Цитата:
Сообщение от Neptun
(Сообщение 726637)
неправдоподобно низкая разница.
1600Pro - это ничто по нынешним меркам.
|
Возможно, у меня нет в повседневном обороте чего то такого, где разница в fps была бы хотя бы 50%. Чаще всего я играю в третий фол да масс эфект а их 1600тый тянул на средних настройках, умельцы запускали эти игры и на редоне 9600 (без или с заменой шейдеров). Другое дело разница в картинке-настройках в эфектах и.т.п. 1950про в тех же задачах был всего на 10-15% быстрее.
Я уже писал, эти fps - ни о чем не показатель, в первую очередь разница в качестве картинки. Если 4850 поставить на прескот ниже 3мгц то он = 1950+q6600.
Был бы какой то понятный алгоритм на какой процессор ставить какую карту, было бы проще... а то обычно ломаешь голову на тему "а не слишком ли эта карта вот этому процессору".
Про дрова и физХ - имею в виду в первую очередь эффекты подобные взрывам на воде или разлет по воздуху разрушаемых объектов у 1600го этого вообще нет, у 1950-4850 частично летают обломки у 240-250 все это намного лучше. К тому же в плане настройки игрушек Bethesdы часто проще настроить принудительное качество а у панели нвиды тут больше плюсов чем у каталиста, который ко всему завязан с фреймворком.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от komsomolets
(Сообщение 726804)
Какая лучше: Palit GT 240 Sonic 1024Mb GDDR5 или MSI N240GT-MD512-OC/D5?
|
имхо - Sonic.
Однако, чел, если у тебя оно планируется в качестве единственной карты на единственном пк то помни, что за эти деньги можно взять хоть 250грин, хоть 4670 редон - они побыстрее но и ампер\ватт кушаю побольше.
|