![]() |
Голосование по выборам в лидеры нВидиа клана.
Голосование закрытое, проголосовать можно один раз, голосовать можно и за себя, голосование продлится пять дней.
Поэтому просьба на откладывать голосование на завтра... :) При желании можно отписаться, за кого Вы проголосовали и почему... Обязательно отписываться, если проголосовали за пятый пункт... |
SALAMANDRA, Голосуют же только участники Клана или как?))
|
Нуууу... типо да... но могут и соклановцы из красного лагеря, если хорошо знают кандидата... (doh)
Все равно мне придется после окончания выборов глянуть в админпанели кто голосовал, чтобы отсеять обычных пользователей, если такие вдруг нарисуются и решат проголосовать... |
SALAMANDRA,
а gtx че? |
проголосовал за DUKER101
|
Wu-Tang, УШЕЛ к Яблочным:)
|
byla949,
они тож нвидию ставят. |
Цитата:
|
он устал, сменил направление интересов.
|
Я не в Клане, но проголосовал.
Голосовал за Горыныча. Помнится год назад(может чуть больше) я подавал заявку о вступлении, меня даже взяли с испытательным. Тогда только Горыныч мне писал и отвечал на вопросы в личке(что и как). Правда, я тогда дал самоотвод( по техническим причинам). |
Отдал голос за тебя Горыныч, ты классный, я за тебя братан удачи!!!
|
Горыныч вырвался резко вперед...
остальные кандидаты набрали одинаковое количество баллов... Прямо хоть закрывай голосовалку... уверена, что никто не обгонит Горыныча уже... даже если я свой голос не Горынычу отдам... :D |
SALAMANDRA, Никто и не сомневался ))
|
да погодите вы. еще три дня есть для надежды...
|
gorinich, можно поздравлять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot