Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Artem.Russian 14.03.2010 10:05


Имхо интерфейс хорош. (doh)

vipeRzz_91 15.03.2010 03:44

Сорри за глупый вопрос.. но как включить этот новый интерфейс?

Вован Грозный 15.03.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от vipeRzz_91 (Сообщение 828141)
Сорри за глупый вопрос.. но как включить этот новый интерфейс?

Зайди в настройки, нажми сменить и нажимай UI Update.

dr-web 14.05.2010 03:13

Как установить игру Код6 просит Стим чоб я ее с инета качал 11 Гб.
С моим тарифомэто катаСтроФа = самоубиЙству.
Стим обновил.

Artem.Russian 14.05.2010 06:54

dr-web,
Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 809555)
Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме.
1. активирую ключик в стим
2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета.
3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить.
4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово"
5. запускаю игру и играю.


dr-web 14.05.2010 06:58

Тоесть стим невырубать (понятно)
Ее непридется сного активировать если она была ативирована но неустановлена ? т.е учетка была создана и ключ (версии игры) был введен .
Или ключ сново понадобится вводить?.

Artem.Russian 14.05.2010 07:03

dr-web, Учетка в стиме жестко связана с ключем....
1 активация на 1 учетку...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

Новый интерфейс уже не бета... :)

JokerSmileFace 14.05.2010 13:44

Artem.Russian, странно, у меня Dark Mesiah тоже лицуха, но в стиме не отображается

Artem.Russian 14.05.2010 13:46

JokerSmileFace, с ней в коробке был ключик... ты его в стиме активировал?;)

JokerSmileFace 14.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 910429)
JokerSmileFace, с ней в коробке был ключик... ты его в стиме активировал?;)

А, блин, не) Я тупо поставил игру. Еще помню удивился, почему ключ есть, но игра его не просит. Щас активирую (doh)

Artem.Russian 14.05.2010 14:59

JokerSmileFace, ну как? успешно? :)

JokerSmileFace 14.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 910517)
JokerSmileFace, ну как? успешно? :)

В каталоге игр стима не находит (think) Может удалили уже

Artem.Russian 14.05.2010 15:09

JokerSmileFace, У меня тоже недоступна страница магазина... но игра в списке есть... (think)

Ramire$ 15.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от JokerSmileFace (Сообщение 910524)
В каталоге игр стима не находит

А у меня так и висит,еще с выхода игры,как активировал ключ.

dr-web 15.05.2010 16:32

А у меня так и просит установить с инэта:(язол
Ума неприложу,мож переустановить стим и заново все попробывать?.
О боже СТИМ

Artem.Russian 15.05.2010 19:07

dr-web, странно... у тебя русских букв в пути к папке стима нет случаем? (think)

Ramire$ 18.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 911645)
мож переустановить стим и заново все попробывать?

Попробуй переустановить,или удали файл ClientRegistry.blob,стим после удаления этого файла,обновится автоматически.Мне в своё время помогло,маялся с установкой CoD.

vipeRzz_91 04.06.2010 13:46

Свежая статистика по железу.
За счёт пользователей мак оси многое поменялось.

zedalert 04.06.2010 14:48

Да черт бы их побрал, из-за них стим почему то выкачал 1 с лишним ГБ обновлений, причем они в основном только под Mac и рассчитаны, после чего у меня в Half-Life 2 все текстуры стали слишком светлыми, как будто нет больше темноты в игре, она превратилась в первую HL по графике.:(

Добавлено через 5 минут 50 секунд
И кстати что еще за облачные сервера где хранятся настройки игр и сейвы? Спрашивается нафига, и так что не обновления стим так настройки слетают...

Добавлено через 11 минут 57 секунд
Мдам, еще и русский язык из озвучки пропал...

Как нибудь можно обновление игры откатить?

Добавлено через 32 минуты 8 секунд
HL2 щас выглядит вот так же... http://www.xfire.com/video/2cbc9e/

prudovik 04.06.2010 15:09

ZedAlert,
Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 929953)
Да черт бы их побрал, из-за них стим почему то выкачал 1 с лишним ГБ обновлений, причем они в основном только под Mac и рассчитаны, после чего у меня в Half-Life 2 все текстуры стали слишком светлыми, как будто нет больше темноты в игре, она превратилась в первую HL по графике.

Дело в том, что теперь вся Халфа (кроме первой, пока?) будет на движке Source2009 + система достижений. Так что могу поздравить - старые игры с новыми глюками:D

Artem.Russian 04.06.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 930027)
вся Халфа

только эпизод 2... говорю это как обладатель оранж бокса...

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
А нет... посмотрел...в хл2 и эпизод 1 добавили достижения...:p

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
перепройти что ли всю халву 2... ачивки позаробатывать...:D

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Все в мозг ударило... ставлю оранж бокс без тим фортрес 2...:D

prudovik 04.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 930163)
перепройти что ли всю халву 2... ачивки позаробатывать...

У меня в первой почти все обозначились (может потому, что проходил мод Филиппа Виктора HL2 Update?), а в EP1 - полный голяк, хотя честно все выполнил раньше, так что я уже в пути:D.
Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 930163)
Все в мозг ударило... ставлю оранж бокс без тим фортрес 2...

Сдается мне, что и там движок поменяли, хотя я ее так и не заценил. да и в первом портале тоже.

zedalert 06.06.2010 11:32

Что-то мне все не везет с халфой, в EP1 при включении фонарика игра вылетает 100%. :)

Artem.Russian 06.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 931718)
в EP1 при включении фонарика игра вылетает 100%.

игра то лицензия?(think)

zedalert 06.06.2010 23:12

В такие моменты думаешь что уж лучше бы пиратка была, стоит себе 6 лет никакие обновления не нужны, а тут как обновится, то сейвы исчезают, то достижения, то настройки игры стим сам выставляет какие ему понравятся, то язык сменит. Хорошо что дойдя до уровня где нужен фонарик и отбиваться от зомби нечем кроме Аликс, то фонарик заработал... Зато EP2 один раз завис. :) И это все из-за каких то нескольких часов геймплея, надеюсь HL3/EP3 будут стоить стольких лет ожиданий и терпений.

Artem.Russian 07.06.2010 16:03

ZedAlert, странно... у меня никаких вылетов нет...

prudovik 08.06.2010 21:10

Этот Steam задолбал со своими обновлениями. Сегодня приехало еще одно:@ В результате логинишься, запускаешь Халфу, открываешь очередной тайник. Где ход достижений? Правильно - нету. Stem говорит: "Извини, борода, неувязочка. Куда-то connection пропал". И это при том, что сам продолжает качать наглым образом!!! :@:@:@

zedalert 09.06.2010 10:25

Ахаха, меня больше всего бесит то, что в оффлайн режиме нельзя сделать дефрагментацию системных файлов стима, он ее делает, но в конце выдает что в оффлайн режиме это недоступно. :D И еще в оффлайн нельзя поменять язык игры, хотя смена языка в онлайне не влечет за собой его скачивание. В общем если нет инета то в стиме играть уж очень неудобно, и хз отправляет ли он полученные достижения когда онлайн становишься...

vipeRzz_91 11.06.2010 11:54

За несколько недель пользования сервисом остались не самые приятные воспоминания: то связь порвётся, то обновляться полезет (причем несколько мб качает очень медленно) и т.д.

Ramire$ 12.06.2010 22:41

Да,к сожалению Стим любит выкидывать такие кренделя.Иногда установка игры и её активация через оный сервис,превращается в муку.

dr-web 13.06.2010 01:38

Смысла защиты игр невижу.
Все равно через некоторое время появляются "пиратен" версии,лучше конечно купить от 1С.
У меня несколько игр лежит ниразу неактивированых в СТИМЕ ,жаль.
Лучшеб обычную (дрм ) защиту оставили,все равно без лицензионного ключа непоиграеш на сервере.

zedalert 13.06.2010 21:21

Ну пиратки появляются не сразу, работают - хоть стим и глючит и т.п. - все равно менее стабильнее, а ждать их выхода фанаты не станут. :)

А как ты в них играл если не активировал? no-cd чтоли ставил или как?

Ramire$ 13.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 939801)
А как ты в них играл если не активировал?

Походу он в них вообще не играл.Раз сожалеет.

dr-web 14.06.2010 04:01

Играл но позже ,да No-CD или пиратен гуд.
А как подругому ?

zedalert 14.06.2010 14:52

Хм, не знал что со стим играми так можно делать, там же gcf образы фс для игр.

Artem.Russian 14.06.2010 15:05

dr-web, а какие игры?:)

dr-web 14.06.2010 16:21

F.E.A.R.2 and left4dead

Artem.Russian 14.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 940732)
F.E.A.R.2

он разве со стимом?

dr-web 14.06.2010 16:25

обе лицензии .

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Вроде ВинЛайв

Ramire$ 14.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 940732)
F.E.A.R.2

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 940736)
он разве со стимом?

Да,для игры нужна активация через Стим.Недавно вышел FEAR2:золотое издание,так там все активации убрали.

Вован Грозный 28.06.2010 06:51

Мой стим взломали(envy). Кто нить хоть раз восстанавливал аккаунт? Помогите плз?! Я нажимаю восстановить аккаунт, пишу свой ник нейм, а на мыло нихера не приходит! ПОМОГИТЕ!

prudovik 28.06.2010 08:52

Вован Грозный, Иногда приходится ждать по нескольку часов писем от стима. Попоробуй переустановить стим. Этот новый с какими-то фантастически непредсказуемыми глюками

Вован Грозный 28.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 955674)
Вован Грозный, Иногда приходится ждать по нескольку часов писем от стима. Попоробуй переустановить стим. Этот новый с какими-то фантастически непредсказуемыми глюками

Угу. Письмо уже написал. Осталось переустановить. Но есть одно "НО", моего друга взломали, об я узнал ток недавно, а он на днях присылал ссылку и попросил разобраться с прогой. Не примите за нубаса, но это просто был друг, и я подумать не мог что его ломанули(think).

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
И самое обидное, что **** которая его взломала, мне отвечала(think). То есть я ему пишу, "гоу в Л4Д2 гамать", а он"пока не могу, нужно с одной прогой разобраться, не поможешь?" Вот и понеслось(think).

П.С. Всем советую в стиме не проходить по ссылкам, даже от друзей! Я на своём опыте ощутил что может быть...Жду правосудия от ValVE8-)!

Ramire$ 28.06.2010 20:21

Да,неприятная ситуация получилась.Держи нас в курсе событий,восторжествовала ли справедливость или же нет.
Цитата:

Сообщение от Вован Грозный (Сообщение 955648)
а на мыло нихера не приходит

У меня было такое,раньше сидел на Mail'e писем не получал,перешел на Yandex и всё норм.

JokerSmileFace 28.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 956302)
раньше сидел на Mail'e писем не получал,перешел на Yandex и всё норм.

+1. На Mail часто письма не доходят. Теперь Яндекс юзаю в основном.

Вован Грозный 28.06.2010 21:50

Заполнил всё правильно, пришло сообщение, что нужно ожидать ответа от тех. поддержки стима.

Вован Грозный 30.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 956302)
Да,неприятная ситуация получилась.Держи нас в курсе событий,восторжествовала ли справедливость или же нет.

Ура! Справедливость восторжествовала! Всё на месте, кроме друзей и достижений МОИХ! Тот кто меня взломал играл в контру, и у меня щас куча достижение с авапой:|. А остальное всё норм, все игры на месте:).

Master! 01.07.2010 01:59

хороший, адекватный сервис
как то так :)

Gaiwer 01.07.2010 17:47

Ребят, позвольте вопрос. Я приобретал игры в Стиме посредством Виртуальной предоплаченной карты Visa. Дело все в том, что ранее из невозможно было пополнять. Выходило так, я делал карту, покупал, тратил... И так несколько раз. я ж понятия не имел, что так делать нельзя... Вышло так, что мне щас не позволяют делать покупки, видимо провяряют там что то. Скажите долго ли длится блокировка?

ilyuzhko 02.07.2010 10:33

Стим может блочить карту на день примерно и до выяснения обстоятельств


Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot