![]() |
Palit Radeon HD 2600XT Super
Где найти обзор и сравнение по:
Palit Radeon HD 2600XT Super Спасибо |
Пишите больше для дам, пусть делают наш форум уютнее(mm)
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин не та ветка конечно, но тем не менее: не нашло одобрение у дам? |
Re: Palit Radeon HD 2600XT Super иногда получаю черный экран
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ! Вот скажите уважаемый, Обсуждение сайта > Материалы сайта > что я хочу увидеть в обзорах, это действительно та ветка, где стоит это писать? |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть обзор корпусов. Скажем так: берем 10-15 корпусов и собираем в них одну и ту же конфигурацию, далее тестами греем ее и сравниваем эфективность охлаждения, шумность, удобство установки и расположения компанентов системы и т.д.
Так же неплохо было бы сравнить качество установленных БП в этих корпусах. А то корпусов много а информации мало. Вроде чиф и асус хорошии в плане расположения элементов и БП, но как обсоит дело с охлаждением и шумностью? Да и в продаже их почти не найдешь (у нас в Смоленске). Тест корпусов (распространенных моделей и производителей) очень интересно было бы почитать! |
Да, что-то подобное уже было но к сожалению COOL класса)
|
Последнее тестирование корпусов на THG - помойму было в прошлом году. Да и то там не было такого тестирования, которое хотелось бы увидеть (описано выше).
|
очень хотелось бы посмотреть на обзор компов в разных ценовых категориях. то есть берём собираем лучший комп за данную сумму: 300 баксов, 600 баксов, 900 баксов, high-end... знаю, что проводилось такое уже, но, всё-таки, цены меняються, комплектующие устаревают, появляються новые железяки...
извините, если что напутал или протупил. |
Не плохо было бы, если бы были бы обзоры всяких там гаджетов. Даже рубрику можно было бы открыть - гаджеты. Например, обзор электронной книги на основе электронных чернил. На часы-телефон хорошо было бы посмотреть. Прямо как у Джеймса Бонда, да? Или часы с Bluetooth, часы с MP3, часы с Hi-Fi, часы-USB, часы-кофеварка, просто часы.:)
|
Сделайте на сайте подрубрику- Обои, календарь на месяц, с какой нить новинкой железа или событием.
|
Может тест грызунов? - народ вон спорит что лучше и удобнее, да и так крыс развелось немеряно, да маркетологи хвалятся чуствительностью до 2500dpi ...
|
Хотелось бы увидеть обзоры silent htpc , материнских плат для них(формат mini-itx и меньше), корпусов и блоков питания для них же
а также обзоры сетевых хранилищ - ndas как домашнего - так и корпоративного сегментов |
а мне бы хотелось рассмотреть оптоволокно и конвертера к ним... и сварку к ним...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot