Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Tanzilit 13.03.2010 21:24

Tarik, Ладно бы еще это торможение развитие игровой индустрии из-за приставок было на руку геймерам( мол, в технологическом плане стоим на месте, так зато игрушки шустро идут)
Ну так нет же, все равно нужно апгрейдится как и раньше чтоб норм играть, просто разрабы вообще забивают на оптимизацию, и в итоге игры с графой в 2 раза хуже крайзиса требуют такое же железо
зы по теме - зло все эти ваши защиты, пираты все равно ломают (и позволяют в том числе и купившим лицуху играть и не парится с защитами и онлайн активациями - к примеру, у меня есть лицуха сталкера, после того как купил первым делом полез за нодвд в сеть), а страдают простые пользователи от ограничений копирастов

Tarik 13.03.2010 23:05

Tanzilit, я бы не сказал, что разрабы плохо оптимизируют свои игры. Бывают, конечно такие случаи, но в общем ситуация в игровой индустрии другая. У меня видео 2 годичной давности, но большинство игр прохожу на максималках с АА и многие даже в 1680х1050 с комфортым фреймрейтом.
Но давай поставим 9600ГТ в консольные условия - 1280х720, без АА и AF. В таком случае 9600ГТ вообще себя прекрасно чувствует и можно поиграть в любые игры с заоблачным фреймрейтом за исключением Крайзис и ГТА4 (сносно идут, без тормозов почти, проверял на своем телике), в то время как на консолях часто имеем ограничение 30 фпс, низкокачественные текстуры, упрощенное освещение, отсутствие фишек ДХ10/ДХ11, физикса.

Вован Грозный 13.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 826843)
Tanzilit, я бы не сказал, что разрабы плохо оптимизируют свои игры. Бывают, конечно такие случаи, но в общем ситуация в игровой индустрии другая. У меня видео 2 годичной давности, но большинство игр прохожу на максималках с АА и многие даже в 1680х1050 с комфортым фреймрейтом.
Но давай поставим 9600ГТ в консольные условия - 1280х720, без АА и AF. В таком случае 9600ГТ вообще себя прекрасно чувствует и можно поиграть в любые игры с заоблачным фреймрейтом за исключением Крайзис и ГТА4 (сносно идут, без тормозов почти, проверял на своем телике), в то время как на консолях часто имеем ограничение 30 фпс, низкокачественные текстуры, упрощенное освещение, отсутствие фишек ДХ10/ДХ11, физикса.

У меня тоже 3850 два года была, но поменял. Другу видяху продал, у него на 1280х1024 норма игры тянет, почти все на высоко(не путать с максами) и на среднем. Поменял так как захотел больший фпс в сталкере, крайзисе......и начал сказваться малый объём видеопамяти всего лишь 256. Было бы 512 карту не менял бы, но решил взять на запас.
Вообщем +1.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Кстати, бетка новой стим быстрее работает да и интерфейс удобнее. Мне ещё понравился цвет надписи имён у друзей, теперь не так в глаза бьёт.

Ramire$ 13.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Вован Грозный (Сообщение 826857)
теперь не так в глаза бьёт.

По мне так и старый стоковый не бил.

Вован Грозный 13.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 826872)
По мне так и старый стоковый не бил.

Но это приятная мелочь для меня.

Artem.Russian 14.03.2010 10:05


Имхо интерфейс хорош. (doh)

vipeRzz_91 15.03.2010 03:44

Сорри за глупый вопрос.. но как включить этот новый интерфейс?

Вован Грозный 15.03.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от vipeRzz_91 (Сообщение 828141)
Сорри за глупый вопрос.. но как включить этот новый интерфейс?

Зайди в настройки, нажми сменить и нажимай UI Update.

dr-web 14.05.2010 03:13

Как установить игру Код6 просит Стим чоб я ее с инета качал 11 Гб.
С моим тарифомэто катаСтроФа = самоубиЙству.
Стим обновил.

Artem.Russian 14.05.2010 06:54

dr-web,
Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 809555)
Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме.
1. активирую ключик в стим
2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета.
3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить.
4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово"
5. запускаю игру и играю.


dr-web 14.05.2010 06:58

Тоесть стим невырубать (понятно)
Ее непридется сного активировать если она была ативирована но неустановлена ? т.е учетка была создана и ключ (версии игры) был введен .
Или ключ сново понадобится вводить?.

Artem.Russian 14.05.2010 07:03

dr-web, Учетка в стиме жестко связана с ключем....
1 активация на 1 учетку...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Новый интерфейс уже не бета... :)

JokerSmileFace 14.05.2010 13:44

Artem.Russian, странно, у меня Dark Mesiah тоже лицуха, но в стиме не отображается

Artem.Russian 14.05.2010 13:46

JokerSmileFace, с ней в коробке был ключик... ты его в стиме активировал?;)

JokerSmileFace 14.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 910429)
JokerSmileFace, с ней в коробке был ключик... ты его в стиме активировал?;)

А, блин, не) Я тупо поставил игру. Еще помню удивился, почему ключ есть, но игра его не просит. Щас активирую (doh)


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot