Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

Cool-D 11.09.2014 14:26

Потом после запуска обычных 970/980 через пару месяцев запустят и Ti версию. Так то в духе nVidia(evil) А еще чуть дальше наверно начнут появляться и с удвоенным обьемом памяти, для особых фанатов.

meilow 11.09.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Cool-D (Сообщение 1971386)
Так то в духе nVidia

не в "духе" nVidia, а ТИшки они делают в ответ на продукцию конкурентов. 290Х обошла же 780-ку, вот и выкатили Ti. А там уже по ситуации, смотря чем AMD ответят.

gorinich 11.09.2014 16:02

meilow, да как-то раньше x80 все же не были с урезанным ядром, а ti были просто оверклокерские. а это третье поколение к ряду вроде будет, у которого старший по цифре чип покоцан по архитектуре.

prudovik 11.09.2014 16:27

GeForce GTX 970 унаследовала дизайн печатной платы и эталонной системы охлаждения от GeForce GTX 760

meilow 11.09.2014 16:36

prudovik, спасибо, публикую в разделе Новостей.

Cool-D 11.09.2014 16:59

meilow, конечно для конкуренции, а что мешает им выпустить сразу ядренную модель? И тут дело не в том что они не хотят выкатывать сразу все свои нано-технологии в первый же день, а в том что ни просто гребут бабло лопатами попутно вешая лапшу на уши покупателей, мол сегодня наша модель самая самая, а через пару месяцев выпускают практически тоже самое но с приставкой Ti, и делают вид что ничего не произошло... а произошло то что N-ая часть людей накупила себе обычной модели, а тут вышла другая, более производительная.
Я к тому веду что можно сразу выпускать нормальную быструю модель и не совокуплять людям мозг, хотите еще быстрей? Пожалуйста, всякие evga, msi, asus-ы и прочие накрутят с пару десятков/сотен мгц сверху того что было. Все просто. Но бабло превыше всего, сегодня выпускаем огрызок а через неделю полноценную модель. Браво! Че.

Ellenroots 11.09.2014 21:07

Приветствую, одноклубники. Не подскажите, по чём сейчас референсная печка 680 на вторичке. Есть мысля о продаже.

Artem.Russian 11.09.2014 22:11

Ellenroots, по 8-9к вроде...(think)

meilow 12.09.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1971568)
по 8-9к вроде...

Если 2-гиговая версия, то да +/- 8k, но можно и за десятку пульнуть.

Ellenroots 12.09.2014 09:01

Спасибо. Да, 2 бг. Примерно так и думал.

Cool-D 13.09.2014 23:33

Странная проблема в гмайле, окно прогружается и все вкладки и письма не активны, т.е мышей по ним клацаю но реакции ноль. Это через хром если заходить, пробовал через ИЕ там все нормально, все работает. Так уже пару дней. А сегодня, попробовал поклацать по вкладкам в момент прогрузки страницы, и переход осуществляется, но как только страница прогрузилась полностью опять голяк, все неактивно. Что это может быть?

gorinich 14.09.2014 00:01

Cool-D, может где в уголке какое сообщение выскакивает, на которое не обращаешь внимания?

Cool-D 14.09.2014 01:10

gorinich, не, ничего нет.

Ellenroots 14.09.2014 16:54

Cool-D, adb стоит?

Cool-D 14.09.2014 16:56

Ellenroots, стоит, уже давно.

Некоторые элементы интерфейса доступны только один раз, например настройки, клацаю на значек шестеренки, выпадает окошко, клацаю опять она закрывается, потом хоть заклацайся оно не открывается.

Попробовал отключить, без толку. Тем более что эта шняга рекламу блочит, так что там она ни на что повлиять не сможет.

RussoVolante 04.11.2014 11:29

Горыныч! Да ты помолодел! Только сейчас заметил.(evil)

gorinich 04.11.2014 13:05

RussoVolante, та здрасти! наоборот, из корзинки вылез. росту! было типа такого:

wapuku 12.11.2014 14:33

Собратья, у кого-нибудь встали 344.65?
У меня после установки BSOD и всё тут. 0x00000116 и жалуется на nvlddmkm.sys. Через безопасный откатываешь и всё хорошо. Но хочется новых дровишек под Assassin's Creed - Unity

Cool-D 12.11.2014 14:45

wapuku, у меня стали без проблем, синьку не ловил.

wapuku 12.11.2014 14:49

Проблема решена - просто установил из exe'шника, а не через драный Experience

Ellenroots 14.11.2014 15:44

Ребят, одноклубники, подскажите. GTX 780Ti нереф или GTX 980 референс? Есть ли смысл переплатить 3 тысячи за последнюю? Исхожу из цен и наличия в нашем городе. Буквально в двух словах. Спасибо!

meilow 14.11.2014 15:58

Ellenroots, ну я бы взял новую архитектуру, немного производительней, при этом меньше потребляет и меньше греется. Лучше конечно нереф взять, большой разгонный потенциал и тише, имхо;)

Cool-D 14.11.2014 16:01

Ellenroots, лично я бы взял 980-ку, больше памяти, она производительнее. Плюс хорошо гонится на воздухе. Ну и если этот параметр кого то волнует, то она еще и экономичная в плане пожирания электроэнергии.

Ellenroots 14.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от meilow (Сообщение 1991093)
Лучше конечно нереф взять

Да вот нет их у нас. А заказывать-ждать не хочется :)

gorinich 14.11.2014 16:33

я за 980 тоже

meilow 14.11.2014 16:35

Ellenroots, ну это уже другой вопрос:) Бери турбину + умеренный разгон + отрегулировать обороты через АВ и можно добиться комфортного шума. В любом случае, карта отличная;)

Cool-D 14.11.2014 16:42

Нынешние турбины довольно тихие, по крайней мере по тестам. Кровь из ушей не пойдет:) Тем более 9хх серия не прожорливая и холодная. В любом случае в дальнейшем можно будет сменить турбину на другой хороший охлад.

meilow 14.11.2014 16:47

Cool-D, ну это доп. затраты + потеря гарантии, если менять охлад. Но в целом да, карта довольно комфортная в плане шума, это не реф от АМД с их 50+ дБА:)

Cool-D 14.11.2014 16:51

meilow, гарантия не теряется, не знаю как в других магазинах, но в том где я брал с этим проблем нет. Если пломб на винтах нет.

meilow 14.11.2014 16:56

Cool-D, в них и проблема, в пломбах, я еще не встречал без них;) Да и вообще, норм охлад будет стоить недешево, этот вариант отпадает, все не так уж и плохо с шумовыми характеристиками штатной турбины, чтобы заморачиваться со сменой СО.

Cool-D 14.11.2014 16:58

meilow, на моей 580-ке их не было:)

meilow 14.11.2014 17:33

Cool-D, отклеились по дороге :D

Добавлено через 33 минуты 12 секунд
Ellenroots, а 970-ку к покупке не рассматриваешь? Она дешевле выйдет и с твоим разрешением ее с головой и уши хватит. А через 2 года все равно менять карту. Моник у тебя простенький, 60 герц если не ошибаюсь, 980-ка все же избыточна, имхо;)

Ellenroots 14.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от meilow (Сообщение 1991125)
а 970-ку к покупке не рассматриваешь? Она дешевле выйдет и с твоим разрешением ее с головой и уши хватит. А через 2 года все равно менять карту. Моник у тебя простенький, 60 герц если не ошибаюсь, 980-ка все же избыточна, имхо

Моник меняться тоже будет в скором времени. Он у меня тоже тот ещё динозавр.(doh) На счёт 970, думал, конечно. Но решил, если брать, то топ модель. С заделом на 2 года минимум. Чтобы потом не сидеть в опциях графики, и не парить мозг, какой бы параметр убавить, чтобы игра не лагала\тормозила.

meilow 14.11.2014 18:08

Ellenroots, совсем не обязательно брать так называемый ТОП, на два года хватит и мидла, с вполне играбельным fps. Ну а если будет не хватать мощности, то 970-ка отлично гонится, притом бесплатно. Впрочем, зависит от того, какой ты возьмешь монитор, я исходил из твоего нынешнего;)

Ellenroots 15.11.2014 12:42

Спасибо всем за мнения.(doh) Решение принял. У нас ещё и акция сейчас в юлмарте. При покупке карты от нвидиа игра на выбор в подарок. The Crew, Far Cray 4 или новый Ассассин (его и выбрал). Шикарная игрушка. Вдвойне приятная покупка.(clap)

meilow 15.11.2014 14:40

Ellenroots, 980-ку таки взял? Опишешь потом ощущения;)

Ellenroots 15.11.2014 17:34

meilow, Да 980. Завтра привезут. Около дома аутпост от юлмарта есть. Лень ехать в главный магазин :D

GTX 16.11.2014 15:48

Кто подскажет, как на 8-ке торрент саму программу, сделать так, чтобы качала и устанавливалась на другой диск, а не на С. Нашел в нете, что нужно после, переносить прогу, но хочется услышать внятный ответ. Не хочется ССД гробить этим хламом, тем более есть хард для этого:)

mision 16.11.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1991702)
но хочется услышать внятный ответ.

на проге Uttorent ?
в настройках -настройки программы -папки

GTX 16.11.2014 17:05

mision, Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет. Там стоит ССД, ап я не хочу чтобы прога работала на ССД, как ее установить на хард хз, чтобы все действия связанные с торрентом были на харде.

mision 16.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1991712)
Да это я знаю. При установке программы, она ставиться на диск С, выбора нет.

просто перетаскиваешь потом на диск D ...папку с прогой .
вообще без разницы где она стоит , главное что сами торенты на D будут , т.к к ним будет обращение частое..

GTX 16.11.2014 17:49

А где эта папка с прогой находится. Все качается на хард и все торрент файлы там, но прога стоит на ССД, и работает с него, а я хочу ее перенести, чтобы на харде работала(angel)

prudovik 16.11.2014 18:09

Вложений: 1
GTX, При установке программы есть выбор места назначения. После установки заходишь в папку Roaming (C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming) и переносишь все файлы из папки uTorrent в папку с программой. Саму папку C:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\uTorrent удаляешь

GTX 16.11.2014 18:14

У меня при установки, не было такого запроса, сразу стал на С.

gorinich 08.12.2014 15:07

как вам размерчик?
p.s.: тачпады у них одинакового размера :)

meilow 08.12.2014 15:16

gorinich, неплохо, новый? Почем брал?

gorinich 08.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от meilow (Сообщение 1998627)
gorinich, неплохо, новый? Почем брал?

не, бушный, босс приволок. думаю экспроприировать. но он такая громадина! фотка этого не передает полноценно. оно ну никак не бук. просто комп в складном корпусе, стилизованный под бук.

meilow 08.12.2014 21:03

gorinich, напоминает тот самый бук из Камеди клаб, отечественного производства Витязь, на манер чемодана сделан. А вообще, мне нравятся подобные решения, на равне с тем, как мне нравятся большие смартфоны.

gorinich 08.12.2014 21:16

meilow, примерно такое оно и есть: толстое, дубовое, под 6 кило весу. но очень здОрово собран: ни скрипа, ни прогиба ни в одном месте. и почти не греется даже в фаркрай4. и везде софт пластик бархатистый, даже на рамке вокруг экрана.

meilow 08.12.2014 21:29

gorinich, не встречал такие в продаже, даже в единичном экземпляре, под заказ босс делал, али привез откуда?


Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot