![]() |
Kaiyrzhan, лучше вопрос оформить по шапке ветки. =) для начала =)
|
Yolenzo, Хорошо (doh)
1) Макс 1000$ если оно того стоит 2) Computeruniverse.ru 3) Для дома, игры, интернет, фильмы и чтобы глаза не уставали :p 4) 27" 2К минимум 5) Видеокарта 1080 Ti |
Kaiyrzhan, да, оно того стоит. Acer xb1 берите. Оно и для игр станет кайфово и для работы оч хорошо. Брать нужно новую ревизию от 2018 года. Один из атрибутов ревизии - коробка компактная.
Добавлено через 1 минуту Acer Predator XB271HUbmiprz Добавлено через 1 минуту Я как раз недавно в сборку клиенту такой брал, проверял и тестил, потом отправил в другой город. |
Yolenzo, Спасибо! Даже G-sync есть (doh)
Теперь проблема, как узнать ревизию заказывая с CU (think) |
Kaiyrzhan, как-то договориться, чтобы выслали свежую ревизию. Больше никак. Или из Мск.
|
Цитата:
|
A.Smitt, Почему LG? DELL S2419HN - там антибликовое покрытие. Где смотрели мониторы? Тогда нужно понять, что же брать из покрытия.
|
Цитата:
|
A.Smitt, а точно эту модель делла смотрели? Он полуматовый с антибликом. Есть просто s модели глянцевые.
|
Да точно. Может конечно освещение люминесцентными лампами сказалось, но рядом с матовым он вообще очень проигрышно смотрелся.
|
A.Smitt, Рассмотри в магазине S2418H брал знакомому , полуглянец и качество картинки хорошее . Такую-же модель брал себе только на 22 дюйма по совету ялензо , глянец почти не заметен .
Цитата:
|
Ребят, спасибо подумаю про Делл. Пока хочу Асус живьём глянуть.
|
A.Smitt, если нарветесь на норм ревизию можно и асус тогда ужжжжж
|
Цитата:
Глянул на маркете вот эти модели, что скажите? Это новые модели? Отзывов нет нигде...(( Монитор Philips 246E9QDSB Монитор HP EliteDisplay E243 Добавлено через 12 минут Цитата:
А этот DELL S2419HM с буквой М - матовый? |
A.Smitt, Я скажу так, всё вот прям пересмотреть невозможно. Что-то я тупо смотрю на Савеловском рынке, и когда монитор один - кажется что ок, когда же они в ряд — пугает всё.
За HP - нет таких обзоров, чтобы его сравнить с тем же Dell, т.е советовать не буду, если только за свой счёт брать на удачу. Народ пишет что доволен, но народ пишет что доволен и монитором и за 6000 рублей и за 200 000 рублей, это не значит что они оба одинаковые. Филипс — нет, сколько не смотрел, стрёмные. Несмотря на то, что, к примеру, если смотреть западные "за кулисы" процесса разработки компьютерных игр, там стоят и Аоки, и Филипсы и LG. По поводу делла, там обе модели что H что NH - антиблик. Либо вынесли не ту модель, либо просто антиглер мэт покрытие не для вас, нужно чисто mate искать модель. Я так понял, что у вас есть возможность заказать модели и на месте отказаться от нее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot