Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

Elektronik 19.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от sonne 2033 (Сообщение 1008335)
А в него разве войдет 2 БП?

А зачем тебе 2 БП? 1.2 кВт хватит.

sonne 2033 19.08.2010 18:29

Нет, то есть для видеокарт хватит а для остального я очень сомневаюсь.

Doc999 19.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от sonne 2033 (Сообщение 1008495)
Нет, то есть для видеокарт хватит а для остального я очень сомневаюсь.

Для двух 5870 надо 600 Вт, для трех, грубо говоря, 900, а четвертая нерентабельна в этой связке, или тогда уж покупай мат.плату от гигабайта UD9 где распаяны 2 чипа НФ200
и четыре х16 шины. В этом случае конечно надо более чем 1200 Вт-ный бп, с учетом что БП рекомендуется нагружать максимум на 80%

Elektronik 19.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от sonne 2033 (Сообщение 1008495)
Нет, то есть для видеокарт хватит а для остального я очень сомневаюсь.

1.2 кВт хватит на все.

Doc999 19.08.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 1008519)
1.2 кВт хватит на все.

А если для четырех 5970 ,то не хватит . Если для двух рекомендуют 850 Вт

Elektronik 19.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Doc999 (Сообщение 1008536)
А если для четырех 5970 ,то не хватит .

Четыре 5970 никто не поставит.

ParadokS 19.08.2010 19:05

Тема - выбор корпуса, завязываем оффтоп.

popkin 20.08.2010 21:02

Многие тут советуют CM 690 II Advanced, а я вот купил такой и теперь не знаю что делать с аудио входами на морде. Толи в гарантийку нести толи паяльник покупать. Мне они не нужны но потом могут понадобиться, а гарантия пройдёт. Знакомый взял полностью идентичный конфиг только корпус Ascot и у него всё замечатьно работает. Повторю свой вопрос - уважаемые советчики корпуса 690 II Advanced, подскажите что у него с разводкой аудио входов на морде? При втыкании наушников в корпус, диспечер реалтека моргает как бешеный по поводу воткнутого джека и что либо нажать невозможно. Вобщем такое ощущение что будто коротит что-то или распайка странная. Мать gigabyte ga-x58a-ud5. :@

grotesque 20.08.2010 21:58

ну а кабели то подсоединены до материнки и правильно ли подсоединены? все должно быть ок. корпус крут!

zzzzzzz 20.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от popkin (Сообщение 1009789)
Знакомый взял полностью идентичный конфиг только корпус Ascot и у него всё замечатьно работает

да..а у меня на Аскоте не работают.мож проблема в другом;)

Castiel 21.08.2010 00:37

да у меня тож CM 690 2 Advanced и тоже спереди не работает звук и микрофон,как бы я не подключал к матери:AC 97 или HD Audio:@

timawin 21.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Castiel (Сообщение 1010037)
да у меня тож CM 690 2 Advanced и тоже спереди не работает звук и микрофон,как бы я не подключал к матери:AC 97 или HD Audio:@

у меня все работает)

BigFoot 21.08.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Хасан (Сообщение 1005441)
Войдет ли в него СО Zalman CNPS10 Flex?

Глупо конечно цитировать самого себя любимого, но ответа на процитированый вопрос таки не дождался. Сформулирую чуток по другому:
Какова максимальная высота кулера ЦП для корпуса Thermaltake V9?Вариант с вентилятором (-ами) на боковой стенке. Думаю, что сформулировал достаточно понятно.

Darg 21.08.2010 09:57

Купил СМ692, впринципе все более или менее, но
- все таки малова-то места с обратной стороны, для укладки проводов.
- ножки под БП расположены неудачно: у меня FSP550-80GLN, так размер БП таков, что до двух ножек БП просто недостает.
Это продумано в Lian li p50, который правда стоит на 500-700р дороже.
Вообщем сюда нужен модульный бп с 14" вентелятором, благо таких нынче достаточно.
- видео пассивынм охлаждением в этом корпусе греется примерно также, как и без корпуса.
- давольно шумный
- не все отверстия под мат плату совпали с моей Gigabyte 770TA-UD3: три правых отверстия, а именно в этой части и 24пиновый атх разъем, сата, ide... Прогибается плата при подключении, приходится пальцем поддерживать.)

Rikimaru 21.08.2010 10:09

Цитата:

Хочу взять Thermaltake V9. Войдет ли в него СО Zalman CNPS10 Flex?
Flex, высота ~150мм - войдет.
Цитата:

Вариант с вентилятором (-ами) на боковой стенке.
С кулерами башенного типа (и не только), вентилятор вверху на боковой стенке не нужен.
Учитывая ширину корпуса, может влезть кулер высотой ~170мм (без бокового вентиля).
Цитата:

Какое отношение к нему?
Есть более современные привлекательные решения, например Cooler Master CM690 II

З.Ы. Речь про версию V9 с двумя посадочными местами для вентилей на боковой стенке.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot