Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Sadin 22.02.2011 17:25

sSadin он и в стиме sSadin :о)

SAP-95 23.02.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Fiercy (Сообщение 1213887)
Не могу чет добавить тебя*(

Начал замечать что почти никто не сидит в асе уже а чатиться вконтакте. Ну т.к контакт не мое мы с френдами перекотились на чат в стиме)

Не знаю! я тебе предложение скинул!(правда как anno стим пишет)
Все кто написал здесь, я предложил!

Kurt-35 23.02.2011 13:06

У меня Steam при каждом запуске обновляется. Точнее идёт обновление платформы Steam. Длится это по 2-3 минуты. Даже если комп не перезагружаю а просто выйду из него и снова зайду, всё равно обновляется. Почему так происходит?

Ramire$ 23.02.2011 14:19

Kurt-35, это нормальное явление.Стим просто качает для себя всяческие обновки.Что бы было удобно,быстро,красиво для пользователя.

Kurt-35 23.02.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1214772)
Kurt-35, это нормальное явление.Стим просто качает для себя всяческие обновки.Что бы было удобно,быстро,красиво для пользователя.

Обновки выходят каждый день? Раньше не было такого. Хочется побыстрее сыграть а он качает ещё 3 минуты.

Ramire$ 23.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Kurt-35 (Сообщение 1214778)
Обновки выходят каждый день?

Может быть,мне разрабы не докладывают.Ведь Стим-это настоящая обитель для игр,сами посмотрите сколько там всяческого контента,видео,чат,магазин и т.д.И всё это нужно поддерживать,как в плане безопасности,так и для работоспособности.
Цитата:

Сообщение от Kurt-35 (Сообщение 1214778)
Раньше не было такого.

Давно на Стиме сидите?

Kurt-35 23.02.2011 14:46

Ramire$, около 3 лет с перерывами. Бывает несколько месяцев там не появляюсь.

prudovik 23.02.2011 16:27

Kurt-35, Попробуй переустановить Steam с сайта http://store.steampowered.com/
Кнопка "Установить STEAM"

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1214803)
мне разрабы не докладывают

Они всем докладывают см. новости обновлений

Ramire$ 23.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1214895)
см. новости обновлений

Ни когда не смотрю.Обновляют и ладно.

Kurt-35 23.02.2011 16:35

Всё нормально стало. Он обновлялся раз 5. Хотя сама версия Steam от 6 января 2011. Странно (think) Что и обновлялось такое.

Ramire$ 23.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Kurt-35 (Сообщение 1214903)
Что и обновлялось такое.

Да какие нибудь внутренние файлы,не забивай голову, ведь
Цитата:

Всё нормально стало

Tarik 04.03.2011 00:13

Valve анонсировала Steam Guard
 
Компания Valve сегодня официально анонсировала Steam Guard - новую функцию Steam и Steamworks, которая обеспечивает учетные записи пользователей сервиса повышенным уровнем защиты.

Steam Guard позволяет привязать управление данными своей учетной записи к конкретному компьютеру. При этом любые попытки получить доступ к данным учетной записи, а также изменить их, будут требовать разрешения владельца аккаунта.

Steam Guard будет использовать преимущества грядущей технологии Intel Identity Protection Technology (IPT), которая будет поддерживаться в новых процессорах Intel Core (Sandy Bridge), включая серии с поддержкой vPro. Технология IPT генерирует новый пароль каждые 30 секунд.

Кроме того, пользователь будет извещаться о любых попытках доступа к его учетной записи с компьютеров, которым он не давал соответствующего разрешения.

@r2r 04.03.2011 00:21

Пускай цены снизят уже. Таких дорогущих игр, как у них нигде нет.

Tarik 04.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от @r2r (Сообщение 1223518)
Пускай цены снизят уже. Таких дорогущих игр, как у них нигде нет.

это европейские цены, для них это норма игры по 50-60 баксов. Нередко в Стим бывают скидочки большие

o6ed 04.03.2011 00:43

Ага, например вчера брейд за 3 бакса отхватил)

Poison-Pen 05.03.2011 21:22

^3a Priori
или
empoisoned@mail.ru

Poison-Pen 06.03.2011 14:04

Кто нибудь знает как в стиме из группы удалится?

Ramire$ 06.03.2011 17:51

Выйди из группы,если кто нибудь есть в ней тоже удали,что бы группа пустая была,через какое то время она автоматически удалится.

Ramire$ 07.03.2011 18:09

В качестве доказательства надежности Steam Guard Гейб Ньюэлл на немецкой выставке CeBIT 2011 озвучил логин и пароль к своей учетной записи на Steam. Без шуток. Имя пользователя «gaben@valvesoftware.com», а пароль - «MoolyFTW». После чего глава Valve Software заявил: «Теперь вы можете попытаться зайти в Steam с моими логином/паролем и украсть мой аккаунт, но у вас ничего не получится».

Artem.Russian 07.03.2011 18:45

Ramire$, интересно кто то пробывал?(evil)
у него 100% все игры которые в стиме есть на акке...(evil)

A7X 07.03.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1227817)
«Теперь вы можете попытаться зайти в Steam с моими логином/паролем и украсть мой аккаунт, но у вас ничего не получится».

Может у нас и не получится, а вот знающие люди, сразу пойдут ломать)))
Хотя я уверен что после презентации он заменил логин и пароль, для перестраховки.

Artem.Russian 07.03.2011 18:48

A7X, смеешься? у что бы у основателя стим украли акк?(evil) его восстановить проблем у него то уж точно не будет...(evil)

A7X 07.03.2011 18:54

У него этих акк. как минимум штук 10.

Ramire$ 08.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1227855)
интересно кто то пробывал?

Да думаю желающих было много,у меня вон приятель хотел заморочиться со взломом акка Гейба....хакер блин.

Forest 10.03.2011 11:49

ребята, вот смотрите, проблема такая:
left 4 dead обе части вылетают при загрузке карты. ну то есть в игру входит, всё хорошо, а как грузишь какую-нибудь карту (в разных видах соревнований) - вылетает
а на другой машине тоже самое с семейством игр half-life
началось внезапно)):) ну то есть какое-то длительное время всё работало хорошо, обновлений дров не делал, проги никакие не устанавливал

есть варианты как лечить?)
удалить, почистить реестр и заново установить?

или может есть ещё какие способы?

заранее благодарен за советы)

zedalert 10.03.2011 12:18

Forest, может дрова обновить. :) HL то обновляется (иногда по чуть-чуть...) вдруг что изменили.

A7X 10.03.2011 12:25

Forest,

Начните с переустановки дров
Если версия игры цифровая (стимовская) то попробуйте перекачать по новой образы.

Forest 10.03.2011 13:20

опа, значит всё-таки дрова))
да... для меня это проблема)
сейчас попробую сперва образ перекачать
если не поможет - то дрова

спасибо, мужики;)

Sweeper 13.03.2011 20:26

Люди мне на mail должен код прийти чтоб в стим зайти.А он все никак не посылает?У кого есть такая проблема,как ее решить?

Artem.Russian 13.03.2011 20:53

Sweeper, ты же сам пароль и пользователя создвал? вот ими и заходи...;)

Forest 25.03.2011 19:40

ребята, а вот ещё такая трабла:

сменил на игровом компе монитор.
раньше был с разрешением 1280xЧто-то там, а теперь 1024x768

и теперь игры не запускаются
точнее, игра запускатеся, но сигнал на монитор пропадает, так как в игре выставлено 1280, а монитор не поддерживает

есть варик запустить игру с параметрами графики по умолчанию?
если вообще я правильно понимаю ситуацию)

заранее благодарен

Ramire$ 26.03.2011 01:25

Дык в настройках игры,в разделе 'видео' есть параметр разрешение монитора,найди своё и наслаждайся.

Forest 26.03.2011 13:44

Ramire$,
я может не так объяснил..
при входе в игру сигнал на мониторе пропадает, то есть в настройки игры "видео" я попасть уже не могу)
поэтому и спрашиваю, может есть ключ для запуска какой, типа дописать там в свойствах объекта "/default" какой-нибудь)

Poison-Pen 26.03.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1247620)
может есть ключ для запуска какой, типа дописать там в свойствах объекта "/default" какой-нибудь)

Можно поискать в папке с игрой конфигурационый фаил с настройками игры (графики), там поменять разрешение. Если такого файла нет , попросить у соседа на 5мин монитор с 1280*1024 и поменять в игре на 1024*768.

prudovik 26.03.2011 14:15

Forest, Страничка исправления проблем с видео. Это касается только игр VALVE
Перевод первого метода - автоконфигурация:
1. Открыть Стим
2. Перейти в Мои игры
3. Кликнуть правой кнопкой мышки по нужной игре
4. Выбрать "Properties" / Свойства
5. Кликнуть "Set launch options..." / Установить параметры запуска
6. Удалить все параметры, вбитые в этой строке
7. Набрать "-autoconfig "

2-й метод - безопасный запуск. Все тоже самое. Набрать "-safe "

Набирать без кавычек

Ramire$ 26.03.2011 14:41

Можно попробовать как писал Poison-Pen.Если не ошибаюсь,то нужная папка называется 'config' значение - Cfg.Resolution.

prudovik 26.03.2011 15:00

Ramire$, Не факт. В играх не от VALVE действительно нужно лезть в config.cfg, но изменяемая строка - разная в разных играх.
Forest, В какой конкретно игре случилась беда?

Ramire$ 26.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1247714)
В играх не от VALVE

Я так думаю что трабла во всех играх,раз не написал конкретно.
Цитата:

Сообщение от prudovik (Сообщение 1247714)
но изменяемая строка - разная в разных играх.

Тоже в курсе.Я лишь дал ориентир,строчку с разрешениями трудно не заметить,а может я такой глазастый.:)

Forest 28.03.2011 13:36

конкретно в cs 1.6 и Left 4 dead 2 - у нас в другие и не играют))

после обеда сделаю и отпишусь
респект за участие, ребята(clap)

Unitek 28.03.2011 14:45

какой твой ник в L4D2? я его тоже рублю.

Forest 30.03.2011 18:50

обед затянулся0)) отписываюсь:

prudovik,
очень помогла ссылка!
команды -safe и -autoconfig положение не исправили, зато помогла команда
-w 1024
как можно догадаться, она устанавливает разрешение 1024х640
спасибо!;)

Ramire$,
Poison-Pen,
до правки файлов дело не дошло, но за наводку спасибо! буду знать теперь

Unitek,
друг, а я не рублю) это компы меня рубят. точнее мои мозги))

Kurt-35 30.03.2011 22:26

Снимаю вопрос.

JokerSmileFace 02.04.2011 05:21

http://steamcommunity.com/id/thstm

Если кто хочет, добавляйтесь. Щас вот в L4D и L4D2 бегаю, можете присоединиться. :)

Artem.Russian 02.04.2011 08:48

JokerSmileFace, Добавил...;)

Artem.Russian 04.04.2011 20:30

Кто то может мне сказать почему когда стим качает обновлене с адской скоростью в 32 кб\с у меня весь инет безбожно тупит? ...:@

@r2r 04.04.2011 21:00

Оффтоп

zedalert 11.04.2011 21:50

Чертов стим опять дал сбой, после ребута компа выдал ошибку при своем запуске, переустановил его поверх, запустился, захотел вдруг заново выкачать Mafia II и Fallout New Vegas (по 8ГБ каждая), отменил, перезагрузил клиент, он нашел их все-таки установленными, но что-то докачал на 300МБ. Сегодня запускаю нью вегас - он почему-то всеь по-английски, запустил мафию - она на чешском. Сам стим стал англоязычным. Изменил все настройки на русский, теперь игры вообще не запускаются, в мол данный момент они недоступны, и ничего не качает. Видимо из-за глюков язык выкачал, а обратно не хочет. (envy)

A7X 12.04.2011 00:02

ZedAlert,

Было чтото похожее, и на многие игры язык менялся по принципу "рандома", приходилось перекачавать.
Игры так же бывали не запускались, при этом видел что друзья играют в аналогичные...
Но претензий как таковых не имею к стиму:) в целом устраивает.

Советую смириться и ждать лучших времен, если таковые настанут) !

zedalert 12.04.2011 00:37

Не поверишь, но это и есть лучшие времена. Многие познакомились со стимом только недавно, но его первые версии повергали в ужас и бешенство. :) А здесь решилось все проверкой локального кэша, правда после выхода из игры стим опять захотел ее полностью выкачать, ну так на всякий. :D

prudovik 12.04.2011 01:25

ZedAlert, Обычно такие проблемы решаются проверкой целостности кэша. Неплохо еще посмотреть в свойствах Стима на регион - любит он вместо центральной России поставить Швецию.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot