![]() |
|
Цитата:
|
Выбор монитора FullHD 23-24"
Вопрос избитый, но буду очень благодарен за помощь!
1. Вообщем выбор стандартный: Acer H243H BenQ E2400HD BenQ G2411HD Samsung P2370 Samsung P2350 Samsung 2333SW Или ваши варианты (в сравнении с этими). Монитор, в основном, для игр и фильмов. Очень прошу не предлагайте отличные мониторы из других ценовых категорий. Бюджет ограничен 14-15 тыс. 2. Какая разница между этими Samsung'ами? Стойкое ощущение, что она только в дизайне, а переплачивать за него ни какого желания нет. Кстати, стоят ли они внимания в принципе? За ранее спасибо всем, кто поможет с выбором!!! |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Вопрос то открыт остался. Его не часто встретишь из-за того что новинка или какие то другие причины есть, может потом ситуация изменится в лучшую сторону? |
а если сравнивать этот 2209 с 2408 то что предпочтительнее?
|
Цитата:
Цитата:
+ магазин должен иметь авторитет, а не однодневка... деньги тут – второстепенный фактор !!! (wait) |
Сидр, превосходный выбор. А то все самсунги да самсунги у всех.
Я такие DELL видел в английской студии Uniform. Как пацан пацану - РЕСПЕКТ! |
Ну ты и ответил, а ничего что у них разные матрицы? да и один как я понимаю 16:9 а второй 16:10. Это же разные совершенно мониторы вот потому и спрашиваю, а что магазин выбирать надо с толком это понятно, не в этом суть вопроса то была.
|
TerraMagnat,
Мне больше 2408 нравиццо, хоть он и на *VA. |
Цитата:
|
И снова Dell, хотя говорилось в какой-то теме, что такие матрицы, как у него, не особо для игр подходят. Могу, конечно, и ошибаться:x
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не нападайте сразу, что я типа вообще в мониторах шарю, как свинья в апельсинах. Я конечно, понимаю, что я не спец, и спецов тут значительно меньше, нежели дилетантов, которые начитались литературы и просто юзверей, которые хоть что то в этом прочитанном понимают, а не тупо цитируют прочитанное. Ну так вот я себя отношу к тем, которые умеют считать заработанные МНОЮ, а не родителями деньги и взвешиваю все за и против.8-| |
То есть ты не определился?
Тогда почитай тесты на Ф-Центре. Там к тому же есть сводная таблица всех протестированных моников. |
А что толку читать - идите в магазин и требуйте чтоб вам мониторы нормально подключили на посмотреть... Правда разницу между ТНками и не ТНками вы увидите при любом подключении и сигнале, но чтоб между чем-то однотипном выбрать - только так. И еще побаловаться самому с настройками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot