Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Artem.Russian 16.10.2010 17:01

rhemorha, как? ссылка на русскую страничку...(think)
что бы перевести нажми на российский флаг!:)

rhemorha 16.10.2010 17:03

Artem.Russian, не действует(((

Artem.Russian 16.10.2010 17:10

rhemorha,
пиши вот сюда
http://supportwiki.steampowered.com/...ng_and_Support
Цитата:

Предоставьте следующую информацию:

1. Имя Steam аккаунта который был украден
2. Оригинальный контактный E-mail от аккаунта
3. Выберите Вопрос об аккаунте как категорию и Украденный или взломанный аккаунт как тему.
4. Подтверждение, что это ваш аккаунт и вы его приобрели:
* Если вы приобретали продукцию в DVD или CD коробке, то вам нужно предоставить цветную фотографию серийного ключа, зарегистрированного на Аккаунте. Рядом с серийным ключом напишите ручкой имя своего аккаунта или номер сообщаемого вопроса в службу поддержки Steam.
Пример:



rhemorha 16.10.2010 17:11

Artem.Russian, я отправил вопрос указав логин и ключ с фотографией))) посмотрим, что ответят! так надо было сделать?

Artem.Russian 16.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1062691)
так надо было сделать?

да.
отпишись потом о результате...:)

rhemorha 19.10.2010 17:50

Урррраааа товарищи))) Меня разблокировали в Стиме(doh) Думал долго ждать, но нет техподдержка быстро сработала8-) Спасибо всем за помощь:)

Добавлено через 33 минуты 23 секунды
Кто обновлял видеодрайвера через стим? стоит это делать?(think)

Artem.Russian 19.10.2010 18:50

rhemorha, ну вот и отлично...:)
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1065241)
Кто обновлял видеодрайвера через стим? стоит это делать?

там просто кидиет на сайт для загрузки дров...:)

DarthVader7.62 19.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1065309)
rhemorha,
там просто кидиет на сайт для загрузки дров...:)

Каталист у амд вроде должен обновляться через стим.

Artem.Russian 19.10.2010 19:49

DarthVader7.62, ну незнаю... у меня нв...:)

rhemorha 19.10.2010 20:00

Artem.Russian, Если нажать на обновление, то он автоматом грузит что-то, но не знаю как это повлияет на старые!!!??? он заменяет старые на новые файлы???

Artem.Russian 19.10.2010 20:02

rhemorha, Я говорю же не знаю... у меня нв... у меня просто кидает на сайт нв для загрузки дров...:)

rhemorha 19.10.2010 20:32

лучше думаю самому снести старые с доп. очисткой свипером, а потом поставить новые! так надежнее я так думаю(doh)

Добавлено через 30 минут 18 секунд
DarthVader7.62, Да Вы правы! я все таки его обновил через стим, он загружает дрова, а потом запускает каталист и обновляет их - и того я с 10.4 перешел на 10.9! Протестировал Эпизоды гта 4 и вроде ничего не изменилось в плане фпс))) извиняюсь может - это не к теме, но все же обновление связано со стимом, которому посвящена данная тема(doh)

rhemorha 17.11.2010 07:10

Люди нужна помощь!!!! Не могу войти в стим под своим логином, а через другой домен заходит спокойно!!! (envy) Что самое интересное - это случилось после автоматического обновления и в процессах стим присутствует, но программа не отображается(think) Как решить данную проблему?

prudovik 17.11.2010 08:45

rhemorha, Попробуйте убить процесс и запустить по-новому, желательно через ярлык Стима, а не игрушки. Если не поможет, переустановите Стим.

rhemorha 18.11.2010 13:48

prudovik, Проблема решена! Просто его заглучило на долго! всегда через стим запускаю игры, а не по отдельным иконкам на раб столе)))
Спасибо за совет(doh)


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot