Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Ramire$ 02.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от ilyuzhko (Сообщение 959408)
Стим может блочить карту до выяснения обстоятельств

+много
Цитата:

Сообщение от Вован Грозный (Сообщение 957943)
Ура! Справедливость восторжествовала!

Молодцы,оперативно сработали.Видно заботу о своих пользователей.

Artem.Russian 07.09.2010 20:49

С помощью виртуальной карты Виза можно нормально покупать игры в стиме... вот приобрел себе парочку... старых не проденных мной до конца... и когда то любимых...

Unreal 07.09.2010 22:09

Artem.Russian,у тебя тут гляжу чужой против хищника,так вот у тебя было такое что играешь в одиночную компанию с включённым интернетом,зарабатываешь достижения и даже если играешь в одиночную компанию зарабатываешь достижения сетевой игры.

Artem.Russian 07.09.2010 22:10

Unreal, вроде небыло...(think)
достижения зарабатывал... хотя фиг знает...:)

Unreal 08.09.2010 19:00

Кстате кто нибудь пользовался прогой Steam Achievement Manager,она официальна?

Artem.Russian 08.09.2010 19:31

Unreal, она вроде дает разблокировку ачивок...(think) но как по мне дык интереснее самому...(doh)

Unreal 08.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1030197)
Unreal, она вроде дает разблокировку ачивок...(think) но как по мне дык интереснее самому...(doh)


Дело в достижении о котором я ранее говорил,хотелось бы его удалить,ясное дело что достижения самому заробатывать интереснее,меня интересует вопрос,за эту прогу могут забанить?

Artem.Russian 08.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 1030200)
меня интересует вопрос,за эту прогу могут забанить?

Не знаю честно говоря... я слыхал просто про нее... но ни когда не пользовался...:)

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы не стал экспериментировать...:)

Unreal 08.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1030242)
Не знаю честно говоря... я слыхал просто про нее... но ни когда не пользовался...:)

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы не стал экспериментировать...:)

Я тоже так подумал,в мультиплеер поиграл ничего не произошло,жалко что сама Valve такую прогу не выпустила.Хотя мне знакомый рассказывал что в батллнете тоже также достижения дают хотя ты их не зарабатывал.

Poison-Pen 17.09.2010 21:23

Вложений: 1
Пришло прилашение от VAC Anticheat. Что это и для чего?

o6ed 17.09.2010 22:19

Poison-Pen, Скорее всего мошенник, который под видом администратора вака хочет стащить твой логин и пароль, лучше игнорируй подобные приглашения.

Artem.Russian 18.09.2010 08:42

Poison-Pen, это 100% мошеник... у меня и аднинистрация стима была...:D я еще с ними переписывался... они меня пароль уговаривали отдать...:D ну я их на 3 буквы и послал...(evil)

Poison-Pen 18.09.2010 11:32

Artem.Russian, o6ed, спасибо, заблокировал его.

Ramire$ 18.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1038665)
они меня пароль уговаривали отдать

Прям в открытку,мол,отдай пароль и всё такое?Меня почему то админы Стим'а игнорят :D

Artem.Russian 18.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1038860)
Прям в открытку,мол,отдай пароль и всё такое?

ага... сообщениями... переписывался с ним...:D типа для проверки настроек... я вообще угарал...:D в итоге я послал их подальще и заблокировал... еще и жалобу накатал...(evil)

Forest 20.09.2010 16:44

господа, помогите пожалуйста
установил стим на чистую ОС windows XP SP2 лицензионную
скачал около 80 игр

перестал запускаться, выдавая ошибку о ClientRegistry.blob
в инете советуют удалить его и запустить заново.
так и сделал - удалил - запустил - стим закачал этот файл заново
а теперь пишет, что "не удалось подключиться к сети стим"

как быть? если его переустановить закачанные игры пропадут?

только что установил sp3 - тоже самое, не помогло

Artem.Russian 20.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1040632)
скачал около 80 игр

(think) у тебя столько игр?
у меня только 38...:D
Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1040632)
как быть? если его переустановить закачанные игры пропадут?

можно сделать рефервные копии... и потом востановить все..:)

Forest 20.09.2010 18:35

Artem.Russian
это игровой клуб
здесь вообще нужно установить все возможные (в данном случае 310)

как сделать резервные опии? объясни плиз?
какие папки сохранять? я просто не знаком с структурой стима:)

Artem.Russian 20.09.2010 18:38

Forest, кликаешm Steam и там резервное копированиеи востонавление игр...:)

Forest 20.09.2010 18:50

Тёзка, ну ты чо?)
он у меня вообще не запускается:( как же я сделаю резервное копирование?
или можно его как-нибудь запустить в автономном режиме?

Artem.Russian 20.09.2010 18:53

Forest, тогда можно скопировать папки по этому пути:
например
D:\Games\Steam\steamapps\common
там папки с установленными играми....:)

Начинаешь установку, стим начинает качать игру с инета, выходиш из стима, подменяешь папку, и все должно работать... я так делал с парой игр...:) работает...:)

Forest 20.09.2010 19:07

Artem.Russian
о, вот это понятно

значит сейчас копирну эту папку /common куда-нибудь
потом снесу стим, поставлю заново и скопирую её обратно
посмотрим, получится ли

Artem.Russian 20.09.2010 19:09

Forest, попробуй... я так делал только с одной игрой...:)

Ramire$ 20.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1040632)
"не удалось подключиться к сети стим"

Такое бывает,сервы загружены и т.д. Попробуй программку,пару раз мне очень помогала.потом отпишись.

Forest 21.09.2010 09:36

Ramire$
фух..) ты мне ооочень сильно помог! спасибо огромное(clap)
программа работает!)

а можно вопрос околотемный?
вот если стим так часто работает не стабильно, бывают у него сбои.. есть ли аналог стима какой-нибудь?
какая-нибудь оболочка для игровых клубов? может даже из числа свободного ПО?
или например если просто снести стим и установить 5-10 лицензионных игр, чтобы играли по сетке?

zedalert 21.09.2010 10:41

Ramire$, я бы не доверял подобным прогам...

Artem.Russian, я так каждый раз когда стим устанавливаю на другом пк, то просто перезаписываю всю его папку старой.

Forest, стим как бы тоже бесплатный, только игры платные. :) А игры можно не только в стим покупать, например одна и таже игра может продаваться в обычном магазине и не требовать инета, может быть куплена через стим и соответственно требовать инета, может быть куплена через Live и работать без инета так же хорошо как и с ним.

Forest 21.09.2010 11:51

ZedAlert
а недоверие из-за возможности кражи аккаунта? или по какой-то другой причине?



а есть ли интересно разница, между различными вариантами использования лицензионной копии игры?
ну то есть, если я покупаю просто лицензию в магазине, то имею право использовать её дома в личных целях и т.д.
а если эта лицензионная копия будет использоваться в коммерческих целях?

zedalert 21.09.2010 20:39

Именно, по причине безопасности.

А тут уже надо читать лицензионное соглашение, которое, кстати говоря, может быть довольно старым. Хотя кто знает, что они там учли.

Ramire$ 22.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ZedAlert (Сообщение 1041207)
я бы не доверял подобным прогам...

Не доверяй.Я доверяю.Проблем с прогой не было.Кражи аккаунта и подобных попыток не было.
Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1041180)
спасибо огромное

Рад помочь.

TPAMBAi 01.10.2010 00:30

не подскажут ли мне обладатели игры Team Fortress 2 хватит ли для этой игры 256kb и если хватит ,то опишите процесс оплаты игры в steam

Artem.Russian 01.10.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от TPAMBAi (Сообщение 1049453)
256kb

был у менятакой инет когда то... вроде хватало...:)
А на диске не проще купить? :)

Ramire$ 02.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от TPAMBAi (Сообщение 1049453)
хватит ли для Team Fortress 2 256kb

Хватит.
Цитата:

Сообщение от TPAMBAi (Сообщение 1049453)
опишите процесс оплаты игры в steam

В помощь.

@r2r 03.10.2010 23:31

Мужики, у меня Steam не сохраняет избранные сервера контры после перезапуска и даже в самой контре они не сохраняются. Бывает через раз остаются, а бывает пустой список. В чем может быть проблема?

o6ed 04.10.2010 00:13

Это нормально.

TPAMBAi 04.10.2010 11:52

у меня тоже такое бывает, для стима это нормально

@r2r 04.10.2010 12:34

Оффтоп

TPAMBAi 04.10.2010 12:58

на стиме часто проблемы, бывает прицел залипает или игра идет с опозданием, как будто у тебя пинг 100-200(при пинге 19-30)

TPAMBAi 10.10.2010 22:10

Сегодня взломали мой стим (, с кем нибудь-случалось такое? получилось восстановить?

Ramire$ 10.10.2010 22:16

У Вована Грозного по моему была такая же неприятность.Вроде всё закончилось хэппи эндом.

@r2r 10.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от TPAMBAi (Сообщение 1057684)
Сегодня взломали мой стим

Как? И что сделали?

Ramire$ 10.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от TPAMBAi (Сообщение 1057684)
получилось восстановить?

В помощь.

TPAMBAi 10.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от @r2r (Сообщение 1057701)
Как?

из-за моей невнимательности

Цитата:

Сообщение от @r2r (Сообщение 1057701)
И что сделали?

от друга пришла ссылка не стимовский форум, где меня обвиняют в использовании читов ,я как-то автоматически перешел по ссылке(я очень бысто читаю, да и реакция хорошая) и всё, больше не смог зайти на свой аккаунт ,а друзьям сразу же начали приходить такие письма как мне

Другого друга взломали, попросив проголосовать за кандидата на стимовском форуме

Отсюда мораль: не переходите не на какие ссылки,даже от самых близких друзей

Ramire$ 10.10.2010 23:40

Ндааа,неприятная ситуация,но не безнадёжная.Вернуть акк можно.

Вован Грозный 11.10.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1057689)
У Вована Грозного по моему была такая же неприятность.Вроде всё закончилось хэппи эндом.

Да(doh).

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
TPAMBAi,Есть ли у тебя хоть одна лицензионная игра? Если да, то напиши около ключа свой ник в стиме, сфоткай и отправь тех. поддержку. Но там ещё что-то нужно, но это самое главное.

Poison-Pen 11.10.2010 14:22

А как забанить WHшника если у меня есть видео его преступлений?(devil)

Ramire$ 12.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Poison-Pen (Сообщение 1058134)
А как забанить WHшника если у меня есть видео его преступлений?

Связываться с техподдержкой Стима,предоставлять доказательства.

TPAMBAi 12.10.2010 21:22

что-то до сих пор нет ответа от тех. поддержки

Ramire$ 12.10.2010 21:25

Ещё раз пиши,т.к. ты больше их заинтересован вернуть себе свой акк.По голове же не ударят.

TPAMBAi 12.10.2010 21:32

и так уже несколько писем отправил

Ramire$ 12.10.2010 21:39

Фотки прикладывал?Чеки?


Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot