![]() |
Цитата:
|
Лучше всю поляну прогнать. Иначе смысла нет по сути.
|
Цитата:
Ладно, пока трогать его не буду, а в будущем тогда может сделаю бэкап системных двух разделов и пройдусь записью по всему винчестеру, раз уж так надежней. Спасибо за советы. |
Вопрос по обновлению прошивки ST2000DM001. По ссылке с сайта Seagate есть прошивка CC4H, которая позиционируется как новейшая. С помощью Seagate Drive Detect я выявил, что у меня прошивка HP51. После чего нажал Check for Downloads, перешёл на страницу Seagate Download Finder и там написано, что никаких новых прошивок для моего HDD нет. Но как же CC4H?
|
Varzek, золотое правило слышал - "Работает не трогай"...
Или у тебя какие то проблемы с HDD? |
Цитата:
|
Цитата:
Я лет 5 назад таким тоже болел потом понял что это больше проблем приносит чем пользы... |
Помню, вышла прошивка на мой плекстор (8-я). Решил: да ну ее, за 7 версий должны были все важное порешать. Через 3-4 недели посыпались бсоды, прошла неделя, за которую успел проверить от памяти до разгона, пока не допер прочитать release notes прошивки на SSD... А в ней черным по белому, мол решает некоторые проблемы с бсодами:
Цитата:
|
Varzek,
она же написала, что не надо, значит для его адаптивов она не нужна. James D, винты это не ссд |
James D, повторюсь:
Цитата:
Обновления ради обновления, а не для исправления глюков часто приводит к этим самым глюкам... Wu-Tang, напомни ему про Плексторы 6ой серии, раз он про SSD вспомнил...(evil) |
D'Dragon, и я повторюсь) Нужно читать release notes, чтобы понимать надо оно - обновляться, или не надо)
|
Подскажите, взял мобил рак thermaltake max 4, на нем нет кнопки вкл/выкл. Как безопасно для винтов их извлекать, сначала отключать в диспетчере устройств, или можно просто вытаскивать?
|
hoellenwolf,
через значок безопасное извлечение в винде |
Цитата:
|
hoellenwolf,
esata чтоль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot