Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

GTX 29.05.2011 13:45

SAP-95, Это для разгона, лучше MSI Фвтобернер. Она тебе не нужна эта программа :)

mision 29.05.2011 13:50

SAP-95, да..утилита Vtune не о чём... MSI Afterburner рулит:p

Cool-D 29.05.2011 14:39

У мну такой вопрос, есть внешний хдд сиагейт со сменной базой(ну подставку можно сменить, там на е-сата или юсб 3.0) поскольку внутри стоит сата диск, то и подключение на базе сата. Можно ли к этой базе подключить мой внутренний хдд? Просто надо обновить несколько игр на стиме да и сам стим, а с моим велосипедным интернетом буду это делать до нового года...(просто долго не обновлял)

SAP-95 29.05.2011 15:36

GTX,
Тоесть манипулирование с этими значениями не имеет смысла?(а то БФБК2 притормаживает)

GTX 29.05.2011 15:43

SAP-95, Да нет эта прога тебе не поможет. А в каком разрешении играешь, просто Натланд на 1920х1080 со всеми максами играл на 560-ке и все тянуло(think)

SAP-95 29.05.2011 16:12

GTX,
В том то все и дело! Играю на !1280-1024! может секунд 30 с 8к/с провисеть, а в основном просто притормаживает(когда пространства большие или пыль, мне naatland сказал уже что в процессоре дело:()

mision 29.05.2011 16:47

SAP-95, у тебя проц наверно загибается от бк2,ей желательно 4 ядра..
да разрешение маленькое ,проц разгонять не пробывал..??(разрешение процессорозависимое)т.к 560печ..достаточно мощная.

GTX 29.05.2011 17:32

SAP-95, Процессор тут играет хорошую роль, но в таком разрешении все равно должно ехать не так ужасно. E8500 не плохой камень, попробуй его разогнать и посмотреть как будет вести себя игра, если не изменится тогда опускай настройки графики.

Edi 29.05.2011 18:40

SAP-95, ну еще как вариант оперативки поставить, ведь 2 гига сейчас мало...поправьте если не прав

SAP-95 30.05.2011 15:02

Edi,
Сори забыл исправить, уже как 2 месяца 4 гига стоит!
GTX,
mision,
Проц разгонять не пробывал-боюсь, компьютер работает давно не хотелось бы его потерять:D(и разве 3.14 GHZ мало?)
Проконсультировать по данному вопросу можете?

Скаут 30.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от SAP-95 (Сообщение 1295537)
Сори забыл исправить, уже как 2 месяца 4 гига стоит!

тогда дело в проце, ну или винду можно попробовать переустановить...

GTX 30.05.2011 17:14

SAP-95, Хотя бы 4-ку разогнать и посмотреть на разницу.

Dimaper 31.05.2011 00:47

SAP-95, смотря что, например у меня WoT при максимальных настройках видео и разрешении 1920х1080, на частоте процессора 4.2Ghz нету лагов - все плавно, ровно сред 52 фпс, если процессор в стоке - просадки до 7фпс и вечный подтормозы!!!

mision 31.05.2011 01:05

SAP-95, разрешение твоё процессорозависимо(карта скорее) не раскрывается ...тем более бк2 забирает все 2 ядра..
было б разрешение допустим HD ,или 1650х1080, карточка б работала на всю скорее всего...
вот как раз из -за этого на маленьких разрешениях необходим разгон процессора..
посмотри загрузку видяшки в игре через прогу msi afterburner( загрузку ГП)

Edi 31.05.2011 02:00

SAP-95, по - ходу все таки придется гнать проц


Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot