![]() |
prudovik, понял. Спасибо. Там не воруют хоть?(wasntme)
Добавлено через 7 минут 28 секунд prudovik, вот вышел я на их сайт. Вроде там всё просто. Я только одно не пойму - в Стиме как оплачивать?Простите за такие вопросы, я к этим штучкам с недоверием отношусь и ничего в них не смыслю.(wasntme) |
Цитата:
|
prudovik, Artem.Russian, ладно, спасибо!(doh) Думаю, что разберусь. Всё равно пока инета нормального дома нет и этот способ оплаты носит для меня характер чисто декларативный.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста:)
Допустим хочу себе купить игру или дополнение через стим, но нет опыта оплаты. Хочу произвести оплату через кредитную карту(think) Долгая процедура? Что нужно для этого? Каков риск всего, что с этим всем связано?(think) жду совета и ответа(doh) |
Выбрал товар--->в корзину--->выбираешь Visa/MC--->заполняешь анкету, где указываешь ФИО, город, р/c, номер своей карты......Моё мнение, лучше завести Яндекс.Деньги или оплачивать через Qiwi, по крайней мере карта и все ср-ва будут в безопасности.
|
Ramire$, да лучше через друзей сделаю с киви. мне подарком придет)))) а подарки делал кому или тебе?
|
Цитата:
|
Что-то стим в последнее время живет своей жизнью: автономный режим запускать не хочет, сам установил free-to-play игру Spiral Knights (не просто в списке, а реально место на харде занял), зачем-то сменил регион загрузки на Sweden вместо Russia - Central. :x
|
zedalert, мб и провайдер виноват
|
Угу, особенно в первых двух проблемах. :D
|
zedalert, может кто-то твоей учёткой пользуется. Страшно подумать, если ломанут. Раньше купил диск, ввёл пароль и всё.|-(
|
Цитата:
|
Steam вводит удалённую загрузку игр
Цитата:
|
В Стиме очередная распродажа, на сей раз под раздачу попали игры от Юбисофта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot