![]() |
|
спасибо,LuMp1ck,теперь я точно знаю,что не буду брать хаф икс,а возьму 932
|
Цитата:
Более детально обсудим этот вопрос позже, ибо я пока сижу с телефона,а это очень не удобно и крайне затратно! :( Зы: забрал свои "антек", а "haf x" отдал (вернули полную стоимость). Завтра ещё заберу блок питания из сервисного центра и всё соберу! |
LuMp1ck, Правильное решение по поводу корпуса;)
|
Интересные изменения в спецификации корпусов происходят на сайте Antec. Позавчера в спецификации Twelve Hundred было написано:
Цитата:
Цитата:
Для других корпусов, та же история. Кстати неделю назад то же было 17.5"/444mm. Добавлено через 23 минуты 8 секунд Цитата:
|
Интересует корпус под 480 SLI . Остановился пока на Antec <Dark Fleet DF-85> ( кулер Noctua NH-D14 и + 1 вентилятор для видеокарты ) , достаточно ли этого будет ? Либо брать Lian Li PC-X2000F и не париться ?
|
n0okie, посмотрите еще SilverStone RAVEN RV01 (SST-RV01B (black) или SST-RV01B-W (black+ window)) 280(W) x 616(H) x 660(D). Поищите отзывы и обзоры о нем.
|
Да что мне эти обзоры и отзывы . Если практика есть практика , может Dark Fleet DF-85 будет достаточно для 480 SLI , а перетирать по поводу может хватит а может нет - можно очень долго
|
n0okie, Lian Li плохо в России представлены. Можете не найти. А вот SilverStone RAVEN RV01 есть:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...TX_103060.html Очень оригинально решена система охлаждения. МП развернута на 90° и 2 Х 180мм будут дуть на 480 SLI. Снизу стоят легкодоступные пылевые фильтры. |
Я из Киева .. так что тем более ))
|
n0okie, А тогда нам с Вами одна дорога.
Цитата:
http://www.3ona51.com/ |
Вы случайно не занимаетесь комплектацией ? )
Выбор материнских карт впечатляет , по 5 видов на каждом сайте и по 1 видеокарте ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут 38 секунд GTX, я смотрю у Вас в профиле Corsair Obsidian 800D. Раскажите, как впечатления от корпуса? Можно ли в нижний отсек для HDD установить кулер для их обдува и какого размера? Как температурный режим Ваших SLI Asus GTX470? Мне правда горячая замена HDD никчему и я смтрю на подобный корпус - Corsair Obsidian 700D. Они почти одинаковы. Фильтр снизу хорошо задерживает пыль? Он моющийся? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Очень интересно почитать отзыв о корпусе(wasntme)
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot