![]() |
|
Yolenzo,
а че, круто ))) |
Как то не обращал внимания, но сейчас видюха постоянно работает на 1733 mhz, просто на рабочем столе. Раньше было 250-300 вроде. Уже менял схему в электропитании, в панели управления нвидии ставил разные режимы, ничего не помогает.
|
Cool-D, может что то грузит ее? или просто на рабочем столе?
у тебя 1080? как вариант попробовать другой драйвер...(think) |
Artem.Russian, ничего не грузит, прям со старта компа такое дело. Да, 1080.
|
Cool-D, может баг мониторинга? чем смотришь? пробывал разные проги?
|
Artem.Russian, фпс монитором, афтербернером, и гейминг апп-ом(msi gaming app, собсна прога которая переключает режимы работы, подсветку и прочее). Везде одинаково.
Какая же стыдоба то! Режим питания видюхи в панели я то менял, но пекарню надо было перезагружать после этого, а это я не делал(хотя там и не написано, что для применения параметров, надо в ребут уйти). Сейчас все нормально. |
|
Тут такая штука, подключил телевизор, в настройках панели нвидии сделал его клоном основного, теперь в игрулях частота лочится на 60 фпс и на монике и на тв. Это можно убрать?
|
Cool-D, нет, так как идет по принципу худшего
Добавлено через 34 секунды а через винду не получается? через вин + P |
ShadowMAST, работает. Тот же принцип, только меньше телодвижений. Но только на фпс естественно это никак не влияет. Да и фиг с ним, все равно в основном кино смотреть буду, а из игр разве что форзу или что то подобное.
|
|
Цитата:
|
Petrako, когда будешь скидывать свою Ti за пол цены не забудь написать)
|
|
SimBIOS, за пол цены))) ну да надейся)) будет зависить от амперов и просадок цен на 2080ти)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot