Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

Jonik 08.04.2011 11:00

KalEl, с новым биосов врят ли что то существенное сможешь показать на этой карте. Разве что поднять вольтаж и посадить ее на воду.

KalEl 08.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от rabruslik (Сообщение 1259836)
KalEl, один из биосов защищен от записи т.ч. если запорешь биос, то только один.(doh)

так я 1 и хотел. Я хотел записать на 1 биос асуса. Но не прошилось, видимо 1 ячейка защищена или я что-то не то сделал.
Цитата:

Сообщение от Jonik (Сообщение 1259972)
KalEl, с новым биосов врят ли что то существенное сможешь показать на этой карте. Разве что поднять вольтаж.

ну я этого и хотел. Просто биос от асуса можно поднимать вольтаж выше 1.3(прогой смарт доктор), хотел еще помучать карту. Видел людей у которых карты была за 1075 при 1.35в ну скорее всего там на воде было. Ну я думаю 1050 можно было бы вытянуть на воздухе при 1.33 или не стоит такое делать?)
Прошивал через ATIWinflash. Вроде все правельно делал, там ничего нету сложного http://clip2net.com/clip/m12387/1302...-clip-23kb.png
1. Указать путь к файлу биос.
2. Прошить.
3. Сохранить биос карты.
Пару раз пробивал, не прошивалась. Чо не так сделал?

rabruslik 09.04.2011 16:24

KalEl, http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61038 прочитай там про третий баг. я там написал фак по прошивке 5850, но думаю ты разберешься как прошить твою с помощью моей писанины. и повторюсь, но скажу еще раз, что winflash очень кривой (wait)

Zem@ 16.04.2011 00:39

Шикарное у меня изменение в конфиге.

Dunkele Meister 16.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1265967)
Шикарное у меня изменение в конфиге.

А с чём сравнивать?

Zem@ 16.04.2011 02:25

Athlon II X3 425/CoolerMaster N520/GA MA790XT-UD4P/2x2 gb ddr 1333 (9-9-9-24)/GeForce GTX460 768 Mb/2 Tb WD20EARS/500Wt FSP/RaidMax/1680x1050/Win 7

Ellenroots 16.04.2011 09:15

Zem@, Это обновки твои? Если так, то мои поздравления!(doh)

nektozzz 16.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1266044)
Athlon II X2 425

2 ядра ???

Dunkele Meister 16.04.2011 12:14

Как впечатления от радека?

demio 16.04.2011 12:15

Ребят, немного отклонились от темы. :)

Zem@ 16.04.2011 13:46

Ellenroots, спасибо. Особенно доволен корпусом.
nektozzz, скорее 3, чем 2.
Dunkele Meister, http://www.ixbt.com/video3/barts-3.shtml вот про нее маленький обзорчик. Реально очень тихая.
demio, хм, я вообще-то думал, что это своеобразная курилка. Тем более, что мы не поход в ночной клуб обсуждаем, а замену жирафа на радик и остальное железо.(think)

mision 16.04.2011 14:43

Zem@, менять 460 на 6850 ..это сильно:x
Поздравляю с обновой,Оффтоп

Serega999 21.04.2011 22:41

парни ,вычитал что карты Radeon 6870 требуют 2 дополнительных питания.если это верно ,хватит ли 1-ого доп. питания при условии что ничего более разгоняться не будет?

Dunkele Meister 21.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Serega999 (Сообщение 1270263)
парни ,вычитал что карты Radeon 6870 требуют 2 дополнительных питания.если это верно ,хватит ли 1-ого доп. питания при условии что ничего более разгоняться не будет?

Работать сможет, а в игры играть не получится, в комплекте есть адаптор с молекса на VGA.

Jonik 21.04.2011 23:25

Serega999, подключать обязательно все кабели питания, а так же убедится что мощности БП хватит.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot