![]() |
|
Цитата:
|
Нет, то есть для видеокарт хватит а для остального я очень сомневаюсь.
|
Цитата:
и четыре х16 шины. В этом случае конечно надо более чем 1200 Вт-ный бп, с учетом что БП рекомендуется нагружать максимум на 80% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - выбор корпуса, завязываем оффтоп.
|
Многие тут советуют CM 690 II Advanced, а я вот купил такой и теперь не знаю что делать с аудио входами на морде. Толи в гарантийку нести толи паяльник покупать. Мне они не нужны но потом могут понадобиться, а гарантия пройдёт. Знакомый взял полностью идентичный конфиг только корпус Ascot и у него всё замечатьно работает. Повторю свой вопрос - уважаемые советчики корпуса 690 II Advanced, подскажите что у него с разводкой аудио входов на морде? При втыкании наушников в корпус, диспечер реалтека моргает как бешеный по поводу воткнутого джека и что либо нажать невозможно. Вобщем такое ощущение что будто коротит что-то или распайка странная. Мать gigabyte ga-x58a-ud5. :@
|
ну а кабели то подсоединены до материнки и правильно ли подсоединены? все должно быть ок. корпус крут!
|
Цитата:
|
да у меня тож CM 690 2 Advanced и тоже спереди не работает звук и микрофон,как бы я не подключал к матери:AC 97 или HD Audio:@
|
Цитата:
|
Цитата:
Какова максимальная высота кулера ЦП для корпуса Thermaltake V9?Вариант с вентилятором (-ами) на боковой стенке. Думаю, что сформулировал достаточно понятно. |
Купил СМ692, впринципе все более или менее, но
- все таки малова-то места с обратной стороны, для укладки проводов. - ножки под БП расположены неудачно: у меня FSP550-80GLN, так размер БП таков, что до двух ножек БП просто недостает. Это продумано в Lian li p50, который правда стоит на 500-700р дороже. Вообщем сюда нужен модульный бп с 14" вентелятором, благо таких нынче достаточно. - видео пассивынм охлаждением в этом корпусе греется примерно также, как и без корпуса. - давольно шумный - не все отверстия под мат плату совпали с моей Gigabyte 770TA-UD3: три правых отверстия, а именно в этой части и 24пиновый атх разъем, сата, ide... Прогибается плата при подключении, приходится пальцем поддерживать.) |
Цитата:
Цитата:
Учитывая ширину корпуса, может влезть кулер высотой ~170мм (без бокового вентиля). Цитата:
З.Ы. Речь про версию V9 с двумя посадочными местами для вентилей на боковой стенке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot