Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

naatland 31.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1296412)
не выдает он походу 450 на все 12в

дай бог 250...и то косо-криво, с нестабильным напряжением...

SAP-95 31.05.2011 10:28

naatland, Ладно хватит уже обкакивать.....сменю как только деньги появятся...

BigFoot 31.05.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1296412)
мммм..дааааа....я этот за 1000 брал:D:D:Dне выдает он походу 450 на все 12в

Думаю, FSP ATX 600W 600PNR (24pin) вполне сойдет.
ЗЫ. Чтоб понятнее было, то добавлю, что чем быстрее купишь нормальный БП тем меньше вероятность, что у тебя рано или поздно что либо просто сгорит. Нужна такая экономия? Решать тебе.

naatland 31.05.2011 10:34

SAP-95, ну я так написал что бы ты понял всю серьезность проблемы....

SAP-95 31.05.2011 11:08

naatland, Да понятно дело...призойдет смена БП, то докуда(безопасно) можно догнать проц?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Хасан (Сообщение 1296418)
ЗЫ. Чтоб понятнее было, то добавлю, что чем быстрее купишь нормальный БП тем меньше вероятность, что у тебя рано или поздно что либо просто сгорит. Нужна такая экономия? Решать тебе.

Сгорит? Не..не...не пойдет...я же сейчас буду играть бояться! Ну уже пол года работает не сгорело!
Как БП куплю корпус перекину!

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Есть плазма 42, можно к ней подключить и попробывать или лучше не стоит!?

naatland 31.05.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1296437)
то докуда(безопасно) можно догнать проц?

как пойдет...3,8-4 примерно
Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1296437)
Есть плазма 42, можно к ней подключить и попробывать или лучше не стоит!?

разрешение какое на телике?попробуй если хочешь...

BigFoot 31.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 6437)
Сгорит? Не..не...не пойдет...я же сейчас буду играть бояться! Ну уже пол года работает не сгорело!
Добавлено через 12 минут 11 секунд
Есть плазма 42, можно к ней подключить и попробывать или лучше не стоит!?

ну...ну... блажен кто верует...
Плазме ничего не будет. Только статическое изображение от компа может оставить неизгладимый след на экране. Так что вообще не стоит использовать плазму как монитор. Фильмы выводить можно, там изображение динамическое.

SAP-95 31.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Хасан (Сообщение 1296459)
Плазме ничего не будет. Только статическое изображение от компа может оставить неизгладимый след на экране. Так что вообще не стоит использовать плазму как монитор. Фильмы выводить можно, там изображение динамическое.

Да плазме я знаю что ничего не будет! А статическте изобрадение это ересь, сколько играл, фото смотрел, на паузе фильм висел, раб.стол висел, ничего не было!
Я виду вот к чему, сейчас карта работает на 50%=ест энерги мало, подключу к плазме, будет работать на 100%=будет жрать энергию, БП нагнется и не дай Бог еще что-нибудь с собой нагнет!

BigFoot 31.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1296499)
Я виду вот к чему, сейчас карта работает на 50%=ест энерги мало, подключу к плазме, будет работать на 100%=будет жрать энергию, БП нагнется и не дай Бог еще что-нибудь с собой нагнет!

Если вторым монитором включишь - нагрузка повысится, а если одним моником будет, то видюхе без разницы.

Edi 31.05.2011 16:55

SAP-95, как блок махнешь гони проц и не бойся, все ок с ним будет я тож некоторое время трясся, боялся мол сгорит там мало прослужит, чепуха все это, если ресурс и уменьшается то ты вряд ли до это дойдешь, скорее всего к этому времени у тебя уже другой проц будет

SAP-95 31.05.2011 18:05

Edi, А до скольки гнать можно?(не экстрим конечно)

Edi 01.06.2011 00:21

SAP-95, ну до 3.6 норм будет имхо,если будет стабильно можно попробовать и побольше чтоб поэффективнее было, и разумеется не забудь нормальное охлаждение поставить.

SAP-95 01.06.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Edi (Сообщение 1297301)
SAP-95, и разумеется не забудь нормальное охлаждение поставить.

Отдельно докупать всмысле?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Edi (Сообщение 1297301)
SAP-95,если будет стабильно можно попробовать и побольше

А как может проявляться его не стабильность?

Artem.Russian 01.06.2011 09:14

народ, кто что думает по этому поводу?

http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=113

разогнал чутка свою 470....:)

бублика достаточно? ша еще марки прогоню...:)

mision 01.06.2011 09:25

Artem.Russian, в играх проверяй ,а не в этих печках( бублик зло))


Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot