![]() |
mrguest, Здравствуйте . Хотелось бы почитать о платформе Nvidia Ion и их первых моделей: что , да как , сколько стоит , производительность , энергопотребление , разъемы , возможности и т.д. ?
|
Цитата:
С уважением к THG. |
Здравствуйте.
Хотелось бы очень увидеть глобальное тестирование разных видеокарт в разных играх(подобное делают и на ixbt,computerbase.de) С,уважением. |
Хотелось бы сравнение образа жизни и ТТХ в плане выживания в современном мире без помощи компьютера геймера, админа и программиста :)
|
хотелось бы увидеть, хотябы иногда, тестирование видеокарт не на системах с Core i7, Quad etc, а на более приземлённых пользовательских процессорах и системах)))
|
Цитата:
|
выбор сво - такую хочу статью
|
хотелось бы описание или обзор всей продукции по mac`ам или отдельно обзор их компьютеров а то я в них не разбираюсь как и многие в россии я думаю
|
Хмм... в последние время на страницах thg много времени уделяется "зелёным" технологиям. Однако, акцент делается только на экономию электроэнергии, а вот тема переработки старых комплектующих остаётся туманной. Многие люди попросту выкидывают старые планки с оперативой, материнки, мониторы, процессоры и т.д., - и это при том, что они изготовлены из токсичных материалов. Хотелось бы увидеть статью про технологии переработки. И перспективы этой переработки в России. :-)
|
Ребята, тут обсуждать НЕ надо. Что-то хочется обсудить- создаете ветку в соотв. рубрике и там общаетесь. Тут ТОЛЬКО предложения.
|
Пожелание
Здравствуйте!
Давным-давно, в одной далекой галлактике, на любимом IT-ресурсе THG была статья об устройстве домашнего медиацентра с использованием проектора и 3D-очков. Очень меня тогда эта тема порадовала.. Не могли бы Вы, многоуважаемые сотрудники THG, осветить эту тему еще раз? С учетом последних решений? Думаю, это будет интересно не только мне. P.S. Не знал, в какую ветку постить..Если что - простите великодушно. |
Не очень актуальное предложение
mrguest,Очень хотелось бы увидеть статью где б сравнивались :телевизор Full HD, Full HD Ambilate (вроде так называется , телик с подсветкой вокруг экрана на стену) , и монитор который даёт 3D изображение к сожалению не знаю как называется.
|
Тесты видях : 4770 vs 4730 vs 4830 и эти же видеокарты в кроссе.
|
Когда будут тесты на нетбуков на Via-Nano процессорах?
|
Недавно была ведь статья про завод гигабайт. Было бы интересно увидеть экскурсию по заводу Palit. Про них столько всего говорят , и было бы интересно наверно все узнать , как на самом деле палит делает видеокарты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot