![]() |
Цитата:
|
да, не это был послепокупочный мандраж, щас я ловолен полностью :) нужно было просто комп перезагрузить, глюки видеокарты были, я пытался начать пользоваться новым монитором после "горячей замены" так сказать ;-)
|
Цитата:
|
Автор за 25К либо Dell 2408WFP, либо HP 2475w, третьего не дано. В проивном случае тратить 25К на монитор не имеет смысла, если этих не найдешь, и так хочется на 24 дюйма монитор, то бери обычный Гнусмас Т240.
|
Цитата:
|
Kuraudo,
Хочешь поспорить? Цветопередача это качество градиентной заливки, и оно на прямую зависит от цветового охвата. |
Цитата:
Ну и как оно ??? Все супер ? |
кто сказал что монитор нельзя выбирать как женщину? лично для меня да хоть будь монитор гипернавороченный 26" и по цене 500$ но если его внешний вид тянет блевать,то нафигу мне такой моник??? он же будет стоять всегда на виду и первое что будут видеть друзья,я или просто знакомые-это именно монитор!!!я сам сейчас собираюсь обновлять систему и как раз по монитору возникла существенная проблема...хотелось бы самый быстрый (Ийама 24"),но внешне он никакой,поэтому скорее всего моим новым моником станет как раз т220.моник хорош во всём! и внешний вид монитора тож должен приниматься в расчёт.таково моё мнение.точка
|
fraer,
Ну да ... Ну да ... Когда он выключен он красив, но когда включишь блевать с друзьями будете очень долго. Красота требует жертв ... и Ты будешь одной из них. |
Цитата:
|
Цитата:
" Еще одним способом борьбы с битыми пикселями является аппаратный. Он не требует прямого физического воздействия, поэтому является полностью безопасным. Одна из программ для устранения застрявших пикселей находится по адресу http://jscreefix.com и доступна к запуску прямо с сайта. " http://www.infoman.ru/Articles.nsf/0...2574FD004E1ED2 |
CИДР, спасибо! ща попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
и причём тут фиолет, вроде IPSами тут и не пахнет ??? :| |
помогите мне пожалуйста раскрыть в полной мере потенциал Samsung T220 HD
пока только подключен к компу (без DVI-в системнике нет разъема) и аналоговый кабель-смотрю тв иногда |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot