Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Ramire$ 26.03.2011 14:41

Можно попробовать как писал Poison-Pen.Если не ошибаюсь,то нужная папка называется 'config' значение - Cfg.Resolution.

prudovik 26.03.2011 15:00

Ramire$, Не факт. В играх не от VALVE действительно нужно лезть в config.cfg, но изменяемая строка - разная в разных играх.
Forest, В какой конкретно игре случилась беда?

Ramire$ 26.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1247714)
В играх не от VALVE

Я так думаю что трабла во всех играх,раз не написал конкретно.
Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1247714)
но изменяемая строка - разная в разных играх.

Тоже в курсе.Я лишь дал ориентир,строчку с разрешениями трудно не заметить,а может я такой глазастый.:)

Forest 28.03.2011 13:36

конкретно в cs 1.6 и Left 4 dead 2 - у нас в другие и не играют))

после обеда сделаю и отпишусь
респект за участие, ребята(clap)

Unitek 28.03.2011 14:45

какой твой ник в L4D2? я его тоже рублю.

Forest 30.03.2011 18:50

обед затянулся0)) отписываюсь:

prudovik,
очень помогла ссылка!
команды -safe и -autoconfig положение не исправили, зато помогла команда
-w 1024
как можно догадаться, она устанавливает разрешение 1024х640
спасибо!;)

Ramire$,
Poison-Pen,
до правки файлов дело не дошло, но за наводку спасибо! буду знать теперь

Unitek,
друг, а я не рублю) это компы меня рубят. точнее мои мозги))

Kurt-35 30.03.2011 22:26

Снимаю вопрос.

JokerSmileFace 02.04.2011 05:21

http://steamcommunity.com/id/thstm

Если кто хочет, добавляйтесь. Щас вот в L4D и L4D2 бегаю, можете присоединиться. :)

Artem.Russian 02.04.2011 08:48

JokerSmileFace, Добавил...;)

Artem.Russian 04.04.2011 20:30

Кто то может мне сказать почему когда стим качает обновлене с адской скоростью в 32 кб\с у меня весь инет безбожно тупит? ...:@

@r2r 04.04.2011 21:00

Оффтоп

zedalert 11.04.2011 21:50

Чертов стим опять дал сбой, после ребута компа выдал ошибку при своем запуске, переустановил его поверх, запустился, захотел вдруг заново выкачать Mafia II и Fallout New Vegas (по 8ГБ каждая), отменил, перезагрузил клиент, он нашел их все-таки установленными, но что-то докачал на 300МБ. Сегодня запускаю нью вегас - он почему-то всеь по-английски, запустил мафию - она на чешском. Сам стим стал англоязычным. Изменил все настройки на русский, теперь игры вообще не запускаются, в мол данный момент они недоступны, и ничего не качает. Видимо из-за глюков язык выкачал, а обратно не хочет. (envy)

A7X 12.04.2011 00:02

ZedAlert,

Было чтото похожее, и на многие игры язык менялся по принципу "рандома", приходилось перекачавать.
Игры так же бывали не запускались, при этом видел что друзья играют в аналогичные...
Но претензий как таковых не имею к стиму:) в целом устраивает.

Советую смириться и ждать лучших времен, если таковые настанут) !

zedalert 12.04.2011 00:37

Не поверишь, но это и есть лучшие времена. Многие познакомились со стимом только недавно, но его первые версии повергали в ужас и бешенство. :) А здесь решилось все проверкой локального кэша, правда после выхода из игры стим опять захотел ее полностью выкачать, ну так на всякий. :D

prudovik 12.04.2011 01:25

ZedAlert, Обычно такие проблемы решаются проверкой целостности кэша. Неплохо еще посмотреть в свойствах Стима на регион - любит он вместо центральной России поставить Швецию.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot