Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

RussoVolante 18.05.2012 23:15

gorinich,
Да, другая память. Моя тоже сама запустилась на 1600... только бсоды бывали. Причем как в нагрузке, так и в простое. В итоге прописал все тайминги в ручную и как писал ранее настроил отдельный профиль под 1333. Сейчас не бсодят, ни на 1600 ни на 1333. Но очень грустно из-за такой мелочи потерять многочасовую работу, вот и перестраховываюсь.
Что-ж желаю удачи и НЕ синего экрана.

gorinich 18.05.2012 23:22

Спасибо!

gorinich 22.05.2012 02:13

Пока все пучком.
есть какие-то подвисоны в некоторых играх. либо намертво, либо на перезагрузку. но они начались еще до смены памяти. связываю с потеплением. попробую еще блок питания помощней поставить.

GTX 22.05.2012 02:43

gorinich, Телефон у тебя бомба, просто супер;)

gorinich 22.05.2012 03:06

GTX :D сенкс

byla949
Цитата:

gorinich, не понимаю как так мышкой управлять )) (doh)
дык, она заводная. сама бегает :)

byla949 22.05.2012 03:16

gorinich, :D:D:D

gorinich 23.05.2012 00:31

а до какого значения может падать линия 12В, чтоб комп не вырубался?

DUKER101 23.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1595500)
а до какого значения может падать линия 12В, чтоб комп не вырубался?

11.5 вроде(но не рекомендуется)

gorinich 24.05.2012 14:15

у меня в некоторых играх падает до 11.4V. это последнее, что я вижу в эвересте перед сбоем. потому, реально может и ниже падает. видимо, это и есть причина подвисаний и ребутов, участившихся в последнее время. вчера купил OCZ ZX 1250W на смену своему OCZ 520U. еще не поставил, но первое, что не нравится, это качество сборки корпуса. по сравнению с прежним (который в америке покупался), убивают неравномерные зазоры в местах стыков и прилеганий. хотя, судя по видео от Newegg, у этих моделей и в америке сейчас такое же качество.
в общем, посмотрим, как работать будет. сама фирма OCZ нравится: блоки тяжелые, тихие, надежные (тфу-тфу). старенький работает на износ под максимальной нагрузкой, а никаких перекосов по напряжениям нет, все линии просаживаются равномерно. к примеру, chiftec на сервере выдает 13вольт по 12вольтовой линии и 4.1вольта по 5-ти вольтовой

Cool-D 25.05.2012 00:02

Дождик прошол:D




И это только малая часть, в некоторых местах машины плавали в прямом смысле этого слова.... ну а я вымок до нитки.:)

GTX 25.05.2012 00:36

Cool-D, Балковская;) У меня на Черемушках по колено воды было, пришлось идти через океан:)

gorinich 25.05.2012 03:22

я все о своем :)
поменял блок питания. в покое дает 12.2 вольта, под нагрузкой просаживается до 12.1. виснуть комп перестал, проблема решена.

GTX 25.05.2012 15:16

gorinich, Тебе нужно еще корпус сменить, на более современный, чтобы кабель менеджмент присудствовал:)

byla949 25.05.2012 15:33

GTX, +1
gorinich, не помешало бы ))

gorinich 25.05.2012 16:17

да, согласен. хотелось бы найти что-то atx-овое, но типа десктоп. чтоб просторный горизонтальный ящик был. в этом места уже не только кабелям не хватает.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot