![]() |
Цитата:
Цитата:
замеры без нагрузки никого не интересуют Цитата:
в области компьютерного железа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Есть нормальные 9600GSO, у которых 96 конвейеров и 192 бита шина. |
Цитата:
Цитата:
[/quote] Цитата:
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/a8/1e7d092fdb4e.jpg Этот сайт (THG.RU) писал о неиграбельной производительности :D |
Цитата:
статьи нужно читать... Цитата:
в летний зной? под нагрузкой? чушь. Цитата:
Цитата:
настройки у тебя не максимальные |
Цитата:
2) На том компе нет специальных скриншотеров, а без них буфер не принтскринит такой тип изображения (чёрный квадрат малеевича врятли кого заинтересует) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: проверил ещё раз.странно, но контра всё таки иногда сриншотится %( |
ни сталкер, ни хэвен, ни UT3 не скринятся.
|
по поводу максимальных настроек (без сглаживания) на разрешении 1440х960 и 40-45фпс http://www.youtube.com/watch?v=Hog9vFnWabE
качество записи плохое, но всё необходимое видно |
СтОит-ли?
Нашел, буквально, на шкафу древний комп с мамой: ASUS P5GC-MX, процем intel celeron 450, с 2Гб оперативки DDR2, без видеоадаптера (on board), с каким-то ДВД приводом (doh)
Немного пыль почистил, включил - работает! Кино с двд диска вполне смотрибельно. Но, вероятно, можно ещё что-то с ним сделать :p Думаю, поменять процессор на один из: Pentium D 8xx/9xx, Pentium E21x0, Core 2 Duo E4x00/E6xx0 (совместимы все, тут уже - что нарою в помойках), и поставлю видеокарточку :@ После рассмотрения громадного числа вариантов остановился на развилке: 4670 против GT240! Сдается мне, последняя на слабом процессоре должна быть уместнее, а 4670 ценой кроет. Реально- какую выбрать? |
240 не бери - фуфло общепризнанное. бери 9600/9800 или 340 (скоро появится в розничной продаже). других вариантов начального класса пока нет.
ЗЫ: и не пытайся развести троллинг по срачу меж ати/нвидиафагами |
Цитата:
9600 в Питере найти уже непросто... разве что - б/у. 9800 опасаюсь, потребует решительно нового блока питания. На эту машину, при задаче бюджетного апгрейта, идеально встала бы 4670, но потребляет она чуть больше + из-за отсутствия cuda может больше грузить (маломощный) процессор? |
в таком случае либо 4770, либо 9800gt e-green (едят по 75 ватт и не требуют доп питалова) 4770 предпочтительней. 4670 лучше не брать, она того не стоит (переходная модель меж офисным го**ом и бюджетной игровой картой).
|
Я в конце декабря взял MSI N240GT MD512/D5 и всем доволен: тихая, мало кушает, низкая температура, приемлемая производительность (после моей сгоревшей 8800 GTS 512MB не чувствую особой разницы, ну разве что немного)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot