Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Акустика и периферия, домашний кинотеатр (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Выбор домашнего кинотеатра. (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=43061)

[S.O.F.] 15.03.2010 11:18

спасибо!)

bankir2009 16.03.2010 00:54

Помогите с выбором !!!
 
Порекомендуйте пожалуйста систему в пределах 70 тыс.руб. (ресивер + акустика 5.1)
для прослушивания = музыки/кино (blu-ray, mkv) в соотношении = 70/30 .
Сигнал выходит из Dune Prime 3.0 .
Комната = 20 м2 , в комнате в центре один диван , стены = кирпичные + обои .
Из ресивиров многие рекомендуют Yamaha 1800 или 1900 ! - может что ещё есть подходящее !
Личные пожелания : желательно чтобы в режиме стерео было максимально приятно слушать музыку! я понимаю что это ресивер - но всё же .......
Из акустики, в эту сумму, для начала взял бы только напольные фронтальные !!!

[S.O.F.] 18.03.2010 01:09

купил я себе эту чудо технику...
звук - жесть, в прямом смысле слова...звук льётся как будто из неоткуда, а не из динамиков...это, что-то:p

единственное, громкости маловато...(puke)пати не устроишь с ними...
но как играют...песня(clap)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вопрос:
на сабе есть выходы для колонок, как на самой двд!
зачем они?к ним можно колонки коннектить?(think)

Цитата:

Сообщение от '[S.O.F.
вопрос в связи с технической безграмотностью...
динамик саба 10дюймов, а мощность 100вт, почему так мало?


Garrik_K 18.03.2010 07:58

[S.O.F.], Мало мощности? Просто Харман пишет честные цифры (как и большинство приличных фирм,уважающих своих клиентов)
Касаемо саба - а какая взаимосвязь между диаметром саба и его мощностью?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от [S.O.F.
;832174] на сабе есть выходы для колонок, как на самой двд!
зачем они?к ним можно колонки коннектить?

это для подключения к усилителям,не имеющим выхода на саб.
Подобная коммутация есть у всех современных активных сабов.
В Вашем случае - они не нужны просто.

[S.O.F.] 18.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Garrik_K (Сообщение 832285)
[S.O.F.],
Касаемо саба - а какая взаимосвязь между диаметром саба и его мощностью?

потому и спарашивою, ибо не знаю...(sweat)
у логитека тоже 10дюймов, но под 200ватт!

на счёт выходов - ясно!)
спсибо!
и ещё, есть разница между коаксиалом и оптикой?

Garrik_K 18.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от [S.O.F.
;832339]у логитека тоже 10дюймов, но под 200ватт!

Ерунда.Мало ли кто и что пишет?

[S.O.F.] 19.03.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Garrik_K
Ерунда.Мало ли кто и что пишет?

бывает, но я не смог выкрутить логитек на мах...орёт как дурной...
а эти вчера включал...но саб был где-то 50%...(регулятор на нём)
в общем, то я доволен...внешний вид, и качество самих комплектующих просто супер!!!а громкость переживу...+ соседи меньше ныть будут(clap)

Добавлено через 13 часов 51 минуту 13 секунд
ещё вопрос:
подключил через оптику - играет только 2.1...как сделать 5.1?
звуковуха х-fi, шла в комплекте с мамой!

Добавлено через 1 час 14 минут 58 секунд
в дровах, что-то кляцать нужно или на самой двд???я уже запарился искать...(

Garrik_K 19.03.2010 08:22

[S.O.F.], Необходимо в настройках ЗК указать "only digital(s/pdif)" а так же выбрать программный плеер с поддержкой s/pdif (Power DVD 6) и в настройках указать то же самое.

[S.O.F.] 19.03.2010 10:41

самое смешное, что в настройках звуковой такого "only digital(s/pdif)" - нет...(((
я уже сам запарился искать...всё переклацал...
по-ходу в меню самой двд нужно переключиться со стерео на 5.1...

Garrik_K 19.03.2010 15:37

[S.O.F.], зачастую это в "speaker settings"

[S.O.F.] 19.03.2010 16:00



нажал



здесь всё на дефолте...

Garrik_K 19.03.2010 16:11

[S.O.F.], я не могу открыть (увеличить) картинку.

[S.O.F.] 19.03.2010 16:37

вообще не можете, или перезалить?
начал клацать в опцыях двд, они начали работать...но там много режимов...какой выбрать???нужен оптимальный...в основном игры и музыка!)
есть:
Dolby PLII Music(тграют все колонки одинаково, как показалось)
original(такое стояло...)
stereo(как и в оригинал, ток 2.1)
Dolby PL emulated(слова песни в центре, а музыка на других)
Dolby PLII Movie(незаметил отличий с эмул)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
когда нажимаю проверку в дровах - шипит только стерео...(((

Garrik_K 19.03.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от [S.O.F.
;834023]когда нажимаю проверку в дровах - шипит только стерео

Всё верно.А выбрать нужно именно s/pdif (digital)!!!!!!!!

[S.O.F.] 19.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Garrik_K (Сообщение 834188)
Всё верно.А выбрать нужно именно s/pdif (digital)!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!)))с этим всем разлбрался!!!!!!!!!сууууупер...!!!))))
одно но...звук какого-то идёт с задержкой...где-то пол сек!!!(((
из-за чего это???


Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot