![]() |
Курил около 10лет , в итоге только недавно дошло ,что и без сигарет могу прожить )
и какого травил себя столько времени , хотя попыток бросить было море) но самое сложное было психологически себя к этому подвести) понять ,что мой мозг сам меня обманывает , (брошу позже ,назначить какие либо даты , выкурить всего 1 сигаретку и т.д :D но теперь отмазки закончились :p п.с что касается электрон. сигарет ...друг пробовал их курить ,в итоге не помогло , перешёл на обычную химию |
Я максимум, могу побаловать себя кальянчиком. И то, после пары тяг уже надоедает:)
А вот брат мой так и не смог бросить. Попытки исчисляются в десятки раз. Походу, он смирился. А вообще, у него работа такая - нервная, тут некогда бросать. |
Цитата:
|
grotesque, Не совсем миф. Как известно некоторые люди путем самоконтроля и внушения могут добиться удивительных результатов. Ну например контролировать артериальное давление. Тоже самое и с курением, человек верит, что от сигарет у него сбрасывается нервное напряжение и действительно так и происходит т.к человек себе это внушил.
Был случай когда моя знакомая дала брату обычный мультивитамин и сказала, мол это сильное обезболивающее которое снимет твою головную боль. Так и получилось, парень выпил витамины думал, что обезболивающее, в итоге головная боль быстро прошла. Выражение его лица навсегда запечатлелось в моей памяти, когда она ему дала упаковку от того самого чудо-обезболивающего средства. |
Курю уже 20 лет, бросал конкретно три раза в среднем на 1-3 года, лично для себя считаю эл. сигареты не выход, если бросать то совсем.
|
Курить конечно вредно, но можно попытаться уменьшить этот вред.
Секрета нет в том, что в сигарете всего 30% табака, остальное различные наполнители. У меня брат уже лет 5 покупает пустые гильзы сигаретные, специальной нарезки табак и сам себе делает сигареты. Конечно это тоже вредно, но он хоть курит 100% табак, без всякой химии |
Цитата:
Я только что посмотрел фильм Idiocracy. Будто вся фраза оттуда. |
так я ж не спорю, курение вредно по любому!!!
просто из двух зол выбирают меньшее: 1) смола, никотин, химия 2) смола, никотин все наглядно и очевидно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Macbaren Choice, бумага стандартная, фильтры слим. Потребление само сабой снизилось, когда ушла лишняя химия. Вместо 12-14 сигарет в офисном режиме стало 6-8 самокруток... Сначала потому, что нужно было собраться и скрутить, а не просто автоматом кинуть в рот. Сейчас в среднем 1-2 в день. Бывает неделями не курю. И не надо тут "ведь почти бросил". Меня устраивает статус кво. (doh) Snezhana совершенно прав(а). |
Цитата:
|
Ни мне, ни кому из моего окружения электронные сигареты не помогли бросить курить. Бросить курить может помочь только сильная воля
|
Бросить курить поможет только осознание в голове. Об этом собственно и "Легкий способ бросить кирпич курить".
|
Цитата:
как в одном известном сериале: - ты как курить бросил? - очень просто... я и не начинал...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot