![]() |
|
Цитата:
|
Я предпочитаю NETGEAR, например DG834PN
http://www.netgear.ru/index.phtml?WF...tmpflag_view=2 Увеличивет радиус и скорость за счёт оптимизации радиосигнала с пространстве с помощью шести антен |
Доброго времени суток.
Возник вопрос по Wi-Fi, я в сетевом деле полный ноль, поэтому прошу не сердиться, если мои вопросы покажутся Вам глупыми. Небольшая предыстория. В квартире три компъютера, и зачастую выход в интернет требуется всем одновременно. Практиковавшийся метод перетаскивания сетевого кабеля из одной комнаты в другую уже начал злить. Хочется сделать нормальную разводку по квартире. Насколько я понимаю, разводку можно делать либо проводную, либо по Wi-Fi. Тянуть провода по всей квартире довольно сложнореализуемо. Однако беспроводные сети вызывают у меня огромные опасения - очень беспокоит вред здоровью. По словам одного моего друга "работать рядом с мощной антенной Wi-Fi - все равно что регулярно засовывать голову в микроволновку". И сам вопрос: действительно ли Wi-Fi сильно вредит здоровью, стоит ли рисковать подвергаясь облучению или лучше напрячь усилия и проложить проводную сеть? |
1. Сами того не ведая, Вы ежедневно проходите через сотни таких антенн. Одной больше, одной меньше... ;-)
2. Проводная сеть лучше, поскольку надежнее и быстрее. Из оборудования - ищите роутер с WiFi. |
например NETGEAR DG834GT
|
Помогите определиться в терминологии...у многих роутеров пишут в характеристиках "транзит vpn-соединения"... что подразумивается: то что роутер умеет устанавливать соединение сам или то что он просто пропускает соединение компьютера?
Требуется найти роутер, который бы именно умел создавать vpn соединение, и раздавал бы его на несколько компов по wifi и по кабелю, при этом чтобы они работали одновременно. Посоветуйте устройство, пожалуйста! |
Если учесть ваш топик, то DI-524UP, DI-624S
|
Купил по совету одного спеца Zyxel p-330w ee. Короче не работает толком сей девайс у меня, служба поддержки Zyxel уже 2-е недели бьется(
Не подскажите почему может постоянно падать сеть(индикатор WAN периодически перестает гореть, самопроизвольно перезагружается) Может выкинуть его и купить DLink какой нибудь... |
Ну,если Вы хоть что-то по-подробнее расскажете - тогда можно Вам будет что-то порекомендовать.
У меня машина тоде по утрам плохозаводится. Почему? |
Цитата:
|
На ощупь холодный. Прошивка стоит самая последняя, ее еще даже на оф.сайте нету. ((( Может еще какая причина?
|
Цитата:
|
задался тоже вопросом беспрводной сети!
сейчас стационарный комп подключается через сеть, через vpn но скоро будет еще ноутбук, я сам в сетях не шарю.... в комп. магазине посоветовали посавить точку доступа.. тыщенки за 3000р, на ноуте уже есть вайфай, а к стац. компу докупить его рублей так за 1000... и все по их словам должно быть оки.... так ли это...?! или может лушче просто ставить маршрутизатор ?? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot