![]() |
Цитата:
Хочу, опциональнно ещё, поставить на боковую стенку две вентилятора 120мм напротив видео-карт, но вот не знаю, как их лучше поставить, на выдух или вдув? Если: выдув - это 1х200мм сверху, 2х120мм сзади вдув - это 3х120мм спереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Добавил в систему пару WD6401AALS и оказалось, что в имеющемся Hi-Tech 7 им жарко и тесновато.
Поэтому озаботился выбором нового корпуса Full Tower, исходя из следующих требований: 1. Возможность свободной установки HD5870, желательно с запасом под будущих монстров. 2. Ширина корпуса не должна препятствовать установке боковых вентилей (хотя бы для видюх) с учетом стоящего Мугена 2. 3. Между нижним краем матери и БП необходимо свободное пространство для нормальной работы MSI N250GTS Twin Frozr, стоящей в нижнем слоте. 4. Возможность установки 3,5" кардридера с выводом на переднюю панель. 5. Желательно, но необязательно, иметь возможность отключать "цветомузыку" вентилей, при наличии оной. Исходя из вышеперечисленного, с достаточно большим сожалением приходится отказаться от Cooler Master HAF X и SilverStone FT02R-W (по п.4), от Antec Twelwe Hundred и NZXT Phantom (по п.3) Пока остановился на Antec Dark Fleet DF-85, хотя длинные видюхи размещаются в нем со скрипом, но не уверен, что он соответсвует п.4 С удовольствием и благодарностью рассмотрю ваши предложения, в т.ч. и Midlle Tower (но, честно говоря, не нашел пока ни одного, отвечающего требованиям п.3) |
Цитата:
|
night_starlighr, Внешние 3,5" отсеки только под винты. Переходника 5,25-3,5" и заглушки с отверстием под морду кардридера (как в HAF 932) я что-то нигде не обнаружил (sweat). Если это есть в комплекте - возвращаю в список обсуждения.
|
prudovik, я бы посоветовал Вам Corsair Obsidian 800D, но вот 3,5" кардридер, там не поставить. Харды можно поставить 2 в нижний отсек, а остальные в отсек для горячей замены (до 4-х хардов). Но на нижний надо докупить 120-ку. Ну и на выдув 3 120-ки на верх можно докупить. 140-ка снизу подает воздух к видеокарте, а БП вообще отделен от материнки и берет воздух снизу. Пылевой фильтр там есть.
http://www.corsair.com/products/800d/default.aspx Обзор можно почитать: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/27948 |
Я вот думаю сижу про Obsidian 800D! Стоит ли мне "срываться" со своего Antec Twelve Hundred на творение от Corsair'цев! (think)
|
LuMp1ck, если на воду переходить не собрался,то не стоит ИМХО...
Антек лучше будет охлаждать! |
tank03,
Цитата:
прикольно выглядит Lian Li pc-x2000, но узковат и цена запредельная |
Цитата:
|
LuMp1ck, Кажется, а Вас уже была попытка пересесть на HAF X? Была ли в нем возможность установить кардридер? И, емнип, он оказался погорячее 1200? Кстати на сайте CoolerMaster в сравнении с другими корпусами, он, якобы, самый холодный для ГПУ и самый горячий для ЦПУ
|
Цитата:
Цитата:
Cpu i5-750 @ 3.8 Ghz Gpu Gigabyte 460 OC 800\1600\4000 1.025v 40% Состояние разгона на тот момент! |
Цитата:
Может стоит подождать нового творения от Aero Cool - Xpredator Боюсь только в Москве он появится следующем году и по недетской цене. |
Цитата:
да и в Антеке водичку можно организовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
SamMan, это я просто по цене Вас соорентировал. У нас где-то цены равны.
|
Подскажите пожалуйста! Как можно модернизировать воздушные фильтра в корпусе? Чтобы, так скажем, пылепропускаемость была как можно меньше, без потери воздухопропускаемости!
Корпус Antec Twelve Hundred. Если нужны фотографии фильтров, вышлю! Спасибо заранее! |
колготки можно использовать, но фильтры все равно нужно раз в 1-2 месяца чистить.
|
Цитата:
|
Да никак, только если внешние фильтры примастырить, но об эстетическом виде такого решения я промолчу :p
Я видел фильтры разных типов, форм и цветов (пластиковые или силиконовые - мелкая сетка), единственный их плюс - это то, что они внешние, а значит легко снимаются и чистятся... |
NZXT Phantom
|
Интересный корпусок. Из глобальных недостатков присутствует лишь один - дверка.
|
Цитата:
|
Так это ты не видишь...:p
|
Brat, так ты не таи напиши в чём недостаток...:p
|
Корпус красивый. (doh)
7 хардов всего лишь можно поставить. :( |
Цитата:
|
Все никак не могу определится хоть с каким нить выбором:
Главное, что бы: 1) Был не слишком высокий, но достаточно длинный что бы помещалась длинная видеокарта 2) По мне так наиболее важно что бы корзина была повернутая(ко мне) и с безвинтовым креплением 3) и что бы стоимость была как можно меньше, при этом что бы ущербным куском пластика не была обтянут. :) что то так, цена конечно более определяющий фактор. А то сейчас MiddleTower InWin Ferrari F430 J-614(может цифры на конце другие, но выглядит так), ужас, а не корпус, по не опытности взял, а теперь жалею. 3 винта вставить можно только если постараться, ибо видюха упирается. купил 4, и теперь рядом валяется, меня это не устраивает( |
Wefast, советую CM HAF 922.
Станет самая длинная видеокарта, 4 харда, безвинтовое крепление хардов и невысокий. |
Цитата:
|
Здравствуйте, хотелось бы спросить что можно взять более менее приличное в диапазоне до 2,5 тысяч.
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_104264.html Хорошие корпуса для своей цены. |
Благодарю))
|
А существует ли корпус, куда можно затолкать без хирургического вмешательства 4-ех секционный радиатор XSPC RX480?
|
Цитата:
|
Ребята, что можете сказать про этот корпус? Cooler Master Elite 310 (RC-310)
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд Fraist, бюджет какой? Из СМ самый недорогой USP 100 |
Чем меньше, тем лучше, но не г... конечно. RC-310 у меня стоит 1500 руб., USP 100-2500 руб., а из различий в них, грубо говоря, только расположение блока питания.
|
Цитата:
Присмотрись к TT V3\V4... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасан, Спасибо, я догадался :)
|
Всем привет.
Посоветуйте системник. Чтобы влезла мать asus p7p55d-e premium с кулером Zalman CNPS 10X Extreme. В целом важно свобоное пространство и охлаждение. Сам склоняюсь к Cooler Master CoolerMaster 690 II Advanced, есть ли смысл брать HAF 922, 932.. Какие еще того же уровня посоветуете? Например про Antec Twelve Hundred что скажете? мега видео карту брать не собираюсь, скорее всего и SLI не буду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot