией, да и просто красивый:).
|
Вован Грозный, денег то сколько? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot