![]() |
|
монитор куплен тема закрыта
|
Cаша,
Что за чудо было приобретено? |
хоть и польётся много критики "Рroview al2237w"
|
Купил я все таки T220, больше выбирать не мог(doh)
Монитор отличный для своего класса (пользуюсь пару дней), засвет в норме ( но вижу его сверху в темных сценах), пикселей битых тоже пока нет. Все устраивает, даже пресловутая подставка, оказалась не такой уж и шаткой:) При покупке правда совсем забыл посмотреь производителя матрицы, сам не знаю как так, видимо под впечатлением был:D дома обнаружил в коде версии "D"- не знаю, что это значит, но пока все в норме. Осталось поднастроить его, вижу отличия в цвете и резкости после ЭЛТ. Яркость и контраст выставил, как в обзоре Fcentr написано 40 и 43.А вот цвета и резкость пока не знаю как. Если опыт есть у кого-буду благодарен за подсказку. Еще в крайсис, при установке 2х сглаживание, становится не возможным играть..(sweat)на элт 19" я его прошел. Возможно комп не тянет (2Duo E6550, Asus p5k, 8600GTS,+2x1000 УЗО) И последний заметный баг (подкл. по DVI), при загрузке винды, перед изображением WinXp проскакивает разноцветная рябь два раза, примерно в секунду, в нижней трети экрана, и при просмотре фильма заметил, что пару раз такое было...Дрова переустанавливал, пока не помогло...еще когда выключаю компьютер, после того как системник выключился и моник вроде бы тоже- включается окошко на самсе в левом верхнем углу и мигает Digital\Analog....видимо определяет как подключен... Не понятно почему так. вот такие первые впечатления.;) |
Нелёгкий выбор монитора
Собственно сабж. Нужен максимально хороший монитор 26' цена/качество для игр, фильмов и т.д хдми нужен, т.к есть хбокс, тв тюнер тоже лишним не будет... цена максимум 30-35к.
http://www.xcom-shop.ru/index.php?sh...ory=2211992847 прайс вот тут. |
Я бы взял hp lp2475w, хоть он и 24" но матрица на нем просто супер, и очень маленький инпутлаг.
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 53 секунды Как вам вот этот монитор Dell TFT 27" 2709WFP? он 33к стоит. |
kf3,
У Делла тоже самое, только матрица S_PVA. Как вариант он очень неплох, но самсунговские матрицы имеют большой инпутлаг - это основной его минус. Как показывает практика разница в скорости между современными IPS и *VA матрицами минимальна. |
Цитата:
Хочу себе на днях T220 брать, нашел вот это => SAMSUNG T220 HSUV. Он нормальный? Смущают непонятные 4 буквы в конце... |
Помогите с выбором моника 20-22д...
Выбираю себе моник дюймов так на 20-22.Больше не надо.Тратить буду около 11-12 тыш руб
Видюха hd4870 1 gb. Нужен для фоток,фильмов,игр итд Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Cам думаю взять вот такой: dell 2009W... |
Rus11, обзоров по данному монитору что то нет, так в кратце пишут что неплохое соотношение цена/качество, dvi есть, антибликовое покрытие, 5 мс, матрица естесно TN. В среднем стоит 11000 р. Наверное за бренд переплата.
Мой samsung T220 за хар-ки не хуже, но с диагональю 22 стоит так же. Если понравится визуально бери делл, единственное - разрешение 1680х1050 комфортнее на диагонали 22 лично для меня. Добавлено через 5 минут 3 секунды Да совсем, забыл на ixbt было сказано -расширенной гарантией от битых пикселей (уже один горящий пиксель считается производителем основанием для замены изделия). Это большой плюс, у самсов точно такого нет, так что возможно переплата за бренд в данном случае уместна (заранее только не забыть уточнить). |
Выбор монитора для работы 20-22"
Уважаемые, помогите выбрать пару мониторов для работы. Хочется увеличить срок службы своих глаз, ибо от пары текущих Samsung'ов 740BF к вечеру они уже в кучу...|-( Решился на покупку пары моников на замену. Хочется умеренно качественную цветопередачу и комфорт для глаз, работаю в основном с текстом(программер), 20-22", бюджет 15 тыр на каждый, итого 30. И да, по возможности хотелось бы получить в придачу возможность качественного портретного режима, если бывает такое, от того, что видел до этого в портрете просто плакать хочется ;(
|
Так а чем один 24" - 27" хуже? Просто за 15 ничего кроме как на TN не возьмешь, или менять какашки, на какашки большего размера.
|
Хуже тем, что они подключены к двум системникам.
|
Выбираю монитор 24". DELL 2408 vs. HP LP2475w
Помогите с нелегким выбором. Нужен монитор, в основном серфинг, работа с фото, дизайн сайтов, немного игр. Выбираю в основном между DELL 2408 и HP LP24. У HP привлекает S-IPS матрица (4 года просидел на 19" S-IPS), но не понятно, почему он стоит так-же, как Делл, которые на *VA. О Делл вроде тоже все хорошо отзываются, и обсуждается он гораздо чаще. Еще у Делла есть инпут лаг, вроде как его исправили в А01 ревизии, но достоверно об этом нигде не прочел. Еще важно, чтобы у монитора не пищал БП или подсветка (встречал и такое).
Какие у кого будут комментарии? Имел ли кто дело с этими моделями, что можете сказать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot