![]() |
|
Выбрать способ оплаты -----> Киви-кошелёк. Усё.
|
Всем спасибо за внимание! Игра появилась.
|
|
Цитата:
|
S_Snake, не знаю почему у тебя так, у меня лично (да и у многих) сервис Киви кошелек,как Яндекс деньги присутствуют
|
Steam научился измерять FPS
В бета-версии клиента Steam появилась функция, позволяющая отобразить количество FPS (кадров в секунду) в любой игре. Теперь вам больше не нужно запускать Fraps или другое стороннее приложение, чтобы узнать производительность той или иной игры. Ведь Steam обеспечивает данный функционал. Поскольку это лишь бета-версия, никто не даст изменить шрифт, размер, цвет и положение счётчика. Также он будет отображаться на всех сделанных вами скриншотах. Не то чтобы это было проблемой (счётчик маленький), но вот разглядеть его действительно бывает непросто. А что умеет Ориджин? (evil) |
какой ориджин? (evil)
|
4emogaH, ай молодца! :D
|
|
Цитата:
|
S_Snake, дык, тогда всё возможно!(wait)
*** [открыл атлас] В Венгрии штоле?:D |
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam
20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым. В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января. Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут. Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции. Новость запостил информации ради. Предупреждаю сразу, как только повернете в политику и срач, бананы буду раздавать без малейших сомнений. |
Аха-ха-ха! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха-ха! Ну и? Кто-то ещё желает спорить, что покупаемое через ЦД - наше?(evil)(evil)(evil)
Сегодня - Крым, завтра - Ленинград, послезавтра - Москва.:D Заблокируют учётку и пишите тоннами письма с жалобами в Страсбург. Там ждут. Цитата:
*** Кстати, да. Терабайтный ЖД забит проверенными временем играми, не требующими Steam, Origin, UPlay и прочих говн. Наиболее шедевральные закатаны на DVD. Да, я старый параноик. |
Ой, совсем забыл. Желаю Гейбу и прочим, так называемым свободным западным бизнесменам идти в пещеру наслаждений или вверх, на нефритовый стебель - на выбор. Бодрым шагом и не оборачиваясь. Спасибо, у меня всё.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot