![]() |
BadHare,
У знакомого стоит HDMI, говорит что изображение лутше намного. Эффект такой, как будто цвета выскакивают за моник. |
Кто что из Самсунгов может порекомендовать.. Приходит время менять свой ЭЛТ так вот немного поглядываю в сторону Т220..
|
Согласен с тобой , во многом ты прав. Это все реклама.
|
Sirembon,
Просто скорее всего у него моник лучше, а какое подключение DVI или HDMI не имеет значение, главное чтоб не через D-Sub |
Из упомянутых мониторов могу сказать пару слов про BenQ X2200W и Samsung T220.
Когда я себе купил X2200W полгода назад, то был не очень доволен из-за отвратительных цветов по умолчанию. После настройки (через меню самого монитора) данный недостаток был исправлен. Сейчас я рад, что купил этот монитор. С играми проблем нет, фильмы на нем смотреть можно, но лучше этого не делать, если есть нормальный телевизор. В общем, неплохой монитор, но он достаточно редко встречается в продаже. А Samsung T220 знакомые купили по моему совету. Он был по умолчанию настроен хорошо, в играх я его не тестировал. У этого монитора довольно спорный, на мой взгляд, дизайн. Лично мне он не очень нравится. Однако мне показалось, что в домашних условиях он смотрится лучше, чем на витрине магазина. |
BadHare,
Моник у него точно такой же VX2260wm. Просто у него видеокарта дешовая но есть HDMI, а вот у меня на карте за 18к нету. Видел переходники идут в комплекте с какими-то GTX сериями, просто хочу узнать, если через переходник DVI-HDMI сделать, работать Full HD будет? |
ап
|
Цитата:
а устойчивость надо смотреть ф магазине ;) |
Помогите с выбором монитора 24"
Привет всем! Нужен монитор для игр+фильмы. Бюджет 20000р. Вот что я нашёл за эти деньги 1) АСЕR P243W-20000р. 2) ВеnQ V2400W-17400р. И ещё Sаmsung Т240-21500р. Помогите пожалуйста с выбором.:)
|
24" для дизайнера?
Помогите с выбором монитора для сестры, она дизайнер, работает преимущественно ArchiCAD, AutoCAD, Photoshop, Corel, 3dMax и т.д.
Дома сейчас использует 19" CRT Samsung, на работе 23" Apple Cinema. С моделей, что подобрал: Dell UltraSharp 2408WFP BenQ FP241VW HP LP2475w По первым двум прочитал много, склоняюсь к Dell, про HP, увы, ничего внятного не нашел... может что-то другое посоветуете? Бюджет до $900 ЗЫ просьба не посылать фпоиск... прочтено уже немало;) |
Хорошо отношусь к моделям от Dell рекомендую его.
|
Кто что скажет про ASUS LS221H? Собираюсь обзавестись таким мониторчиком:)
|
Сразу оговорюсь, я из BenQ, но предлагаю посмотреть ролик о мониторах, может поможет сделать выбор, или узнаете что-то новое:). http://rutube.ru/tracks/1256872.html...8195d84484153b
|
очень нужен совет экспертов
у меня сейчас монитор ViewSonic VP191b, которым я очень доволен, но захотелось экран побольше и я нацелился на BenQ FP241W используется как домашний универсал, кино, игры и интернет в связи с этим вопрос: не разочаруюсь ли в сравнении? |
где же вы раньше были :p
кстати вот пользуюсь уже больше месяца G2200WT, отличный монитор. Хотя конечно хотел купить FullHD модель, например E2200HD, но тут проблема (вам на заметку), FullHD модели очень сложно найти в Москве (точнее их фактически нет). Сейчас купил родственникам G900HDA, тоже жалоб нет. Единственный проблема - это наличие всего ассортимента в магазинах, хотя может это проблема не фирмы benq, а последствия кризиса (к этой точке зрения я склоняюсь), но всеже, многие хотели бы купить ваши мониторы (например тут), но ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot