Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

Dr.Dk 07.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1227797)
И у меня по разному, причем даже подписи одного и того же человека бегут по разному))

Во во :)

A7X 07.03.2011 18:32

Бегущая строка бесит...если все пойдут по такому принципу, то просматривание страницы станет НЕ-ВЫ-НО-СИ-МыМ!

Leon_09 07.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227836)
Бегущая строка бесит

меня по чу-чуть начинает:D

Dimaper 07.03.2011 18:38

A7X,
Leon_09, это по тому, что все тут с ней=)

prudovik 07.03.2011 18:38

Гы, а у меня на Лисе стоймя стоит, на ИЕ8 бежит, но я им не пользуюсь.

Dr.Dk 07.03.2011 18:43

Не ну я согласен что когда строки много она напрягает, это так побаловаться на время :)

A7X 07.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1227842)
это по тому, что все тут с ней=)

Ну так а я к чему?
В курилке соклановцы захотят расслабиться, а тут такое...

Dr.Dk 07.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227853)
Ну так а я к чему?
В курилке соклановцы захотят расслабиться, а тут такое...

То есть предлагаете всем у кого бегущяя строка избавится от нее ?......

Хорошо ;) ,прислушаюсь к мнению члена клуба

P.S: хотя и не хочется (

A7X 07.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1227866)
То есть предлагаете всем у кого бегущяя строка избавится от нее ?......

Нет, ну можете чередоваться xD
пусть бегущая строка пойдет гулять по рукам)


Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1227866)
Хорошо ,прислушаюсь к мнению члена клуба

Респект -V-

Dr.Dk 07.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227870)
Респект -V-

;)

Dimaper 07.03.2011 19:13

Dr.Dk,
A7X, предлагаю ввести бегущую для клан лидера только, ну или для активных сокланеров?

Dr.Dk 07.03.2011 19:15

Так мужики , здесь ведь можно говорить обо ВСЕМ что касается карточек nvidia ? :) Рекомендации к приобретению например ?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1227889)
Dr.Dk,
A7X, предлагаю ввести бегущую для клан лидера только, ну или для активных сокланеров?

Можно и так :)

Artem.Russian 07.03.2011 19:15

Ребята, только прошу не загаживать эту ветку абсолютно бессмысленными постами...:)
А то как сказала Саламандра, курилка будет снесена или закрыта...;)

Dr.Dk 07.03.2011 19:19

Я тут собрался распрощяться со своим бутербродом раритетным и хочу 570ку взять , только с охладой нормальной .

Можете объяснить чем они отличаются кроме длинны :
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_...LI_112967.html


http://www.nix.ru/autocatalog/palit_...LI_111519.html

Dimaper 07.03.2011 19:25

Artem.Russian, мы и так находимся в самом низу форума, даже ниже офф топика, где можно обсуждать хоть кухонный комбайн или мультфильмы, а тут снесем-снесем, дайте пример тогда бессмысленных постов, а то я пока их не вижу....

оставьте хоть что-то....

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Dr.Dk, http://www.nix.ru/autocatalog/palit_...LI_111519.html

это разогнаный вариант, не знаю как в палите но в гайнварде gtx 570 gs улучшенное питание

Brat 07.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1227897)
Можете объяснить чем они отличаются кроме длинны

Частоты ядра/памяти, разъемы доп-питания.

A7X 07.03.2011 19:27

Dr.Dk,

Лучше дождаться 590GTX, да и замена будет оправдана, если конечно бюджет позволяет.
570~=480=295

Dr.Dk 07.03.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Brat (Сообщение 1227901)
Частоты ядра/памяти, разъемы доп-питания.

ну на частоты я также не смотрю :) , это не важно , а вот на разъемы я внимания не обратил .....

Dimaper 07.03.2011 19:28

Dr.Dk, кстати я тут такую статейку прочитал, как-то по другому взглянул на укороченные версии плат... кстати, скоро будут тесты gtx 280, я думаю тебе расхочется менять свой 295, действительно оправданная замена = 590, для хардкорного геймера, а 295 можно еще посидеть если не жмет..

Dr.Dk 07.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227902)
Dr.Dk,

Лучше дождаться 590GTX, да и замена будет оправдана, если конечно бюджет позволяет.
570~=480=295

бюджет то позволяет, а вот шум и нагрев нет :( (прикидываю что карточка тоже будет не айс) , у меня когда еще вторая 295я была жива , я с ними двумя вешался просто , шум нереальный , тепловыделение как у атомного реактора , и никакой охлады для них нету , (кроме воды на которую я не стал заморачиваться из за старых карт) . Я устал.
вот по этому смотрю на карты с более менее нормальной охладой .

В моем городе Twin Frozr ii нигде не найдеш к сожалению (

A7X 07.03.2011 19:39

Dr.Dk,

ну в целом референсная СО на пятой серии очень удачная в плане шума и теплоотвода, так что конкретно не стоит зацикливаться на альтернативных СО.

Если хочется чтото особенное, то...http://nvworld.ru/news/asus-direct-cuii-cards/ очень даже неплохая.

gorinich 07.03.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1227725)
А я например не могу понять зачем Три 2-ух пиновых выхода на кулер, если вентилей на нем 2? или это задумка на будущее если вдруг владельцу придет в голову менять СО на 3-ех вентильное?

вообще-то, управляемым кулерам нужно как минимум три контакта: корпус/ноль + питание + датчик. может, они просто по площадкам контакты мудрено развели, в сумме как раз 6 контактов выходит :)

Dr.Dk 07.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227916)
Dr.Dk,

ну в целом референсная СО на пятой серии очень удачная в плане шума и теплоотвода, так что конкретно не стоит зацикливаться на альтернативных СО.

Если хочется чтото особенное, то...http://nvworld.ru/news/asus-direct-cuii-cards/ очень даже не плохая.

DirectCU II 570ку , честное слово сейчас бы взял :) , еслиб знал где в городе можно раздобыть , я просто стараюсь не заказывать по инету , а доверяю только Никсу ( уж простите что так зациклен на одном магазине ) . А он таким асортиментом не обладает , что очень печально .

A7X 07.03.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1227921)
я просто стараюсь не заказывать по инету

ну если так...

Тогда лучше брать обычный референс, а ещё лучше ничего не брать:) и повременить хотя бы до выхода 590ой.

Dr.Dk 07.03.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227925)
ну если так...

Тогда лучше брать обычный референс, а ещё лучше ничего не брать:) и повременить хотя бы до выхода 590ой.

ладно ладно уговорил ;) , потерпим , да и чувствую денежку надо прибавить .... не дешевое будет сие творение

Artem.Russian 07.03.2011 19:50

Dimaper, ты не застал что ли прошлую курилку?(think) когда еще кланов не было...

gorinich 07.03.2011 19:52

я с недоверием как-то к двух-десятикуллерным отношусь. поначалу они тихие, конечно. а вот через пол годика по шуму их сравнить бы, когда кулера пылючкой позабиваются да смазочку поизрасходуют и втулочки протрут слегонца.

A7X 07.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1227927)
ладно ладно уговорил

Не, не, не...я не уговаривал:) я просто посоветовал.
295 ещё на многое способна, и уж точно дождаться следующего двучипа от НВ будет иметь некий смысл.

Dr.Dk 07.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от A7X (Сообщение 1227932)
Не, не, не...я не уговаривал:) я просто посоветовал.
295 ещё на многое способна, и уж точно дождаться следующего двучипа от НВ будет иметь некий смысл.

Ну теперь я в этом хоть начинаю чувствовать уверенность ,а то чет раньше хотелось быстрей быстрей поменять "бутер" на что нибудь по тише ...... были даже такие садистские мысли :



thermalright hr-03 :D Но я вовремя одумался , и не стал заказывать эти радики .

Dimaper 07.03.2011 20:20

Dr.Dk, Жуть как они туда 2 Thermalright'a туда зашпилили??? как крутили?? над проклейкой корпуса не думал? от шума?

gorinich 07.03.2011 20:28

а как из трехслотовых видях (типа DirectCU II) sli собирать, если почти на всех мамках между pci-e расстояние только в один слот?

Dimaper 07.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1227966)
а как из трехслотовых видях (типа DirectCU II) sli собирать, если почти на всех мамках между pci-e расстояние только в один слот?

ну есть с промежутком в 2 слота(doh)

Dr.Dk 07.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1227954)
Dr.Dk, над проклейкой корпуса не думал? от шума?

Проклеить haf 932й ? ээмммм.... сам понимаеш :)

Dimaper 07.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1228036)
Проклеить haf 932й ?

почему нет?

Dr.Dk 07.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1227966)
а как из трехслотовых видях (типа DirectCU II) sli собирать, если почти на всех мамках между pci-e расстояние только в один слот?

evga x58 classified
evga sr-2
и вот такое чудо на базе Rampage III Extreme:
http://www.xard.ru/post/18546/default.asp

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1228042)
почему нет?

ну я брал из ращета продуваемости , он ведь как дуршлак весь :) , мне его целиком чтоли клеить ?

Artem.Russian 07.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1228051)
и вот такое чудо на базе Rampage III Extreme:
http://www.xard.ru/post/18546/default.asp

под это даже корпуса нет...|-(

Dr.Dk 07.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1228055)
под это даже корпуса нет...|-(

это да

Dimaper 07.03.2011 21:23

Dr.Dk,
Artem.Russian, Asus p6t Delux(lga1366) SB - ga-p67a-ud3, p8p67 pro/delux/evo =) Asrock Extreme 4
Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1228051)
ну я брал из ращета продуваемости , он ведь как дуршлак весь , мне его целиком чтоли клеить ?

зачастую это минус, надо регулировать потоки воздуха в корпусе, что и делает проклейка, + она снижает шум;) только с умом надо все делать... могу рассказать, что да как, имеется опыт использования

Dr.Dk 07.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1228070)
Dr.Dk,
Artem.Russian, Asus p6t Delux(lga1366) SB - ga-p67a-ud3, p8p67 pro/delux/evo =) Asrock Extreme 4

зачастую это минус, надо регулировать потоки воздуха в корпусе, что и делает проклейка, + она снижает шум;) только с умом надо все делать... могу рассказать, что да как, имеется опыт использования

Оффтоп

Dimaper 07.03.2011 21:33

Dr.Dk, конечно, что да как расскажу=) если есть скайп давай туда, с работы приеду, отпишу туда, ну есесно логин скайпа в личку;)

prudovik 07.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1228055)
под это даже корпуса нет...|-(

формат ATX (12 inch x 10.6 inch 30.5 cm x 26.9 cm) [url]http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jy0uafxYBCrJwksC[/url]
Ох, блин, не заметил что это надстройка над платой. Извинямс.

Dr.Dk 07.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1228089)
Dr.Dk, конечно, что да как расскажу=) если есть скайп давай туда, с работы приеду, отпишу туда, ну есесно логин скайпа в личку;)

Ок

Dimaper 07.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1228051)
и вот такое чудо на базе Rampage III Extreme:
http://www.xard.ru/post/18546/default.asp

кстати это чудо нужно чтобы все четыре карты работали в режиме 16х;) и расстояние там 1 слот

Leon_09 07.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1228104)
это чудо нужно чтобы все четыре карты работали в режиме 16х

Версии 1.0(wait), или 8x версии 2.0

mision 08.03.2011 17:18

Уважаемые сотоварищи клана Nvidia спасибо вам за поддержку и возвращение меня (из той не хорошей ситуации) .я свою вину осознал и впредь не буду допускать таких проблем(со своей стороны) .
Спасибо вам огромное


и что касается клана !
есть моменты по новым темам -тоесть организовать ссылки на дрова нвидиа
организовать FAQ\Чаво
Faq по моделям и сериям карт с полным описанием частот и т.д

GTX 08.03.2011 17:22

mision, Рады тебя видеть!!!! По поводу ссылок дров можно сделать темку где будут чисто дрова НВ без всяких обсуждений,только ссылки на дрова имеющиеся и ново появившиеся.По поводу фак и чаво думаю нет смысла,так как в разделе видеокарт есть обзоры и тесты всех вышедших моделей карт НВ.

Если есть желание можешь создать тему на ссылки дров НВ и следить за выходом дров и вылаживать ссылки.;)

mision 08.03.2011 17:37

GTX, ок тока вечером

GTX 08.03.2011 17:42

mision, Ок сделаешь,оформишь на свое усмотрение отпишишь;)

Viva_la_bam 09.03.2011 01:55

ооо)) соратнички) все на жирафиках):D

vipeRzz_91 09.03.2011 02:09

Не найс однако

Придется все таки на 580ке/ках остановится


Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot