![]() |
|
Цитата:
|
У меня в качестве дополнительного монитора Acer. Нормальный моник, после коррекции калориметром цвета передача на очень высоком уровне.
Любой монитор, даже самый крутой после цветокоррекции начинает передавать цвета гораздо лучше. |
Dunkele Meister, лучше, это хорошо, но не обязательно очень хорошо.
Я же не говорю, что все эти моники поголовно должны сломаться на 5 мминуте эксплуатации, но есть производители, чья продукция заслужила доверие. Те три фирмы, которые я перечислил, на основе уже не малой статистики, к таковым причислить не получается. ЗЫ. Учитывая, что мы мониторы и другую компьютерную продукцию пользуем, а не продаем, то наша статистика может больше претендовать на объективную, чем информация от СЦ при каких-то торговых фирмах. |
DUKER101,
Спасибо за помощь |
1. 10000-12000
2.Москва-магазин не важен 3.Игры-80%,видио-10%,интернет-10%.(игры типа bf3) 4.Диагональ от 22' и более |
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Плиз... Подскажите, монитор, который будет использоваться след. образом: 80% интернет, 10% кино, 5% игры, 5% офис,монтаж. После многочасового гулянья по форуму, пришла к выводу, что нужен монитор с IPS матрицей, но без Led подсветки! Пожалуйста, подскажите оптимальные по цене и качеству. Думаю мне подошел бы Dell U2311H, но не смогла его не где найти. Бюджет; 10-20тыс, а если того стоит,возьму в кредит и за 30.но я не профи,мне главное глаза сохранить, сижу у монитора по 8 часов,для глаз более подходит диагональ 23-24(если не ошибаюсь), из них и выберите мне пожалуйста монитор(ы).
|
Gulay,
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20246&srnum=72 Добавлено через 4 минуты 21 секунду ObL, http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ph...VI_130906.html такой например |
DUKER101
Спасибо за помощь!! |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором монитора. Монитор будет использоваться в основном для игр и просмотра фильмов. Полазив по форумам, говорят вроде как IPS матрица лучше в сравнении с TN. Диагональ от 21 до 24. Цена в пределах 10 000, если чуть больше переживу(doh). Заранее спасибо.
|
|
Цитата:
|
Для тех кто не в теме "Мой компьютер". Вчера пришёл мой Potalion 2710QW 2560x1440 WQHD Quad HD Monitor, впечатления только положительные. Мой комп (см. профиль) тянет все игры на разрешении 2560х1440, так что если у кого мощный комп, берите не задумывайтесь.
Монитор просто огромный, но за счет внешнего БП лёгкий, по этому его можно вешать на стену, за шарнир. Я свой фотоальбом увидел по новому. Для подключения к компьютеру требуется график карта с DVI Dual Link выходом, кабель 1.5 метра идет в комплекте. Углы обзора и цветопередача просто превосходная. |
Прошу помочь с выбором монитора для игр.
Выбираю из двух моделей: 1)DELL U2312HM 2)LG Flatron IPS236V |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot