![]() |
Wu-Tang, да... Один раз прокатило, когда запустил от имени Администратора Victoria, но больше не помогало.
|
grotesque,
ааа, так ты под 7 пускаешь в 2к10? я под хр всегда это делаю. |
Wu-Tang, под 7кой.
|
grotesque,
вот может и из-за этого быть легко |
Из за чего диск может стереться?
Ситуация такая: Зашел в БИОС поставить разгон, параметры менял только множитель 44 и вольтаж 1.138. Перезагрузил, комп долго чем обычно загружался, после чего обнаружил, что одного диска в "Компьютере" нет. Зашел в диспетчер дисков, мне система предложила инициализировать этот диск. Что это такое и как разгон с этим связан, если вообще связан? И можно ли вытянуть из этого диска файлы? Другого я вообще ничего не делал за сегодня, СМАРТ у этого диска был в норме. |
да, разгон влияет на работу дисков.
вытянуть можно пробовать DMDE, r-studio |
Цитата:
r-studio пробовал, не видит диск, мне его инициализировать нужно или как? Я так и не трогал этот диск, но если правильно понимаю, на нём уже всё стёрто? Просто боюсь с ним что то делать, там файлы важные есть и не мои)) |
DonMordan, смарт какой на данный момент?
|
grotesque, после этого особо ничего не менялос. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=3370
Только crc error стало 2 и с темпами что то не так было, не помню, скранов нет, новый смарт пока не могу сделать. |
Диск труп, инициализировать не получается, ни одна прога его не видит, хотя в БИОСе и в винде он есть.
|
DonMordan,
если в биосе и тем более в винде есть, проги просто обязаны его тоже видеть |
Wu-Tang, его видят DMDE и Active Partition Recovery, но ничего с ним сделать не могут.
Система у диска RAW, хотя это и так понятно. На файлы мне в принципе уже все равно, мне бы оживить его как нибудь)) |
DonMordan,
ну они и с raw вытаскивают ты с лайва попробуй |
DonMordan, R-Studio обычно справляется на ура. Мне много раз chekdisk помогал (любимый твой инструмент Wu-Tang :D), но это на свой страх и риск.
да, конечно, все из под лайв сд желательно делать. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня вечером наверное займусь этим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot