![]() |
|
Gadgeteer, для конфига за 20к для игр брать 912 абсурд и БП на 750W...
Ампер, для конфига за 45к брать Z9 такое же глупое решение как брать 912 для конфига за 20к... На всё свои задачи и свой бюджет и тот и тот корпус имеет право на жизнь... Предлагаю на этом закончить... |
D'Dragon, Оффтоп
|
Ампер, Оффтоп
|
D'Dragon, ты предлагаешь, закончить, но мы не расставили точки над i :p
1. Я говорил про конфиг за 25.000, но даже из 20 тысяч 100 баксов можно потратить на корпус, тут каждый сам решает на чем экономить. ПК это не вещь в себе, это платформа. И через пол года конфиг за 20 тыс может быстро превратиться в конфиг за 30.000, когда человек докупит SSD, 3 вертушки и вторую видеокарту (и тут он может упереться в 600 ватт). Можно прикинуть сколько будет кушать 6й Фен и 2 ведра из серии 4XX в разгоне. 2. Твой собственный конфиг на момент покупки стоил порядка той же штуки у.е., но у тебя - корпус 690 II (стоит как 912й) - БП на 700 Вт. И последнее: я разве кому-то рекомендовал поставить 750-ваттный БП в конфиг за 500 евро? (doh) |
SALAMANDRA, да всё ясно, уже лень продолжать...
Но по поводу того, что Z9+ уродлив - не согласен. Своеобразен. 8-) И интересен он - в первую очередь, ценой. Под небогатый бюджет выделяем на корпус 2К+. И что мы купим за эти деньги? Что, огромный выбор? Да нет, всего несколько корпусов, если не брать во внимание корпуса из фольги. Беру в Яндексе первую страницу по таким параметрам. Конкуренты в те же деньги имеют всего один вентилятор - Cooler Master USP 100, Thermaltake V5... У Cooler Master Centurion 5 II два вентилятора, но внутри ещё дешевле выглядит, чем Cooler Master USP 100 - оба похожи на Super Power стоимостью 1000р... У Antec Two Hundred Black - два вентилятора, но как раз его я считаю уродцем, о вкусах не спорят... 8-) И внутри всё дёшево... Вот более-менее реальный конкурент за те же деньги - Thermaltake V5. Но требует ещё 600р на три вентилятора, чтобы уравнять шансы... И, со скрипом (узкий), также, с одним вентилятором - SilverStone PS05B... Эти два корпуса я бы поставил после Zalman. И ему они не конкуренты. Z9+ - однозначно, Best Bay... 8-) |
Цитата:
(да простят обладатели сих корпусов)... Но вот про внутренность готова поспорить... но лень... Thermaltake <VL70001W2ZA> V5 мне тоже не нравится... правда я его не видела в "живую"... но на фото бяка... (wasntme) Cooler Master Centurion 5 - догадывалась, но не думала, что у тебя ну совсем плохой вкус... :p Precision PS05B тоже не фонтан по внешнему виду... да еще и повернутая корзина... Cooler Master <RC-P100-KKN1> - на внешний вид получше... но повернутая корзина все портит... Ну да ладно, черт с ней с этой корзиной... но все вышеперечисленные тобой корпуса страааашненькие... :D А по возможности организации охлаждения - антек будет получше из-за возможности установить две 120 на переднюю панель... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ампер, Оффтоп |
|
SALAMANDRA,
Цитата:
Цитата:
И за ними, просто без крепежа, прекрасно встаёт Thermalright TY-140... :) И вниз - хочешь 120, хочешь - 140... |
Подскажите какой корпус выбрать.
http://www.regard.ru/catalog/tovar94952.htm или http://www.regard.ru/catalog/tovar10631.htm |
доброго дня
нужен корпус, требования: сделать жидк. охлаждение (думаю будет эффективнее и менее шумное) есть же на все детали такое охлаждение:? и вставить 2 видеокарты примерно 570 украина, точного прайса нет, ну ор. цена где то среднего класса. http://www.youtube.com/watch?v=LPUkr...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=taYmB...eature=related |
Цитата:
haf x подороже или SilverStone RAVEN RV02B-EW Black ...и еще дороже SilverStone FORTRESS FT02B-W Black Добавлено через 1 минуту 28 секунд кстати еще в сторону CORSAIR посмотри )) для водянки |
Цитата:
для воды оч. хорошо подходит Corsair Obsidian 800D в HAFе тоже можно все неплохо организовать... |
сколько будет стоит для haf x??))
ну 2900 грн дороговата макс дет на корпус 250$ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды iwebdiz, И если вас интересует сборка СВО, тогда перейдите в специально, выделенную для этого тему. |
я давал примеры ссылки на ютуб
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot