![]() |
Wu-Tang, да
|
Добрый день, есть проблема, имею два диска WD и Seagate, когда захожу в игру (бывает не сразу) SEAGATE начинает щелкать и выключаться (пропадает), причем игры на нем не стоит, только как хранилище для торрентов (которые отключены когда я играю).
Вне игры вроде бы не замечал проблему такую. на температуры текущие не смотрите. делал SMART после подключения второго. но когда замерял в игре. больше 46 градусов не было вроде как. Подскажите в чём проблема? Спасибо прилагаю Smart'ы Обоих, первого главного виновника SEAGATE 1
и на всяких случай второго WD(на нем Windows стоит). 2
|
maodzin, почисти контакты на платке, как вариант. Температуру до 40 держать стоит.
|
Цитата:
Есть как раз один вентилятор не знаю как правда его там присобачить пока. корпус дешевый. не заточен под это. Да кстати до этого система работала исправна больше 1 года. Вообще есть еще может какая то догадка, чтобы попробовать еще? или похожий случай. Думал может БП. не тянет. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду maodzin, хотя нет. Если пропадает - провалы по питанию. Смотреть в сторону блока питания. Либо материнская плата (южный мост), как вариант, шалит. |
maodzin,
я бы посмотрел в сторону бп. у первого унки есть, прогнать бы ему скан поверхности. |
Цитата:
Вопрос про УНКИ. (я не знаю что это :) ). они как то могут влиять, как описано у меня? |
Система на ssd,а игры и не много хлама на Самсунг HD502HJ(временно).У него 16мб кэша , 7200об и сата2.Есть ли разница между сата2 и сата3 в играх(bf 4).
|
maodzin,
надо сканы погонять, чтоб понять что с поверхностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ремапить диск по частям?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot