![]() |
|
Petrako, да из комплекта.
Добавлено через 2 минуты Petrako, да Добавлено через 35 минут Всем спасибо помогла прошивка Биоса видяхи утилитой Nvidia для display port |
Цитата:
|
8-|8-|8-|8-| вот монитор (evil)(evil)(evil)(evil)не ббббуду и т.д захаите и т.д да пох и т.д
А монитор реально моенитор и все !!!!! |
Bosni, жопа полная с наличием посмотреть. Пока никак не прокоментирую делл пока не увижу.
Добавлено через 5 минут DVik, можно и 50. Тока я не помню. Там гарантия с момента выпуска или когда из коробки =) |
помогите выбрать монитор
для ребенка 13 лет, соответственно назначение: игры, видео, ютуб, школа бюджет 200$ магазин, к примеру, этот: https://elmir.ua/monitors/ п.с. да, подключаться будет не к ПК, а к ноуту, учитывая бюджет, думаю диагональ 24" |
в гривнах бы тогда сразу ценник
|
Цитата:
|
Прошу помочь с выбором монитора:
1) бюджет 60 000 - 80 000 рублей; 2) город - Нефтекумск; 3) задачи - видеоигры (ПК в профиле, PS5), просмотр видео 4K (фильмы, сериалы), просмотр интернет-страниц; интерфейсы - DisplayPort и HDMI, выход аудио MiniJack (если есть audio RCA - еще лучше); 4) диагональ - 42"-43", разрешение 4K, хотелось бы HDR. Смотрел вот этот список мониторов. Привлекает Iiyama ProLite X4372UHSU-B1, но его уже нет в продаже (совсем недавно был, 2020 года монитор), и цена была подозрительно низкой. Понимаю, что RTX2080 может не вытянуть новые игры в 4K в 60 fps, но у меня есть в запасе приличный список игр 2010-2016 гг. Видеокарту менять до 2023 года не планирую. В ноябре планируется начало эксплуатации PS5. |
nema, https://elmir.ua/monitors/monitor_27..._210-apxf.html вот это интереснее
Добавлено через 57 секунд Ilya_S, я бессилен с таким хотелками и бюджетом. Ну хотя бы 300 000 бы, хотя бы. |
Цитата:
Ну хорошо, а что за 300 000 - 400 000 можно тогда приобрести? Не лучше ли тогда взять ТВ? |
Ilya_S, ну вы сходите в любой тц с теликами и прикиньте устроит ли вас сетка пиксельная. Дело вкуса и внутренних компромиссов.
Моники ASUS ROG SWIFT PG65UQ Если совсем туго с бюджетом наскрести на 4K МОНИТОР ASUS ROG SWIFT PG43UQ |
Цитата:
|
Привет!
Yolenzo, ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу второй монитор только для киберкотлетных игр. 1) Максимально комфортный бюджет 20 тысяч рублей. 2) Иркутск. ДНС/М-видео/Эльдорадо/Е2Е4. 3) Только для Колды сейчас и Батлы в следующем году. На ВК есть свободный 1ДП и 1ХДМИ. 4) 27 дюймов, FullHD, 240ГЦ в идеале, любая матрица вообще, но 8битную бы, конечно. Главное, чтобы видно было врагов и засветы не адовые, VESA крепление. 5) Сейчас сижу на Benq EX3501R, видео будет или 3080, или 6800ХТ. Но я так понимаю, что в случае FHD мне ни Фрисинк, ни Джисинк не нужны абсолютно при 200+ герцовке ? Будет висеть где-нибудь вот здесь на vesa, чтобы спускать его вниз, когда будем крошить школьников на каникулах. здесь
Если в такую цену нет 240ГЦ, то тогда рассматриваю 140/160/180 без разгона и артефактов. Спасибо!:) |
JohnScherbatsky, а если 40, то мнсяц на дошираке? Если подкопить?
|
Yolenzo, не, это же для баловства, поэтому такое ограничение по бюджету.
Мне еще ВК новую и любимый ROG Z11 покупать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot