![]() |
nobrain, Мне от него нужно лишь звонилка и иногда камера :).
|
5S
D'Dragon, можно согласиться, что на таких условиях айфон лучший? Или аналоги уже гораздо дешевле? Elektronik, без иронии. Для меня существенными были цена и аккум. Если 5S держит 3-4 дня (час разговоров, пару в инете), то айфон победил. |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Айфон не играет в "автономность". Он не может выиграть или проиграть. Все нормальные смартфоны живут день +- А вот 3-4 дня... Пора отвыкнуть от этого, времена звонилок ушли. |
Новый Айфон 5S за 6500 рублей? Это как Ferrari по цене ВАЗ ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedAngryWolf, размером/весом с кирпич?
7+ тоже живет 3-4 дня в режиме звонков и чутка инет юзанием. А если грузить норм, то 1-1.5 дня. 5.5" FHD. ;) |
Не, там всего 4000 махов. Кирпич с 20000 начинается. Тоньше чем предыдущий, со стола не взять.
14 часов включенного экрана, два часа игор в среднем |
|
Вложений: 1
Человек уронил 10 Айфон на пол. Стоимость заднего стекла 600 баксов, Бруклин, Нью-Йорк :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно что удары были по всем углам. Это похоже как если его переехать автомобилем. |
Вложений: 1
Вот ещё счастливчик :)
|
[S.O.F.], они на самом деле крайне хрупкие.
Я на себя примерил десятку - ну ок минимальный взял бы за 1000 баксов. Дальше в течении 2-3 лет он у меня упадет не сильно даже не на плитку а просто на ковер и однозначно чтото там треснет - либо экран, либо задняя часть. Ну тогда получается, что он падая в обычном режиме пару раз в год успеет опустошить мой карман на большую сумму, чем его первоначальная цена. А я себе за 2000-3000 баксов телефон не могу позволить. И даже если бы мог - смысла я в этом не вижу. С такой конструкцией заднее крышки должны быть съемными и продаваться по 100 баксов. Тогда можно будет зайти в Арр!е Стор и прикупить парочку на годик-два вперед. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot