![]() |
Dazdraperm, раз производительность будет одинакова - зачем платить больше? Стоит тогда перебить заказ на 512 и больше не рыпаться?
|
Цитата:
|
NeonX: Тут в магазине, где отовариваюсь, можно из прайса заказать хоть "слона", а приобрести "мышь" и скидку не потерять.
Главное знать что хочешь. А 512 или больше думаю надо смотреть по остальным характеристикам, используемым приложениям включая систему, чтоб большая память была не бесполезна и не переплатить. Как говорится: "покупая яйца вы покупаете и скорлупу и только покупая виски вы покупаете виски". :) |
|
http://www.nix.ru/price/compare_good...ds_for_compare[0]=91620&goods_for_compare[1]=92726&&manual_gcounter=2&manual_override=1
из этих конечно палит |
В принципе согласен с Dazdraperm, хотя у меня такая на гиг стоит.
Монитор 19" |
Значит перебью заказ, спасибо.
|
Взял palit gt240 512mb gddr5. Сравниваю с ранее сделанным скрином из gpu-z и не пойму одной вещи - на green карте флажок на physx стоял, на нынешней нет. Как так?(think)
|
NeonX, софт стоит весь для шизикса? да и лучше в играх проверить его работоспособность а не в ГПУ-Зэт.. ведь не для него карту покупали?
|
Fulkrum, переставляю полностью пакет дров, точно установится всё что нужно. А как в играх проверить? И какую именно игру нужно для теста?
|
NeonX,
попробуйте принудительно включить через драйвер: настройки не забудьте сохранить |
Всё, галочка появилась - удалил полностью дрова-ребут-заново поставил 260,99-ребут. И в панели nvidia появилось "установка конф-ии physx".
Кстати, какой параметр выбрать? Авто или цп\гпу? |
NeonX,
авто |
A7X, thx:)
|
NeonX, я не пойму зачем покупать НВ если не знать как в играх увидеть Физикс... купили бы 5670 радик и не парились.
В играх есть в настройках зачастую параметр ФИзикс- инэйбл\дисэйбл. Если включили и игра жутко тормозит то физикс не работает корректно. (Перечень игр с физикой есть на сайте НВ, я знаю только Мафия 2, ибо увы предпочитаю графику другой фирмы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot