![]() |
Выбор монитора
|
Всем доброго времени суток.
Нужен монитор для игр до 12 000 руб. Сам склоняюсь вот к этой модели.. https://www.citilink.ru/catalog/comp...nitors/383599/ Но возможно есть варианты лучше? За сходную цену. |
Yolenzo, Заодно и напиши, для развития, чем так плох этот BENQ VZ2470H.
|
Вот еще один нашел, вроде как 8 битная матрица..
https://www.citilink.ru/catalog/comp...nitors/480493/ Хотя Статическая контрастность 1000:1, против 3000:1 у бенкю. Не знаю насколько это актуальный момент при сравнивании двух этих мониторов.. |
NikolayHAOS, на вопрос мой ответье, пожалуйста.
|
Цитата:
И тут же чуть ниже увидел такую же, но с пометкой архив... заглянул смотрю свежие сообщения... Посему решил в пустую тему не лезть, мало ли на кой она создана, что у модераторов на уме это даже не каждый модератор знает (doh), а уж нам простым смертным и подавно.. Вот и прикинул раз тема не закрыта, то опишусь в ней, а если что, то продублирую и в новой, собственно так и вышло.... |
NikolayHAOS, благодарю за ответ.
Теперь по монитору. Бенкю этот будет вад давать дикий эффект приведеньки при все вроде бы окейности этот минус перечеркивает все его плюшки. У вас эффект в играх будет типа шлейфа. Живи вы в деревне глухой такой монитор бы был как голливудский кинотеатр. Аос — это вообще никого не хочу обидеть, т,к мониторы этой фирмы были в кадрав в фильме Марсианин, но есть аос — моющее средство. Если смотреть на общее среднее, то там находятся dell, hp. C последними вообще не имел дела. Пожтому советовать не буду да и в бюджете нет таких моделей. Поэтому как вариант — DELL S2419H глянец, со свими компромиссами не стоит ожидать за 12 000 монитора без засветов, но это будет получше выбор, но все таки мелковат. Поэтому еще можно вот это рассмотреть — Iiyama ProLite XU2590HS-1 для игр именно физический размер 24,1 и 25 очень приятны и эффект погружения есть. Чем в дырочку смотреть мелкую. Т,е в вашем случае я бы взял ильяму. |
Цитата:
Уж больно крупный пиксель пишут... |
NikolayHAOS, или или. 12 000 это ценник жертв и компромиссов. Хотите плотнее — делл. Хотите больше экран — 20 000 хотя бы.
|
Вообще бюджет 10000, +2000 на случай если вдруг совсем не вариант...
Добавлено через 1 минуту А делл не нравится потому что глянец... |
NikolayHAOS, тогда такой — Viewsonic VG2448
|
Выбор монитора
Доброго времени суток.
Выбираю себе монитор, основными критериями являются: - диагональ 21" и выше, - наличие цифрового входа, - технологии Flicker Free(против мерцаний), - режим Eye Saver Mode(снижает голубое свечение), - бюджет 7000р. наличие крепления VESA желательно, но не обязательно. Монитор нужен в основном для работы в программах для черчения, типа AutoCAD, Компас, программы разводки печатных плат Altium Disigner и т.п., текстовых редакторах, возможного редактирования фотографий на любительском уровне, просмотра фильмов, иногда для игрушек. Просмотрев предложения на Я.Маркете, выбор пал на следующие модели(22"). 1. Samsung S22E390H, матрица PLS - 6990р. 2. BenQ GW2270HE, матрица VA - 6600р. В настоящее время мониторы будут подключаться к ноутбуку(15,6") через разъем HDMI, но в будущем(через 2-3 года) планирую взять стационарный ПК. В BenQ нет наличия кабеля HDMI, по-этому его придется докупать и как таковой разницы в цене у этих двух мониторов не будет. Меня волнуют несколько вопросов: 1. Судя по отзывам у самсунга имеются засветы, которые видно на черном фоне, у меня на ноутбучном мониторе (матрица TN), они тоже имеются где-то на пол экрана, но лично меня не напрягают и их в повседневной работе не замечаю, но у самсунга матрица PLS. Не будут ли эти засветы ярче и выделятся сильнее, не увеличатся ли в дальнейшем? 2. Намного ли хуже VA матрица относительно PLS, для моих целей? 3. Велика ли вероятность появления засветов у BenQ? При поиске в интернете однозначного ответа не нашел, как я понял, это кому как повезет. 4. Сильно ли ощущается разница между 22" и 24", цены на монитор отличаются в среднем на 2000р., стоит ли переплачивать? Буду благодарен любой помощи! |
GSClock, рекордная цена. Больше вообще туго с финансами?
|
Yolenzo, я изначально вообще рассчитывал на 5000р., но поискав в этом диапазоне цен ничего путного не нашел.
Вы в каком ценовом диапазоне предлагаете поискать? Ну если и при цене в 7000р. ничего более-менее нормального нет, я думаю со скрипом но и до 8000р. дойду, но очень не хотелось бы) |
GSClock, я предлагаю вначале понять, что у вас такой бюджет из-за ваших реальных возможностей по финансам или же просто можете и 20 и выше, просто рынка не знаете.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot