![]() |
|
Yolenzo, кроме dell есть ещё какие то модели?
|
Ice_mo, другие есть. если вопрос какие фирмы существуют. то их большое количество.
|
Yolenzo, вопрос в том, что какие еще модели, кроме dell можно рассмотреть по моим требованиям.
|
Ice_mo, Если только понять, чем Dell не устраивает.
|
Цитата:
|
Ice_mo, Слушайте, я что-то забыл, я же свой продаю моник. Можем заскайпится, я вам его вживую покажу. Отправка будет ну рублей 1000, это будет намного лучше, чем вы возьмете себе Dell или что-то другое.
Вот объявление - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=99930 |
Yolenzo, я подумаю над вашим предложением
|
Вообщем отпишусь после пару месяцев использования Dell U2414H.
Узнал что можно разогнать матрицу до 75Hz, что порадовало. Но всё-таки отклик пикселей по сравнению с Acer AL2016W чуть ниже, немного не привычно, но сейчас адаптировался. Но вот что меня реально раздражает, так это то что на некоторых однородных цветах (светло-оранжевый и голубой) видно субпиксельную сетку. Я думал что привыкну, но она очень сильно в глаза бросается. Кто-нибудь может объяснить что это - брак или для IPS матрицы размером 24 дюйма это нормально? И самое главное что можно с этим сделать? |
DarkContact, я боюсь, что вы относитесь просто как и я к типу людей, что видят это. Я вижу даже сетку на айфоне ретина дисплей + также вижу сетку на мониторах. Вижу также и технологию фликр фри, высокочастотную рябь, просто заставил себя не обращать на это внимание. Даже на EIZO виже тоже сетку. никуда не деться от этого, по телеки молчу, там для меня просто друшлаг настоящий.
|
Yolenzo,
я тоже вижу и сетку и рябь ))) все верно - заставить себя не обращать внимания. но вот на цветовые перепады, если есть, не обращать внимание не реально ))) ps кстати, по поводу разгона матрицы, на ixbt натыкался, что это не желательно для монитора, но тонкости не изучал, поэтому не знаю насколько правда. |
Yolenzo, Приветствую!
Оффтоп |
SimBIOS, Просто у телека зерно большое, даже у тех что выше 300 000 рублей. Немного разные вообще вещи, хоть и картинку показывают. Походите просто по ветринам магаза и уткнитесь на расстоянии слонов он на столе, для себя решите охото оно такое. + на телеках еще более жуткие засветы, и чтобы было ровно это опять выше 300 000, проще купить профессиональный EIZO.
|
Yolenzo, радует что я не один это вижу ) Наверное тогда имеет смысл смотреть меньшую диагональ, т.к. на старом мониторе я этого не наблюдал. Постараюсь адаптироваться, но кажется что это уже нереально ))
Wu-Tang, посмотрел спецификацию матрицы, у неё рабочий диапазон 60-75Hz, поидее ничего страшного не должно произойти. |
DarkContact,
надо покопать подробнее, чтоб не напортить мало ли. |
DarkContact, Есть смысл взять 25 дюймов, но с более высокой плотностью пикселя, раз такая апатия +)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot