![]() |
NeonX, в остальном смотри систему охлаждения у карт и гарантию так вроде обе достойны,
у палита со получше вроде.. http://www.ixbt.com/video3/images/gt...-scan-back.jpg инфа о карте и памяти |
Опять засада, тех двух карт нет в наличии и неизвестно когда будут(doh)
Но нашёл вот такую и вопрос - сильно ли будет отличатся гиг от полгига видеопамяти в моём случае? |
NeonX, http://www.overclockers.ru/lab/36439...ennyh_igr.html изучаем ,желательно 1гб..с другой стороны не та карта чтоб выставлять высокие настройки ...так что не могу точно сказать .
карта смотрю с ддр5 то есть или быстрые 512мб или помедленнее 1гиг ддр3 в итоге.. |
20" 1400*1050
Почитав - таки полгига будет маловато, но еси брать мой монитор и то, что менять на больший йа не собираюсь - то вполне должно и хватить... |
NeonX, жаль там нет картинки
Цитата:
В любом случае "халявная" память приветствуется. |
Решил остановится тогда вот на таком варианте.
|
NeonX, давай удачной покупки :)
|
NeonX зачем вам Tv-out?
--------------------------------------- Вообще насколько Tv-out востребован? |
Не нужно ориентироваться на 480. 240 не нужен гиг.
|
Dazdraperm; доброго вам времени суток :)
А CPU 3200/3400 МГц и GPU GDDR5 650/700 Mhz 256 бит нужно? |
Я вас не понимаю. Какой процессор? какая видеокарта?
|
Dazdraperm, то есть лучше взять это вместо гигового zotac?
Eji, tv-out не нужен так то, просто карта идёт с ним же... |
NeonX: о сайте указаного вами по ссылке
Цитата:
SVGA 512Mb (PCI-E) DDR Palit\Sparkle (GeForce GT240) DDR5 DVI+HDMI or Tv-out отличное от оригинального. Вот так и ошибиться можно если не разбераешся.... . Dazdraperm Цитата:
|
Eji, как я разговаривал с его хозяином (или как ещё назвать) - сайт это что то вроде прайс-листа экселя, а перед заказом и покупкой можно легко созвонится и узнать полные характеристики той или иной продукции. Поэтому и резонный вопрос - брать 512мб палит или 1024мб зотак? (зотак я уже заказал, но можно и перебить заказ же) Жду ответа ув. Dazdraperm
|
если переплата для вас не критична - можно и зотак, просто по производительности разницы не будет. Какойто сайт у вас странный - несовсем понятно, что покупаешь...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot