![]() |
|
Цитата:
|
Да
120€ у нас такой стоит. Лого с лед (с выключателем). Странно, что не поставили "задний" вентилятор с учетом того, что у них есть 120-ки и цены. У BitFenix интересные кейсы. |
Цитата:
|
G-Энтузиаст,
сравнил кота со слоном)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[S.O.F.], Согласен. Корпус берëтся на продолителное время и разница в цене в 50€ не особо важна. Фт2 шикарный кейс.
После 180-го антека и фт2 на антеки больше не смотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.к. охлаждение в 2-х вышеназванных корпусах явно не в 2-а раза лучше, а вот цена... Цитата:
|
Цитата:
SILVERSTONE FORTRESS стоит ~9 а CoolerMaster 690 II Advanced ~3.5 Переплата в 2,5 раза, неоправданна... |
Солидаризируюсь с G-Энтузиаст а с нами обоими солидаризируется бит-теч-нет, который как бэ намекает: HAF X - лучший по охладу видеокарт, а это основной "головняк" современного геймера. Я за последнее время перелопатил тонну мессаг с разных форумов(и русских, и забугорных). Хвалят и Равены, и Фортресы, и Антеки не забывают... Но "усредняя" - HAF X=the best. Глас обычных юзеров. :) В общем я смотрел на Икса, перескакивал на другие варианты, писал/спрашивал и все-равно к нему возвращаюсь. Теперь уже почти уверен что буду его брать. Разумеется он не идеален, но по воздушному охлаждению - лучший.
>>Corsar D800 рулит Однозначный зе-бест для ВОДЯНОГО охлаждения. По воздуху - не ровня ХАФам, Равенам, Фортрессам и и же с ними... |
D'Dragon, я тут посчитал, можно было и корпус заменить на Miditower Cooler Master <RC-922M-KKN1-GP> HAF922 Black, в нём места побольше и не чем не хуже по охлаждению:p
|
Цитата:
|
У антека очень порнушное исполнение. ИМХО.
Часто пропадают мои собщения. Странно)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot