Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Коммуникационное и сетевое оборудование (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Wi-Fi для дома (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4537)

pafnutii 20.10.2008 00:50

Matrox, Я Слышал D-LINK виснут часто???

Matrox 20.10.2008 01:00

2100 не виснут. Другие железки - бывает. В основном из-за перегрева или кривых рук.
У меня 2100 в нескольких офисах стоят по 2-3 года в режиме 24/7/365. Проблем не наблюдаю.

Смотрите сами.
:)

pafnutii 20.10.2008 01:59

Matrox, Спасибо за совет,остановлюсь на DWL-2100AP

Kimi R 21.10.2008 19:56

Подскажите: стоит точка NetGear WGR614 подключённая к Акадо.
В доме есть провайдер StarNet на которого очень хочется перейти. В СтарНете запугали настройками некого PPPoE и что должен быть модем d-link. И что настройка эта стоит 1.5 к:)

Подскажите, что это за PPPoE и будет ли с ним работать мой NetGear WGR614?

Matrox 21.10.2008 21:39

Очень даже может быть, что будет работать. Смотрите мануал к железке.

ZEdVik 26.10.2008 02:48

Кто подскажет где взять мануал к такой железке "netgear wgt624" ?
буду очень благодарен .И ещё подскажите как правильно его ресетить я после этого немогу на него зайти.

Kosh 26.10.2008 08:26

ZEdVik
ftp://downloads.netgear.com/files/WG...SM_30Apr07.pdf
ftp://downloads.netgear.com/files/WG...RM_22May07.pdf

ZEdVik 27.10.2008 10:52

спс:):) Kosh

ZmeyRus 03.11.2008 06:04

помогите
 
Живу в часном секторе!
нужна сеть, провода дорого и не безопасно!
существует Wi-Fi с дальностью ~100м?
сколько это будет стоить и кацество сети какое?

Matrox 03.11.2008 19:36

А теперь еще раз и с чувством, с толком, с расстановкой. И с картинками. А то нифига непонятно что есть и что хотим.

ZmeyRus 06.11.2008 07:09

А теперь еще раз и с чувством, с толком, с расстановкой. И с картинками. А то нифига непонятно что есть и что хотим.

хотим Wi-Fi с дальностью ~100м за min денег!!!!(call)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
такие вообще существуют?????
если есть то скажите хотя бы название, пожалуйста!!!:)

SINATAR 08.11.2008 10:47

я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров
есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n
и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g

работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому

никагда ни имел дело с wifi

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров
есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n
и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g

работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому

никагда ни имел дело с wifi

Matrox 08.11.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от ZmeyRus (Сообщение 295919)
хотим Wi-Fi с дальностью ~100м за min денег!!!!
такие вообще существуют?????
если есть то скажите хотя бы название, пожалуйста!!!:)

Сколько компьютеров, как подключается интернет, какова топология здания, какие стены? Желательно рисуночек. Или Вам надо 100 метров в чистом поле пробить? Какие препятствия на пути в виде домов, деревьев, гаражей, ЛЭП и т.п.? Без этого что-то конкретное за конкретные деньги посоветовать невозможно.
Я это из Вас клещами должен вытаскивать? Я не телепатик и читать мысли на расстоянии не умею.
А wifi на 100м. существуют. только 100м в чистом поле и через стены квартир - это совершенно разные вещи.

PAL_KLIN 08.11.2008 18:12

Изначально есть - стационарный комп подключенный через VPN соеденение к Ratelkom (провайдер у на такой:)).
Надо - этот самый комп оставить на шнурке, вновь купленный DELL D830 пдключить через WiFi, и дать возможность лазить в сеть с КПК HTC Diamond и Nokia E66 через WiFi естественно.
Комнатушка - 3-х комнатная, стены - бетон и кирпич. Пожалуйста посоветуйте чего далать ламеру ....:):)

per-cev 15.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от inout (Сообщение 197405)
Второй не видел. Но D-Link DIR-300 пробовал, взял тут один клиент такой.
Что сказать, чисто домашний вариант, хотя в настройке не так прост, как скажем ZYXEL или NETGEAR.
Мощность совсем низкая. Через стенку (метров 20 до компа) вязался лишь 22 мбит максимум... Но для раздачи инета этого хватает.
Пока не зависал :)

Если есть желание, поподробней о настройках D-Link DIR-300..
Или ссылочку куда-нить...
Купил такую хрень, а подключить не могу...
У меня витая пара приходит.. Хотелось, чтоб
без шнуров по всец квартире, да и субругин букварь
тож подцепить... Везде Vista...
Спасибо..


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot