![]() |
ruslan2, по моему нет смысла менять 4650 на 4670 или ГТ240. Не большой прирост будет.Но если выбирать, то взял бы ГТ240: меньшее энергопотребление и тепловыделение.
|
Цитата:
К примеру в Fallout 3 или вархамерах dow 1-2 в инишнике меняется с screenadapter = 0 на 1 и.т.п. и.т.д. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да DDR2 ( Да я её менять хочу из за того что артефакты поползли):(
|
Всё, заказал MSI N240GT-MD512-OC/D5, если все будет нормально, сравню разность производительности и выложу сюда.
На таких видеокартах в проц C2DE8400 думаю производительность упираться не будет, может еще разгоном побалуюсь, но это уже позже... Добавлено через 6 минут 56 секунд ruslan2, если корпус нормально вентилируемый, а не как у меня в старом компе, то при минимальных затратах лучшим вариантом для тебя будет апгрейд Блока питания и видеокарты. Если только видеокарту, то особого прироста не почувствуешь, максимум сюда ГТ240 всунуть. А так можно БП на 500-550 Вт и видео GTX250-ю(отличная цена сейчас у нее). Если третий вариант, то только весь комп продавать и новый покупать. |
MSI готовит упрощённую версию GeForce GT 240
В последнее время компания MSI шла по пути усложнения дизайна своих видеокарт, при их производстве применялись качественные компоненты "оборонного класса". Свои плоды подобная стратегия приносит - изделия MSI недавно были замечены в сводках с полей экстремального разгона. Однако, основная часть продающихся видеокарт за свою жизнь никогда не разгоняется, поэтому и избыточный "запас прочности" им не нужен. Сайт SAV-Computer сообщает, что компания MSI готовит к анонсу упрощённую версию GeForce GT 240, которая лишена всякого рода дорогостоящих компонентов, включая и модные конденсаторы с твёрдотельным электролитом. Это должно снизить себестоимость видеокарты, но о конкретных размерах экономии пока говорить сложно. ![]() Видеокарта MSI VN240GT-MD1G оснащается 1 Гб памяти типа GDDR-3, 128-битной шиной, имеет 96 потоковых процессоров и номинальные частоты 550/1340/1580 МГц. Технологию SLI она не поддерживает, уровень энергопотребления не превышает 70 Вт, что позволяет ей обходиться без дополнительного разъёма питания. ![]() На задней панели этой бюджетной видеокарты, тем не менее, нашлось место для портов DVI, D-Sub и HDMI - былая "интерфейсная аскетичность" недорогих видеокарт осталась в прошлом. На европейском рынке цена видеокарты не превысит 70 евро, если верить имеющейся информации. |
Хороший обрубок... (doh)
|
Цитата:
так что надо видяху за недорого взять) Я в основном играю то в Прострит SLRR 2.3.0 CoD5 |
vipeRzz_91
Спасибо за новость, я её ещё днём прочитал, посмеялся от души))) Интересно, когда будет такой же обрубок GTX285? (evil) |
freelancer57, почему обрубок? Она по размерам стандартная, просто использованы менее качественные компоненты. А у GTX285 совсем другие аппетиты.
|
Цитата:
В последний раз видел такую видеокарту у палита, кажется это была 8400GS, она была на 5 мм длиньше чем эта))) |
freelancer57, ты прав, недосмотрел.
|
Цитата:
Я бы побоялся такую брать. Всё таки лучше доплатить пару сотен рублей за надёжность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot