![]() |
Gadgeteer, Асселеро екстрим стоит 70, не надо :D.
|
tigeramba, Раз на то пошло, то владельцам 780 бателфилд4 обойдется в 50$ :D
|
Alexii, итого - 20 у. е. Но зато красный цвет и БФ 4 и + 1 Гб памяти. Да вообще одни преимущества :D
|
Достаточно красного цвета!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот так выглядит восьмиядерный АМД-шный Ягуар в Плойке. Из компонентов nVidia использован зеленый текстолит. :p
За сутки уже миллион продали. Круто. |
Zem@, кк в сутки сие хорошо. Теперь ждем Мантл и Пиледрайвер (doh).
|
Вчерашним днем живешь?
|
Вложений: 1
http://www.overclockers.ua/news/hard...-11-20/112460/
Цитата:
|
http://people.overclockers.ru/grizly..._chast_vtoraya.
классика рассуждений идиота среднего юзера об АМД. Из самого любимого : 1. Главным негативным моментом, кроме работы самого процессора и чипсета, является работа софта, особенно фирмваре, который для АМД работает особенно скверно. Скверно работают драйвера ACHI/RAID, хуже чем для дисков времен XT, софт не может справиться с bad-секторами на диске, невозможно даже нормально перекопировать данные на новый диск. Проблемы с USB драйверами при переключении S-состояний. 2. Настройка P-состояний и S-состояний не работает из-за BIOS. Тут вообще ноу комментс. :D:D:D 3. 2009 год, AM3 - переключатель для отключения USB при выключении питания, 8х8 PCIe механический переключатель, все параметры процессора настраиваются, все S-состояния. 2011 год, AM3+ - переключателя для отключения USB нет, 8х8 PCIe механический переключатель нет, параметры процессора не настраиваются, только основные S-состояния. 2012 год, FM2 - S-состояний нет. Процессор AM3 разблокировался, но в разгоне работал неуверенно. Процессор AM3+ уже не разблокировался, но работал годами в разгоне очень стабильно. Процессор FM2 мне вообще не удалось заставить работать хоть сколько нибудь продолжительное время. Плакал. У Интела регулярно отваливаютса навсегда ЮСБ и САТА, а чипсеты вообще кастраты, включая ТОП, но сие никого не волнует, ведь в какой то из бюджетных мамок АСРОКа на АМ3+ нет переключателя ЮСБ :D:D:D. |
Как говорил моему знакомому один спец по компам (знакомый выбирал комп, советуясь со мной и с ним): процы АМД жутко горячие (прим. ред. - горячие и прожорливые - разные вещи для человека, изучавшего физику), а видюхи АТИ - вообще отстой, только GeForce (хотя графика АМД объективно лучше процев).
В итоге чел купил айфон :D |
Вот думаю моник 30 купить и под него видюху надо обновлять. О чем это я?
Какого хрена у нас Асус 760 разогнанный стоит на 40 баксов дешевле самой задрыпаной 7950, а 770-ая - на 40-60 баксов дешевле, чем 7970/Ггц/280Х? Вот какого хрена, я вас спрашиваю? :@ |
Цитата:
куда лучше и дешевле 27" взять ) |
Zem@, мне лично и 24 хватает выше крыши, а если нет то всегда могу подключить его к 32 дюймовому телеку, насчет цен я уже давно не удивляюсь
пс мне пока 6950 хватает будь здоров |
Цитата:
Да, увы, дороже раза в 2 относительно 27 дюймов. Зажрались, блин! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot