Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 26.01.2017 20:59

=mek=, на 7-ку обновился?

=mek= 26.01.2017 21:01

Elektronik, нет пока.
Телефон сделан довольно качественно - купил прям на старте продаж (по предзаказу) и ношу без чехлов/пленок и никаких заметных царапин или сколов до сих пор нет (пару раз ронял его на плитку и тд).

Multimedia 26.01.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149903)
=mek=, на 7-ку обновился?

да ему имхо можно и до 8-ки подождать(wait)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

и ношу без чехлов/пленок
правильно(wait),телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе(wait)

=mek= 26.01.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2149905)
правильно,телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе

Вальс в резиновых сапогах (evil)

Multimedia 26.01.2017 21:29

мне не так давно доча зарядила 8 лет,были с ней в зоопарке,дык она говорит:"папа не хочу зверушек,Папа купи айфон",з.ы я под столом(evil)

Добавлено через 13 минут
кстати забыли один момент,замена экрана на яблоках самая дешёвая(wait)

Staind 26.01.2017 22:03

Эх, тоже "похоливарить" захотелось.

У меня Samsung Galaxy S4 Black Edition. Телефон устраивает абсолютно всем. Есть встроенной памяти 16Гб, карта памяти 64Гб перекочевала с предыдущего моего телефона Samsung Galaxy S3.
Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо. В айфоне такого нет.

Неделю назад купил новый аккумулятор. В айфоне это проблема. А тут просто снял крышку и за 10 секунд поменял аккум.

Интернет, почта, ютуб, мессенджер, фейсбук, музыка, видео, фотокамера, GPS, прости Господи - педометр, Bluetooth 4.0 для подключения беспроводных наушников. Это есть у всех.

Инфракрасный порт (который позволяет управлять телевизором и кондиционером прямо с виджета на главном экране). Этого в айфоне нет.

Расширенный USB для подключения любых девайсов, в т.ч. флэшки, мыши, клавиатуры, даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору. Этого тоже в айфоне нет.

grotesque 26.01.2017 22:08

Staind, речь скорее о том, что всех этих плюсов нет и в дешевых китайцах, а S4 - почитай как флагман (хоть и в прошлом). :)
А то почитаешь Дракона и подумаешь, ну прям - чудо, а не телефон, и дороже брать не нужно ничего.

Флагманы же имеют и массу плюсов (возможностей, на примере выше и не только) которых нет у Айфона.

=mek= 26.01.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2149926)
В айфоне такого нет.

Сейчас такого нигде нет (почти).

Цитата:

Этого в айфоне нет.

Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?

Elektronik 26.01.2017 22:19

Staind, сейчас почти все телефоны монолитные и неразборные, и это правильно. Так лучше, "целостнее" всё. Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку. Вообще желательно сменить телефон за такой срок. В итоге эта разборность ни к чему. Зато вероятность тресков высока от крышки.
Цитата:

Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо.

Причина в скорости. Ну и плюс кто будет брать 128 ГБ и выше?
Цитата:

Этого в айфоне нет.

Порта нет, это да.
Цитата:

даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору.

Не напрямую, а через переходник. Айфон тоже можно. Мышки и клавы не помню. Ну это... какое-то гиковство, в реале такое никто не делает.

Staind 26.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2149931)
Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?

Благодаря ИК-порту, можна управлять фактически любым теликом. Бывало даже в ресторанах каналы со смарта переключал, или музычку по громче делал.:D Удобно, серьезно.

Было подключал в поездке смарт по шнуру к телевизору в номере отеля и геймпад от PlayStation 3 по блютус и играл в Batman: The Dark Knight Rises, в Resident Evil 2 и Tekken 3 (эмуляция PlayStation). Получается еще не хилая такая консоль в кармане :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149935)
Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку.

У меня батарейка начинает умирать как раз через 1,5 года примерно. Так было iPhone 4, тоже самое на S3, S4. Так что меняю раз в 2 года, потому как все то лень то времени нет... В основном лень, на самом деле, чего я себя обманую-то?...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149935)
через переходник

хотел когда то этот адаптер купить для айфона, но как раз прочитал, что айфоны переходят на лайтенинг коннектор. Подумал ну его нафик адаптер, ну и айфоны заодно тоже, ушел на андройд )
В итоге - айфоны разлюбил, но их планшеты меня всем устраивают. По этому пользуюсь я, и моя семья айпадами.

Elektronik 26.01.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2149940)
переходят на лайтенинг коннектор

Он с 2012 года.
Непонятно, что будет дальше - или останется лайтнинг или все же тайп С.
Андроид тоже сейчас в процессе перехода на тайп С.

Krit 27.01.2017 00:38

Кстати, а тут нет ни у кого Айфона 4s?
У меня лежит и лежит в основном без дела. Суть в том, что аккумулятор, заряженный процентов на 50, не держит даже ночь.
Аккум менял, но толку ноль.
Читал, что вроде ios 9,3,5 не стоило ставить на него, но уже поздняк метаться)
Я к тому, что может тоже у кого есть такая проблемка?

Yolenzo 27.01.2017 01:08

Krit, зарядку покажи свою

Krit 27.01.2017 01:52

Вложений: 1
А что в заряднике может быть интересного?:)

Злой Геймер 27.01.2017 01:52

Небольшое пожелание стороникам обеих лагерей, создайте тему типа "Битва андройда с яблоком", а тут не халиварте.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot