![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.thg.ru/mainboard/motherbo...85g/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Не слушай ты его! Я бы предложил темку почистить! |
Цитата:
Не ну а че? Надож получать максимум мощности за минимум денег (envy) У самого несколько R, брал за добротность исполнения и возможность не засорять корпуса лишними проводами. Если вынуть какиенть бредо-тесты то Hipper с шумом сольет какомнть говну типа линк ворда. Потомушто соотношение ватт-рублей у него поганое. Вы возразите, что вам достаточно этих ватт а качество вас устраивает? - но ведь вы все время о чем? О том, что дескать надо брать максимальную мощность за минимальные деньги. В мифических попугаях по не до тестам соизмеряя производительность в играх которые имеют авто фпс рассуждаете о том на сколько теоретических попугаев Карты А и Б различаются. Всмнился в этом контексте пост о 240=9600... Производительность у них одинаковая. На оф сайт ф3 может ссылку дать? там страниц 50 мучаются владельцы 9600 с жесткими зависаниями. Да и смысл какой.. все равно авторы подобных мнений не обладают обоими картами, они пишут свои мнения так как прочли нцать тестов коней в кубическом вакуме. Таким образом у вас "нелепо" потрачены денюжки, можно купить в трое дешевле 450 ватт. Если исходить из представленной логики. Цитата:
К примеру из INI F3 iBackgroundLoadExtraMaxFPS=20 iBackgroundLoadExtraMinFPS=10 iFPS=60 Зато тестов куча как карты А и Б показали разные на стока то фпс :o и почти никаких о качестве этих фпс. Можно реально добится многих фпс от карт которым года 3 и больше, а что там с картинкой в тест не включать. Цитата:
-- Я чисто так напомню, что у меня есть 4850.. писал об этом ранее, вот пишете "это не значит, что нужно брать GT240 за 3600р, которая в польора раза слабее слабее 4850 за 3800" Это почему? Нафига мне все и вся апгрейдить словно это последний пк в доме? 4850 от сапфира трудится вместе с квадрой у меня, и мало где кого то опережает буквально, так как производительность "достаточна" для большинства задачь у почти всех моих карт. 240ые сменили х1600ые, 250 - 1950. 4850 пока оставил ибо лень его менять так как он справляется хоть и не экономичный. Если бы сейчас и на эту машину брал, то конечно не взял бы его, ибо ряд давно обновился и сейчас это не актуальная карта. |
AzPrayd, не хочу с вами спорить, но вы не правы. И не обязательно обвес менять.. и карты две 240 - чушь какая-то...
Феном зачем обижать? или вы предпологаете что есть что то лучше 710 фенома за его цену у конкурента? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если твой процессор - Р4, возьми 4670 за 2500, её несчастному пресскоту за глаза и поуши. Цитата:
|
Цитата:
про 240 все было как в тумане, рискнул его взять из интереса в большей степени. Про энергопотребление в его контексте существует 4 разных цифры. Действительно 4660 мог достойно туда встать, но он сам настолько плохо выглядит на фоне 4770 с разницей между ними в ват 15.. Про дрова-качество повторюсь. Это разные карты у них разная картинка, на работе (как уже писал) в новых и-маках стоят GT130 - справляются хоршо в большинстве задач. Однако стоят так же как 240ые (4770 цена близкая). И на этом все ребят, я устал объяснятся.. когда будете закупаться на несколько пк - посмотрите на это иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть нужно офицалку: http://www.nvidia.com/object/product...gt_240_us.html закладка Specifications А вот ссылка на 9600GT http://www.nvidia.com/object/product...9600gt_us.html так как были ревизии чипа на разных тп(65нм->55нм), то и отличаются значения потребления. Чтобы уложить 55нм чип G94b в параметры 70 ватт пришлось чуть снизить частоты GPU |
По оф ссылке все равно выходит, что эти карты не одинаковы - кол-во CUDA Cores у них различно и по мелочи то же.
Вообще единственное о чем я жалею, что не нашлось под подобный формат мощности интересных карт с пассивным охлаждением. Если на маркете выбрать условием его+отсутствие доп питания то максимальный жираф = 9500. Есть там симпатичный 9800 от гигабита с пассивной с.о. но сколько конкретно ей надо ватт сходу не узнаешь. Еще как предложение интересны были 250-green но владельцы подобных разругали их за шумность при сниженных частотах и нагрев, к тому же там опять разные цифры энергопотребления - в обзорах серии "на первый взгляд" пишут о 40% экономии, в прочих обзорах и форумах фигурирует 10-15% В любом случаи 240ые для своих задач оказались "достаточно" мощными. Этой карте было бы идеально выходить в низком профиле - цены бы ей не было. |
Подскажите, какой прирост производительности приблизительно можно получить при смене Radeon X1600Pro 256Mb GDDRII на Zotac GeForce GT 240 AMP! Edition?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot